01.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лунева Людмила Александровна о компании ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ЛИТФОНДА

2 года мучила острая боль в правом тазобедренном суставе. Врачи нашего города (г. Электросталь, МО) ставили диагноз кокс артроз. Выписывали немыслимое количество лекарств, которые я честно пила практически постоянно. Не помогало ничего, наступало облегчение на сутки, потом все возвращалось на круги своя, дошло дело до немесила, это единственное, что мне помогало хотя бы отработать один день. По страховому полису ВСК попала на прием к Алейникову Андрею Валерьевичу и поклон ему до земли, поставил в буквальном смысле слова меня на ноги за один прием. Диагноз наших врачей не подтвердился (а

08.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Александровна о компании Центр Современной Медицины

Спасибо вашему Центру что есть такие услуги как вызов на дом мед.сестры. Девочки, которые выезжают к нам, очень внимательные и отзывчивые. Всегда спросят как дела, есть ли улучшения.

Павловский Посад

09.04.2020 | положительный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Виолетта Александровна о работе в компании

Виолетта Александровна:
При поиске работы, мой выбор пал на ГК «Роспром» Это крупная транспортно-логистическая компания, которая зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны. В данной компании я могу реализовать себя как специалиста в сфере управления персоналом, достичь карьерного роста, влиять на свою заработную плату параллельно приложенным усилиям в работе, обзавестись приятными знакомствами

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника пластического хирурга Иванова Павла Александровна

Осталась максимально довольна процедурой оморфиопластики у доктора Иванова ivanovpavel.com. Павел Александрович профессиональный пластический хирург, смог подарить мне новый облик, на который приятно смотреть в зеркало и сразу ощущается внимание окружающих.

10.06.2021 | положительный отзыв
Дубовицкая Мария Александровна

Осторожно мошенница Дубовицкая Мария Александровна.ИНН 774348702056На Дубовицкую Марию Александровну и ее мужа Дубовицкго Сергея Михайловича в Москве сейчас ряд заявлений которые скоро перерастут в реальное уголовное дело по ст. 159 ч.4 ук рф или посредничество во взятке, при этом с арестом обоих, а срок там до 10 лет. Более подробная информация по Дубовицкому (Дубу) Сергею Михайловичу по ссылке https://moshennikov.net/business/note8290.html .Будьте Подробнее>>

12.04.2021
Отзыв сотрудника Елена Александровна - директор о компании Рекрутинговое агентство Реноме

Я никогда не отвечаю на отрицательные отзывы, но данный отзыв от Александры 12.04.21 проигнорировать не могу, т.к в данном случае - это чистой воды клевета, необоснованный всплеск эмоций. Во-первых, Светлана у нас работает достаточно давно, и за это время ни одного отрицательного отзыва не было ни от работодателей, ни от соискателей. Мало того, многие компании просят, что бы именно Светлана вела их вакансии. Во-вторых, я очень строго слежу за культурой общения в компании, если сотрудник позволит себе нагрубить или повысить голос на соискателя, то он будет тут

Ростов-на-Дону

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : адвокат Ильменская Екатерина Александровна

Тяжелый случай безолаберности и отсутствия знаний в своей области. Человека не интересуют ее клиенты, а только лишь ее проблемы. В интернете пишет по поводу бесплатных консультаций и пр.вещей. Однако, ничего подобного и нет.Большие деньги в сочетании с отвратительной работой, что может быть лучше?

Россия, Санкт-Петербург, ул.Воронежская, 75

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника пластического хирурга Иванова Павла Александровна

Благодаря чудесным умелым рукам Павла Александровича я снова обрела веру в себя и в жизнь. Я не могла смотреть в зеркало с детства - очень маленькие губы, но доктор сделал невероятное и я стала красивой, и даже лучше))) Увеличение губ http://ivanovpavel.com/uslugi/liczo/ у пластического хирурга Иванова - это безболезненно, быстро и эффективно!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника пластического хирурга Иванова Павла Александровна

Клиника эстетической хирургии и косметологии http://ivanovpavel.com/uslugi/esteticheskaya- kosmetologiya/ в которой работает пластический хирург Павел Иванов очень приятная и вызывает доверие как и сам врач. И это правильное ощущение, ведь пластические операции которые делает Иванов Павел просто потрясающие! После обращения к нему и проведения операции моя жизнь кардинально поменялась к лучшему! Спасибо большое!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника пластического хирурга Иванова Павла Александровна

По необходимости делал пластическую операцию у доктора Иванова (пересадка кожи после ожога). Очень трепетный врач и к пациентам относится с бережностью и почтением. Реабилитация после пластической операции http://ivanovpavel.com/uslugi/podgotovka/ была болезненной, но доктор всегда был на связи (даже ночью) и подсказывал что и как правильнее сделать. Я очень благодарен пластическому хирургу Павлу Иванову - он вернул мне веру в будущее.