Несмотря на то, что они размещают огромное количество вакансий на сайтах по поиску работы, это не кадровое агенство. Вас приглашают в офис и предлагают вам договор на перевод пенсионных накоплений в НПФ. Их название меняется каждый раз. Телефоны: +7(925) 142-50-07, +7(499) 391-32-18, +7(925) 142-50-80 Если отказываешься заключать договор, начинают хамить! Таких контор развелось последнее время очень много. Никакой работы вы там не получите даже после заключения договора. Их вакансии взяты из интернета и даже не всегда актуальны. Не тратьте свое время и не кормите мошенников!
Я работаю в этой компании уже более года, и могу сказать, что это мое второе домашнее уютное место. Коллектив здесь как большая семья, всегда поддерживаем и помогаем друг другу. Руководство открытое и внимательное к потребностям сотрудников, я чувствую себя ценным членом команды. Зарплата бонусы, я ценю возможность роста. Добираться на машине удобно, есть парковка.
Недостатков нет, а те люди, которые пишут, негативные отзывы, это просто завистливые конкуренты
что держит здесь так это стабильность. где еще найдется несложная работа за которую будут платить нормальные деньги??? особенно в кризис… а тут не уволят, по белому оформляют, зарплату вовремя заплатят. Подробнее>>
Я работаю медсестрой в медцентре Грация, на ул. Менделеева 128/1. Мне уже довелось поработать в муниципальной поликлинике и если сравнивать ее с работой здесь, то у Грации целое множество преимуществ! Для меня очень важно отсутствие ежедневных нервотрепок, которые у меня были на предыдущей работе! Хочется спокойно работать и быть в хорошем настроении. С этой задачей Грация справляется на все пять баллов! Здесь довольные и благодарные клиенты, в отличие от озлобленных посетителей поликлиники, которые так и норовят сорваться на ком-нибудь вроде меня...
Oтличный paбoтoдaтeль, зapaбoтoк здecь дeйcтвитeльнo peaльный. Блaгoдapя мoeй paбoтe я вышлa нa нoвый уpoвeнь cвoиx финaнcoвыx дocтижeний. O coтpудникax зaбoтятcя, вce уcлoвия для paбoты coздaны. Пpинцип paбoты пpocтoй, вce oбъяcнят, нaучaт и пoкaжут. Пpи нeoбxoдимocти, мoжнo oбpaтитcя к aдминиcтpaтopу, кoтopый вceгдa пoмoжeт. Здecь зaмeчaтeльный и дpужeлюбный кoллeктив. Taк чтo, ecли любитe paбoтaть, a глaвнoe, зapaбaтывaть, и пpи этoм xopoшo oтдыxaть в дpужнoй кoмпaнии, peкoмeндую Baм ...пpийти paбoтaть к нaм.)) Подробнее>>
У Зуна больше всего мне нравится соответствие личного кабинета специфике сервиса, все инструменты для продвижения, безусловно, нужны. Ничего лишнего в панели там нет, всем активно пользуюсь, не подключаюсь к другим площадкам, потому что здесь мне чего-то не хватает. Ну и еще, конечно, платформа приводит достаточно много клиентов каждый месяц. Нам остается только принять звонки и оформить записи. Подробнее>>
неплохая зарплата, хорошие перспективы (компания достаточно быстро растет и развивается), уважительное отношение к сотрудникам (была свидетелем оказанной сотрудникам (в трудной ситуации) помощи)
хотелось бы более четкой структуры и должностной иерархии в организации работы некоторых отделов, но возможно это характерно для всех быстро растущик компаний
Ужасное отношение к работникам, не понимание ситуаций.
Задержки на работе по 1-1,5 часа.
Если ты продавец-почасовик, то будь добра вместо своих 4-х, 6-ти,8-ми часов отработать ВСЕ 12!
Мол, дополнительные смены, но они не стоят тех денег, которые вы увидите в день зарплаты.
Не знаю, как у других, но я свой трудовой договор увидела через 3 недели, хотя на руках он должен быть в течении 3-х дней после того, как Вас оформили.
Одно могу сказать - если цените себя и свое время - ищите другую работу.
Если вы хотите похудеть - идите работать в Zolla.
За месяц 3-5 кг вы сбросите однозначно.
Уже несколько месяцев работаю в таком месте, как центр эстетической косметологии ИРИДА. Пока что всем очень довольна, так как добрый, веселый и отзывчивый коллектив, отличная, не маленькая зарплата и справедливое начальство. Клиентов никогда не обманываем и не навязываем лишние процедуры. Очень нравится здесь работать.
Самый большой плюс этой компании это стабильная, белая зп, а ещё если ты целеустремлённый человек, то возможет карьерный рост. Я пришла суда работать кассиром и буквально через 3 месяца стала администратором, а через год заняла должность заведующей магазином. И это действительно очень хорошо. В Фикс Прайсе вполне реально получать оклад премию по итогам выручки за месяц. Не понимаю, почему так много нытья в отзывах. Вы пришли в магазин работать, а не просто на попе ровно сидеть! В сети ...вообще в любой не только в Фикс Прайсе нужно трудиться. ... Подробнее>>
На момент прихода в компанию главным для меня было официальное трудоустройство и зарплата, потому что стоял вопрос ипотеки. Собеседование прошел без проблем, сразу вышел на работу. Не пришлось долго томиться ожиданиями. Мне нравится коллектив здесь, работаю с людьми, которым можно доверять. График нормальный, привыкнуть можно.
До выхода на работу попросили пройти обучение по работе с программой. Я сначала напрянся, но все равно курс прошел, и хорошо, потому что мне это помогло потом.