12.03.2015 | положительный отзыв
Мобильные подпис ки - Ненужные услуги

прошу отключить ежедневный доступ к filefqst.biz Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

отключите эту чертовую подписку, на которую я не подписывайся. Несколько раз отсылал сообщение на номер 5051 "СТОМ ММК", а в о твет одна и та же фигня Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
Мобильные системы - Снимают деньги без уведомления

Снимали деньги за услуги narodnoe.info без уведомления смс услугами не пользовались Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные системы - Вернуть деньги за неиспользованные услуги

была подключена услуга народное.инфо и полезно .инфо "ТОТ МАНИ" информации о услуге . о режиме работы, о исполнителе не было и нет ... за услугу снимали деньги...почти год ..в сумме почти 14000тыс . Пользовательского соглашения нет... Услугами не пользовалась... на сайт не заходила... Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные акции - Отключить услугу

Прошу Вас отключить услугу от акции "Три слова" с тел. 89372820745.Прочитала условия акции и отказываюсь в ней участвовать. В правилах и условиях акции не нашла функцию отключить или отказаться. Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные теле системы - Смс с коротких номеров

При настройке телефона были получены смс для настройки телефона с коротких номеров 7781 и сняты денежная сумма в размере 172. 20 руб. 4481 на сумму 258. 30 руб. И 4015 на сумму 84. 75 руб. Денежные средства сняты незаконно. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Мобильные Телесистемы - Незаконное списание денежных средств

Руководителю ОАО «Мобильные ТелеСистемы» Россия, г. Москва от Тамм Натальи Григорьевны Номер телефона +79154079306 Паспорт 4503 № 072303 г. Москва, ул. Маршала Катукова, д.13, к.3, кв.221 e-mail: iriska221..[]..mail.ru Жалоба Информирую Вас о том, что с лицевого счета моего мобильного телефона, номер +79154079306 21 февраля 2013 года, неизвестным мне способом, была списана сумма в размере 1 185 (одна тысяча сто восемьдесят пять ) рублей 79 Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
Услуга "мобильные подписки" - Незаказанная услуга

Уже второй раз снимают деньги со счёта за услугу, которую не подключала. И при этом операторы говорят, что это я сама подключила. Сколько это будет продолжаться? Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

Что творится с Мегафон!? Достали уже не санкционированые подписки на разный контент. Замучался у дочери отключать разные подписки, уже и симки менял и изначально удалял все данные интернет. Всё так же и продолжается через какой то промежуток времени опять деньги начинают снимать без всяких предложений и оповещений. Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Подписали на услугу мобильные подписки

что за безобразие ! очень нагло скачивать деньги! просто принудиловка какая-то????что это???? Подробнее>>