15.08.2015 | отрицательный отзыв
БЕЛЫЙ КОТ ИП отзыв сотрудника wsm795

Пришла утром на работу. Как обычно включаю комп и тут звонок. Только не мне, а второму фотографу. Тот поворачивается ко мне и говорит: "наверное будет лучше если ты от меня об этом узнаешь. Тебя только что уволили". Через минуту звонит мне, цитирую: "наши отношения закончены, не вижу смысла их дальше продлевать. Получаешь ЗП и ты свободна". Иду за ЗП, мне дают конверт, хотя до этого зарплату я получала без конверта. Открываю - там лежит одна тысяча двенадцать рублей. И это все за полтора месяца работы. Сегодня я знаю о том, что я не первая с кем он так поступает. Было Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Desheli отзыв сотрудника Настёна Кот

Косметику себе такую позволить, к сожалению, не могу, но если разбогатею, обязательно куплю Дешели. Смогла оценить на себе их отличный сервис: была в одном из салонов Одессы на презентации. Мне провели компьютерную диагностику, выявив тип кожи, степень её увлажненности, посмотрели под микроскопом на состояние пор, а также дополнительно рассказали о том, на сколько моя кожа подвержена старению и влиянию окружающей среды. Оказалось, что у меня нормальный тип кожи и в принципе, если её питать и увлажнять я могу очень долго оставаться молодой. Единственное, что я знала и до этого, но это только доказывает их профессионализм- моё лицо подвержено воспалениям и Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
клуб "Кот Че"

Ночной клуб. Официально не устраивают. Зп задерживают, а потом, придумывая различные причины, кидают. Директор Рома- неадекватный псих. Кидается предметами в людей. Много людей кинул. В начале озвучивают одни условия. Потом оказываются другие. Зп ниже. График другой. Требуют опыта 20 летнего, но платить не хотят. Жадные как крысы. Крадут чаевые. Все правда Не ходите работать туда. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Малиновый Кот

Хочу рассказать о этой студии, там у директора долгов больше 1.000.000 рублей. Вкалываешь, остаешься на ночь доделываешь заказы, а ЗП так и не видишь может получишь 1000 раз в месяц, всегда обещает, что будет все хорошо нужно только потерпеть в итоге все работники как всегда без ЗП сидели. На нее заведено уголовное дело, скрывается от приставов. Не ходите туда работать, Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Российско-Германская ветеринарная клиника Кот и Пес

Валерий Заболела собака, обратились в данную клинику. Приехали, взяли с пенсионеров 30т.р.!, прописали лекарств. Собаке становилось хуже от выписанного лечения, сменить лечение отказались, взять собаку в стационар тоже отказались, мотивируя тем что мест нет. Скорее всего у них стационара не существует. На официальном сайте kotipes указан только номер телефона и ни одного адреса, ни офиса, ни стационара. Наша собака умерла... Подробнее>>

10.10.2015 | положительный отзыв
Магазин "Бурёнка" - Живёт кот

В магазине продуктов питания постоянно проживает кот! Помимо его присутствия среди продуктов питания, он пьет из емкости для перелива воды на пункте розлива воды "родничёк" и спит на коробке с кнопкой для включения насоса налива. Реакция на просьбу убрать животное - ноль! ! ! Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Торговая сеть "черный кот" - Нарушение прав работников

Торговая сеть "Черный кот" обещают хорошую заработную плату, а на самом деле платят копейки. Нет официального оформления. С работниками обращаются как с рабами. Создают искусственную недостачу, заведующих отделом под давлением заставляют писать расписки. Группа мошенников, живущих за счет не выплаченной заработной платы. Подробнее>>

20.04.2015 | положительный отзыв
Подписка, на оформление кот. Не давала согласия - Подписка

прошу немедленно отключить подписку m.megafonpro.ru/rcs/4608723 на 89375317870 с уведомлением по SMS! Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Кафе суши мин, н. Новгород, ул. Минина - 6 - Кот за двери, мыши в пляс

Безобразные напитки подают сегодня 15.09.2013 в кафе на пл. Минина в Н.Новгороде. В мохито из лайма положили пару обрезков фрукта и пара листиков мяты, в напитке из черной смородины и шиповника – три вываренные шиповины, от черной смородины – ни ягоды, ни листика. Мексиканский чай – холодная смесь воды из под крана и остатков ягод, палочки корицы повидали виды в уже в Подробнее>>