02.09.2011 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Уют и красота

Супер отель. Всё приятно для глаза и души. Я случайно там побывала. Машина сломалась не далеко. И мы были вынуждены остановиться на ночь. Но в итоге остались 3 дня. Если окажусь поближе, обязательно зайду в боулинг и караоке.

04.04.2012 | положительный отзыв
Бережки-Холл

Были в Бережках Холл с 8 по 10 марта. Все понравилось, но были мелкие недочеты. Абсолютно не согласны с предыдущим комментарием: завтрак был отличным. Номера свежие, не прокуренные. А главное, везде очень чисто! Еда просто отличная, меню на твердую пятерку и очень большое. 8-го вечером была отличная дискотека. Минусы: нет детской игровой, очень слабый вай-фай, отсутствие как таковой детской площадки. А в общем, понравилось, и мы вернемся еще не раз, прихватив друзей!

04.04.2012 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Остались самые лучшие впечатления

Проездом побывала в гостинице «Бережки-Холл». Привлекло соотношение цены-качества. Персонал в гостинице очень приветливый, с радостью ответили на все мои вопросы. Номер оказался очень уютным, в котором было все самое нужное и необходимое: фен, мини-бар, доступ в интернет, комплект полотенец, средства гигиены, телефон, телевизор. Завтраки так же очень порадовали. Они были разнообразные и очень вкусные. Очень понравился ресторан, который находится в самой гостинице. Впечатления от пребывания остались самые лучшие.

11.01.2016 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Отличный праздник

Решили встретить Новый год в Бережках. Заранее оплатили путевки на проживание и питание. Нам предоставили очень хорошие скидки. Отдыхало 4 взрослых человека. Дети 26-27 лет, родители 47-50 лет. Остались довольны все. 3-х разовое питание: шведский стол. Огромный выбор. Номера чистые, теплые, уютные. Великолепно организован праздничный банкет: ведущий, живая музыка. Днем 1-го числа проходили конкурсы на свежем воздухе, шашлык и глинтвейн бесплатно без ограничений. Шикарный бассейн, сауна (у кого путевки тоже бесплатно). Персонал очень вежливый, отзывчивый, доброжелательный. У нас несколько раз интересовались, что нам нравится и что, быть может, нужно

27.06.2016 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Отличный отдых

Провели в отеле выходные, отметили День Рождения мужа. Решение ехать в Бережки родилось за два дня до мероприятия. Заказала номер и оплатила по интернету. Пожелание о веранде в номере (как гласит реклама) выполнено не было. Номер находился над дорогой. По приезде с ужасом осознали, что отмечают выпускные. Но, номер над дорогой оказался самым дальним от мест празднования (неожиданный плюс). И вообще звукоизоляция неплохая. Супруг даже не услышал сработавшую ночью противопожарную сигнализацию. По незнанию время заказанного массажа совпало со временем ужина. Нас любезно обслужили в удобное для нас время. В

13.06.2017 | положительный отзыв

sanck:
да сейчас везде рекламы много. а как коснись сделать заказ, так все-то это накрутят сверху,то-то. В этом же магазине все фиксированное, диван стоит с такой суммой-такую и оплатили. Доставка стоит бесплатная-значит так и есть.не придраться

15.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
Этому магазину ставлю твердую 5-ку!Во многом здесь делают свою работу,даже больше, чем надо консультанты. Я позвонили и озвучила свой бюджет, услышала массу вариантов,которые даже ниже были по стоимости.Остановились на этих вариантах, муж одобрил механизм дивана, сказал,точно долговечный

18.06.2017 | положительный отзыв

Самайлова (Москва):
Добрый день. Не могу поверить в ниженаписанный отзыв.Мы 2 раза обращались в этот магазин и 2 раза проблем не было ни в чем. Вы обратились в недорогой интренет-магазин, то,что предоставлено на их сайте, все актуально. нам лично-продали именно то,за что мы заплатили. Перед покупкой и оплатой я все читала,все правила оформления заказа на их сайте, все досканально изучала, поэтому осталась получение (доставкой) довольная. Диван бюджет вариант-так и привезли его же! Можно любого обвинить, если вы себе настроили золотых дворцов, берите тогда диваны с позолотой. Хотя, судя по вашему отзыву, вы и там найдете к чему при драться. Не могу , лично я верить, вашему отзыву, пот ому что своему двойному опыту я доверяю больше!

21.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
Пока я в отпуске можно делать ремонтные дела, и в тоже время тратить время на поиски дивана.Но тут мне повезло, обратилась сразу в этот магазин, даже не думая купили первый,который мне предложил консультант!Диван и правда стоящий, красивый, с удобным механизмом и зачем тратить время на другие поиски??!! Приобрели и рады.

08.01.2018 | положительный отзыв
Юпитер Холл

ЮПИТЕР ХОЛЛ, находящаяся по адресу: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 35. Компания не честная. Договариваются об одних условиях и через 3 недели требуют что бы была работа со всем городом или сначала идет договоренность о работе с сетями, а потом выясняется что надо еще работать обязательно и с мелкими магазинами. При этом надо вести еще и их базу. (Делать все Подробнее>>