23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Стил-МАКС"»

Отрицательные стороны были, но сейчас они устранили то, что вызывало у меня негативные эмоции, поэтому отмечать не буду.
Когда-то я там работала. Для тех, кто не готов/не умеет продавать там делать нечего. Нужно реально оценивать свои возможности и знать, действительно ли хочешь работать менеджером по продажам. Коллеги зарабатывали очень хорошо. ЗП всегда вовремя, руководитель замечательный, справедливый, с деньгами не обманывает. Коллектив и руководство душевные, помогают и поддерживают. Ушла, потому что продажи - это не то, чем я могу успешно ... Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Стил-МАКС"»

Мне недели стажировки не хватило.
Я тоже проходила стажеровку, целую неделю! Опыта в продажах у меня вообще нет. Узнала очень много про металл, из чего состоит продажа, как вести себя, когда тебя "посылают" и как работать в 1С!!! Голова начала РАБОТАТЬ! Я вообще поражаюсь, как у Виктории Львовны хватает на новичков терпения. Коллектив дружный, все мне помогали. Офис близко от метро. ... Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Смирнова А.В, ООО "Тил", ООО "Стил"

Несмотря на то, что они размещают огромное количество вакансий на сайтах по поиску работы, это не кадровое агенство. Вас приглашают в офис и предлагают вам договор на перевод пенсионных накоплений в НПФ. Их название меняется каждый раз. Телефоны: +7(925) 142-50-07, +7(499) 391-32-18, +7(925) 142-50-80 Если отказываешься заключать договор, начинают хамить! Таких контор развелось последнее время очень много. Никакой работы вы Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Компания РМ-Стил ( RM-Steel)

Выложила на сайт свое резюме, вакансия менеджер по кадрам. Мне позвонили, предложили прийти на собеседование. Был назначен день. Я пришла в оговоренное время. С проходной начала звонить. Было несколько попыток, потом мне все же ответили. Сказали подождать внизу. Я посидела минут 10-15, наконец, за мной спустились. Как выяснилось в процессе разговора, менеджер по персоналу забыла, что у нас была назначена Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
РМ-стил

Устроилась на работу 3 месяца промучалась не выдержала и убежала только пятки сверкали,гл бух мразь полнейшая мягче слов не найти, зарплату постоянно задерживают, особенно уволившимся , если не требовать то списывают расходниками будто бы выплатили через кассу, руководство вообще не интересует почему люди по 1-3 месяцев работают , вообщем не суйтесь туда. Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
РМ-стил

Контора без царя в голове...открывают и закрывают филиалы, то в Риге, то в Украине, то в Подмосковье, то в СПб...постоянно меняются директора...текучка кадров...обещания и договоренности не соблюдаются...кидают контрагентов...особенно транспортников...всем должны...сами нищеброды...всем кругом должны...экономят на спичках Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
ТД Стэйнлисс Стил

Компания крайне ненадежная. Официальный оклад всего 5 тысяч. Требуют дресс-код (кроме пятницы), по пятницам играют в игры (для сплочения коллектива). Курить можно выходить исключительно в определенное время. Опоздал на 5 минут - штраф. Но не это главное. Проблемы с выплатами з/п и процентов по продажам. Множество штрафов (за не перевод клиента в постоянные, за опоздания, за худшего менеджера). Про отпускные Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Cэйнлисс Стил

Называются по-разному. То "РосМеталл", то "ТД Стэйнлисс Стил", то просто ООО "Стэйнлисс Стилл". Занимаются продажей нержавеющего проката. Постоянная текучка. Иногда привозят металл из Азии, но в основном перекупщики. Имеется небольшой пустой склад для видимости. Из плюсов - грамотный и понимающий руководитель отдела, пытается отстаивать интересы своего коллектива. Но он всего лишь наемный работник.. А заправляют делами брат с сестрой, на вид Подробнее>>