06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании "АЛЬКОР, КОСТРОМСКАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА", ООО (Алькор, Костромская ювелирная фабрика), Кострома

Наталья, 13 апр. 2014, 18:53 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте.У нас в Алмате прошла выставка ювелирных изделий .Среди гостей была компания"Алькор".Приобрели у Вас несколько изделий.Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение ребят.Дизайн изделий и качество радует.Спасибо Вам.Успехов и роста компании! 156001, г. Кострома, Пр-д Ключевской, 1-а Татьяна, 10 авг. 2013, Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42 (Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42), Кострома

Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ЮЗ"Регион-Кострома"

Кострома, ул. Борвая, дом 4. ООО "Ювелирный Завод "Регион Кострома" обещает много дать, но сам забирает больше. зарплату обещают хорошую, но фактически вся она уходит на погашение брака и штрафов. штрафуют за опоздания - 300р, более 3 часов - 500р, курение - 500р, невыполнение распоряжение начальства - 500р, не сданный день в день наряд - 500р. работа в выходные и Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
R.J ю.зю регион кострома

Работай без зарплаты - вот наверное какой слоган должен быть у этого завода. Обьявление в газетах в связи с расширением набираем сотрудников а на самом то деле просто хоть как то забить те дыры откуда люди и поухадили. Монтировка почти вся ушла учеников набрали для того наверное чтоб хоть как то что то делалось Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр, Кострома, ул. Южная, 8 - Кидалово

25.05.2015 сдал картридж на заправку в приёмном пункте ул. Профсоюзная, 16, якобы работает Пн-Пт. 10-18. Обязались выдать заказ 26.05. Реально 26 и 27 пункт был закрыт. По тел. 36-00-21 ответили - пункт (вроде бы) будет работать в понедельник 01.06.2015 ;) Подробнее>>