01.07.2014 | положительный отзыв
Компания Ателье Саун, интернет-магазин

Гость:
Я никогда не доверял интернет-магазинам, но когда начал строить баню понял, что в моем городе магазинов, где можно купить хорошую печь для бани просто не существует. Начал мониторить интернет и однозначно определил лидера в сегменте - питерскую компанию Ателье Саун, хороший ассортимент на сайте и доступные цены позволяли надеяться, что все будет отлично! И действительно, ожидания оправдались - очень хорошие менеджеры дали полную консультацию на сайте, ну и порадовала доставка - все привезли вовремя. Хочу поблагодарить данный интернет-магазин!

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская, 19-21 - вход с торца

07.01.2020
Ателье Яны Капли

Яна Капля не оформляет сотруднико?в. Обман по зароботной плате. Шантажным путем о неоплате обговленной ставки заставляет работать по 12-14 часов в сутки. Обман клиентов по услугам. Не смотря на внешность ангела очень жадная и деспотичная. При этом выдает всю работу мастеров за свою личную, хотя не имеет швейного образования. Даже мерки снять с человека не умеет и не знает как Подробнее>>

07.01.2020
салон ателье " МОНЕ"

Апалихова ольга Ивановна, владелица салона ателье "МОНЕ", находящегося по адресу: 8 марта, 36 (ТЦ 8 марта, второй этаж). Это ооочень недобросовестный работодатель! Она набирает на работу портных, берет их якобы на испытательный срок 1 месяц, без какого либо документального оформления. Проходит месяц, другой, третий....зарплату соответственно не платит. и когда у работника заканчивается терпение, человек уходит. Она зарплату естественно не отдает. Подробнее>>

30.11.2019
Ind-style, ателье

Kalina_revenge:
Условия и организация рабочего места хуже плохого. Оплата труда нечестная. Из оборудования прямострочка и оверлок. Спец оборудования нет. Или оно завлено хламом и нерабочее. Петли делаются на старой бытовой машине без функции петля- автомат. Окантовывать приходится без окантователя. Постоянно используется 88 клей. При так себе вентиляции. Ателье находится в небольшой квартире. Чтоб проверить просто открывается окно. Атмосфера в коллективе негативная. Все говорят матом. Производственный процесс организован плохо. Принуждают работать по 12-13 часов и в выходные. При этом постоянные простои в течение рабочего дня в ожидании работы. Закройщица вообще хамоватая особа, денежную работу отдаёт старым работникам. И втихаря от директора загибает клиентам высокие цены за работу. А когда те отказываются, то договаривается сшить им лично (на дому) дешевле Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв

MagoDeOz:
Когда решил открыть свой бизнес, мне нужно было во дворе по задумке сделать ландшафтный дизайн. Не буду вдаваться в подробности, просто было нужно сделать все красиво на территории коттеджа. По отзывам я нашел это ателье. Хочу сказать что подходят к делу они серьезно, проект не за три для на коленке делается, а поэтапно все, согласовывается и через определенный срок приводится к общему знаменателю. По моим желаниям со своим исправлениями сделали все красиво как я и хотел. Клиенты, сотрудники и я сам очень довольны) Спасибо

18.12.2017 | положительный отзыв

Игорь:
Обращались в фирму по поводу благоустройства и озеленения загородного участка,в этом году. Вежливо приняли наш заказ, за три недели подготовили дизайн-проект, учли все наши пожелания и нюансы. Справились хорошо, гармонично выполнили работу. Нас их работа полностью устроила. Не скажу, что цена на услуги дешевая, но оптимальная качеству - это точно. Поэтому, можете обращаться. Мы компанией остались довольны

28.03.2018 | положительный отзыв

DerAdler:
Мы год назад купили небольшой участок с домом. Территория хоть и была небольшая, но запущенная полностью. Жена предложила обратиться к специалистам в ландшафтное ателье САКУРА, чтобы они занялись облагораживанием нашей территории. Работу выполнили очень качественно и красиво! Дизайн нам понравился, хорошо вышло. Грамотные ребята, понравился их подход к работе. Добросовестно относятся, поэтому им можно доверять. Мы благодарны этой фирме за помощь и работу!

04.12.2019
ателье "Мастерица"

Ателье мастерица находится на центральном рынке.Хозяйки ателье - мать и дочь.Изначально заявляют о 40% за работу,если вы работаете в паре с другой швеёй и 30% - если на приёмку выходит мать или дочь.По факту: когда выходит дочь, она сама осуществляет приём заказов, примерку, распарывание, подрезание изделия и т.д., мастера доделывают подготовленные вещи.Работают в бешеном темпе, работы достаточно.Вечером от выручки сумму Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
Ателье Эталон ИП Эста

Проработала в ателье Эталон более полугода, зарплату задерживают до полугода, персонал для них,просто быдло, платят новеньком первые пару месяцев и все, другие ждут долги от 50 до 120 т. руб, а ушол, считай подарил, на прямую говорят, что у них все схваче Подробнее>>

04.09.2019
Отвратительно!!! Мебельное ателье Аристо в Воронеже

Привозят мебель позже срока на 45 дней После оплаты 73000 рублей Никулдин Иван - скрывается и не берет трубки, игнорирует вас до последнего! доставка мебели не вовремя на ттри часа позже, мебель сделали не по размеру, пилили ее у меня дома поместу... Подробнее>>

Посмотреть комментарии