21.11.2014 | отрицательный отзыв
14.08.2014 | отрицательный отзыв
Салон дверей "Дверная ярмарка" (Россия, Екатеринбург) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!

Бракованный товар, низкий уровень обслуживания. Обман и неуважение к клиенту. Хамоватая продавщица. Подробнее>>

17.10.2015 | положительный отзыв
Дверная компания "Металл классик" (Россия, Кемерово) - Двери отличного качества по низкой цене.

Красивая дверь, качественная фурнитура, низкая цена. Подробнее>>

30.12.2016
"ДВЕРНАЯ ЛИНИЯ"

В данной компании не оформляют,не платят налоги соответственно , не платят больничный, обманывают с зарплатой!!! Текучка каждые 2 месяца , уходят всем коллективом .Зарплаты на сайте ровно в 2, 3 раза завышены! не ходите к ним работать - пусть сами бесплатно работают. Я напишу ещё и в трудовую инспекцию, кто то же должен их поставить на место- совсем страх Подробнее>>

26.12.2016 | положительный отзыв
Дверная фабрика "Фадо"

СУПЕР КОМПАНИЯ! РУКОВОДСТВО - МИЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ! ГОТОВ ХОДИТЬ НА РАБОТУ БЕСПЛАТНО. СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Дверная компания ETA-DOORS

Люди, не устраивайтесь в компанию ETA-DOORS (http://www.eta-doors.ru). Фирма семейная, руководят муж и жена (одна сатана)! Враньё начинается прямо на собеседовании, его проводит истеричная директор по имени Ольга: Зарплата от 30 000 рублей (пообщавшись с продавцами в магазинах, выяснила никто таких денег не получает).График работы 4/2, 5/2 (женщина продавец на торговой точке падает с ног от усталости и работает дай Бог девять через Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
СИБИРСКАЯ ДВЕРНАЯ КОМПАНИЯ

Колектив в целом хороший,хорошие менеджеры,а руководство и бухгалтерия просто ужас!!!!!!!!!! Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Дверная Линия Шаров А А

ужасная организация Шаров с головой не дружит, кругом видеокамеры,зарплату урезал единственный плюс дает вовремя, текучка,штрафы, для него люди быдло, официалки нету, для него мигранты(узбеки) вообще не люди!строит дома на Прудном с большим нарушением строителства!!!! ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ НА ЭТОГО РАБОТАДАТЕЛЯ ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!! Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
Дверная компания Бэкс

На авито нашел объявление о работе.Позвонил, назначили на следующий день прийти к 9:00 по адресу Одесская дом 6 второй nкорпус 2 этаж кабинет 9.Придя по этому адресу я увидел человек 20 соискателей.Из кабинета вышло три человека и поделили нас на три группы и всех нас вывели на улицу. Стали спрашивать кто на какую вакансию пришел.Моей и ещё некоторых вакансий уже Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Первая дверная компания"

Будьте бдительны, не верьте обещаниям руководителя компании об уровне з/п, в лучшем случае получите часть обещанной з/п через полтора месяца работы по усмотрению очередной потаскушки Скорикова А.И. За время работы благодаря "сплоченному" коллективу сделаете столько косяков, что наилучший выход будет бежать от туда сломя голову, чтоб не остаться без штанов!!! Подробнее>>