14.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Новосибирский государственный академический театр оперы и балета

Меня недавно пригласили в Новосибирский театр оперы и балета. Поехали туда с огромным желанием и не разочаровались. Поэтому я решила написать отзыв о театре и благодарность всему коллективу. Нас добродушно встретили с самого начала в гардеробе. Перед спектаклем мы погуляли по театру и у нас осталось приятное впечатление от чистоты и порядка во всем. С интересом посмотрели балет П. Чайковского "ЩЕЛКУНЧИК" в 2-х действиях. Продолжительность представления около 2 часов, но это время прошло совсем не заметно, так как мы наслаждались великолепным исполнением артистов балета и была прекрасная сопроводительная музыка. В перерыве мы заглянули в буфет и снова прогулялись по Подробнее>>

11.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Новосибирский Государственный педагогический Университет НГПУ

Здравствуйте! скажите как поступить на дистанционное обучение по специальности математика и возможно ли на сокращённый срок, т.к. среднее-специальное по этой специальности у меня имеется? Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМ. А.М. КОСЫГИНА отзыв сотрудника Тутем

Я ученик этого Техникума и я просто не понимаю за что я плачу деньги...?!?! Особенно меня раздражает Декан дневного обучения. . . она из кожи вон вылезет тока чтоб ты там учился и платил как может больше денег ей в карман образование не акти... Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский отряд ВО филиала ФГП ВО ЖДТ России на ЗСЖД

Проработал более 10 лет сменил много руководителей предприятий, если попадете на зам. нач. по ПТЧ Залуцкого С.В. (бывший пастух деревни Болотное) который ВСЕХ людей считает скотиной или рабами, долго с ним не проработал никто, зарплаты небольшие + премиальные максимум 50% от оклада и их режут за все, переработки не оплачиваю, ТК соблюдается через раз. Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский Государственный Университет

Постоянные задержки заработной платы преподавателям и лаборантам Факультета Информационных Технологий НГУ.  Невыносимые условия труда, клевета на сотрудников. Некомпетентность персонала. Никитина Елена Викторовна, заместитель декана и Зубкова Светлана Леонидовна берут взятки. Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Новосибирский филиал Российского экономического университета бывший РГТЭУ

Новосибирский филиал Российского экономического университета бывший новосибирский филиал Российского торгово-экономического университета принимает сотрудника, выжимает его как лимон, обсчитывает и выбрасывает на улицу. От студентов требуется только чтобы они платили. Если платят, то диплом получат, а знания не обязательно Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ, ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ВУЗ не государственный, поэтому и на приём на работу по принципу сегодня хочу, завтра не хочу. НФ Санкт-Петербургского Университета Управления и Экономики, Центр дополнительного образования (ул. Воинская 110), руководит им Гунбина Татьяна Николаевна (т. (383) 310-60-73), странная и немного заполошная женщина. Приглашает на собеседование и тут же, с порога, даёт работу на весь рабочий день, обещая заплатить. По её мнению, человек, Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Директор - Иванова Лариса Викторовна, на собеседовании оговаривает одни условия работы (з/п, должность, функционал, график), а уже при трудоустройстве "садят" на другие должности, з/п на порядок ниже озвученной, не обосновано снимает стимулирующие выплаты и заставляет работать ненормированный рабочий день включая выходные (без оплаты по ТК). Тех сотрудников, кто работает в соответствии со своей должностной инструкцией, заставляет выполнять чужие обязанности не Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки" (ГАПОУ НСО "НКППиП"

В этой "Шаражкиной конторе" не любят работящих и знающих людей. Директор - Иванова Л.В. сначала хорошо относится, но когда вникаешь в дела, тонко намекает - не пора ли написать заявление на увольнение, либо делает так, чтобы подвести к увольнению. Думайте. Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский комбинат стальных конструкций

Если Вы решили устроиться в эту организацию - имейте ввиду: нельзя верить ни единому слову руководителей. С зп кинут - гарантированно! Во время никогда не заплатят, в полном объеме не заплатят, условия труда - ужасные, я работал на разных металлообрабатывающих заводах - этот лидер в моем рейтинге самых ужасных. Подробнее>>