11.11.2017 | положительный отзыв
Хёрманн руссия - Лучшие ворота

Хотелось современные ворота с дистанционным управлением, выбирал между Дорхан, Алютех и Херманн. Первые два производителя определенные сомнения вызывают, хотя и хороших отзывов о них полный интернет. У Херманн как-то все без лишней истерии, просто доступные обзоры, сертификаты, вся документация в открытом доступе. Поизучал и решил именно их себе поставить, хотя и цена была больше. Уже после установки оценил в полной мере все преимущества. У друга Дорхан поднимается какими-то рывками, привод с лязгом работает, покраска далеко не лучшего качества, в дождь пульт не с первого раза срабатывает. У Хермана все с

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ларина улица, 13

23.06.2017 | положительный отзыв
Нимакс-Строй - Ворота получились отличные и красивые

Искал где бы мне заказать хорошие и качественные автоматические ворота для своего нового гаража. Мой сосед посоветовал обратиться в эту компанию, т. к. здесь недорогие расценки и используют качественный материал. Меня обслуживала менеджер по работе с клиентами Вертянова Екатерина, она сделала для меня хорошую скидку за большой объем.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Чкалова улица, 7, оф. № 2

10.04.2018
Ворота с кнопкой

Артем_К:

Ребята из "Ворота с кнопкой" нам приятно что у нас появились партнёры такие. Недавно состоялось открытие Бизнес Центра в Румянцево, Вы не подвели нас спасибо что всё вовремя.По проекту фасад спроектирован на системе Schüco, это отличное решение, кроме одного, ворота в паркинг, в тех помещения, инвестор решил поменять за несколько недель до открытия на рольставни, стали искать кто воплатит, пал выбор на продукцию Алютех, помогла подрядная организация, дала контакты этой Рязанской компании, честно скажу как руководитель проекта отнёсся сначала с недоверием, справятся не справятся, а срок выполнения уже вчера, на носу открытие и репутация наша как заказчиков, приехали инженеры из "Ворота с кнопкой" провели замеры провели весь день у нас,  через неделю после первого посещения начался монтаж, работали в несколько смен (да чего говорить, круглосуточно), ух как время быстро шло, но и с каждым часом было приятно смотреть на их работу, ...

390047, Рязань, Куйбышевское шоссе, 25 стр. 17

31.03.2018
Ворота с кнопкой

Отзыв о вакансии офис менеджер. Работа как работа отвечать на звонки, выставлять счета и многое другое. Всё в принципе обычно и стандартно за исключением одного Но. Директор компании Видакас Юрий Эдуардович совершенно неадекватный человек, он кричит, материться и обращается с подчиненными как с собаками. Девчонкам делать нечего там, хотя он ищет молодых и привлекательных. Мне жаль потраченного времени, которое осталось Подробнее>>

01.03.2018 | отрицательный отзыв
Полцены - Качество ни в какие ворота

Мы у них покупали гостиную Николь гранд меньше года назад. Качество отвратное, дсп сыпется как труха, очень легко сбить угол или оставить царапину на фасаде, материал какой-то мягкий. Сын маленький наступил на нижнюю полку и она сломалась вместе с дюбелем. Теперь о фурнитуре, она - просто беда. Петли расшатываются и разв две недели муж все дверки опять по уровню выводит. Направляющие в выдвижных ящиках - одно название, сломались сразу и мы купили новые. Стенка не стоит своей цены, все очень дешево и некачественно, "на отвяжись" сделана.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 13-К

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Ворота-для-гаража.рф" (Россия, Москва) - Шаражкина контора,качество обслуживания ужасное

Информация и цены на сайте абсолютно не соответствуют действительности!

16.03.2017 | отрицательный отзыв
05.05.2017 | положительный отзыв
Золотые Ворота

Елена:
Работаю в компании 3й год. Нравится, что платят хорошо, и вовремя, есть оформление. Соц пакет очень даже, направлен на ЗОЖ: здоровое питание (красная рыба, фрукты). Мало кто из компаний это оплачивает. Главное — хорошая команда, все активные, современные. Чувствую уверенность в будущем, т.к. цели масштабные. Стабильность — это важно сейчас. Из минусов: от м. Видубичи нужно ехать 10 мин. Бывали случаи, когда людей увольняли из компании за отсутствие результата, или вредительство. Странно было бы, если бы их оставляли работать. Такое везде бывает. Подробнее>>

16.06.2017
"Св-ворота"

Не припомню таких.
Пару лет трудился в компании "Св-Ворота", всем был доволен. Хороший коллектив, адекватное начальство. В один из моментов сглупил и поверив пустым обещаниям, ушёл на работу в другую компанию, о чем очень скоро пожалел. Через пару месяцев попытался вернуться, но на моё место уже нашли человека. После моего увольнения из компании "Св-Ворота" прошло уже полгода. Я надеюсь вернуться обратно, ... Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
Компания "Ворота Центр" (Россия, Иркутск) - Профессиональная консультация, отличное отношение к клиентам

Профессиональная консультация, отличное отношение к клиентам Подробнее>>