19.10.2018
Котофейка - Не вернули деньги за возвращенный товар, и испортили его [Решена]

Прислали заказ, взяв предварительно, оплату на личную карту собственника. Валенки не подошли по размеру, не было чека оплаты в посылке и накладной, т. Е. Гарантии не подлежит. Я позвонила, в интернет магазине Котофейка ру мне ответили сразу грубо, что ещё посмотрят брать возврат или нет. В результате я отправила обратно, но получать отказывались. Очень долго не получали, потом кто-то из Подробнее>>

06.02.2016 | отрицательный отзыв
12.11.2017
Отзыв пользователя Hola q tal о компании Человек и его здоровье, МОО

Уволили с формулировкой "коллективу психологически не комфортно с тобой". Хотя я вела себя приветливо со всеми, выполняла свои прямые обязанности, конфликтов не с кем не было. Но это просто мой опыт, может кто-то другой им больше понравится. Из минусов: в кабинете холодно даже летом, постоянно слышать мат на рабочем месте лично мне было не очень приятно.

16.01.2017 | положительный отзыв
Новое направление - Благодарность центру и его сотрудникам

Всем привет, меня зовут Сергей. Недавно я стал выпускником этого центра. В нем я провел достаточно времени для принятия того факта, что являюсь зависимым человеком. В этом нелегком процессе мне помогли квалифицированные сотрудники РЦ (психологи, консультанты). Методы работы не всегда излучали тепло и доброту, но всегда отличались справедливостью. Все тяготы, лишения, ограничения и правила центра я воспринимал как необходимый этап прохождения через испытания на пути к новой чистой жизни. Так сказать, я учился жить заново. А это не всегда просто и легко - признать себя тем, кто ты есть

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Ленина проспект, 152-Б

16.01.2017 | положительный отзыв
Новое направление - Спасибо центру и его сотрудникам

Здравствуйте! Хотел сказать несколько слов в поддержку ребцентра. Во-первых, отношение с персоналом там такие, какие ты сам заслуживаешь, никакой предвзятости – все по факту! Если «накосячил» - отвечай, последствия не заставят себя долго ждать, но это часть программы, называемая терапией. С прошлого года и по сегодняшний день в центре очень спокойно и легко, по сравнению с ужастиками, которые рассказывают о прежних временах. Вся суть терапии – наглядно напомнить или объяснить человеку, где и в чем он не прав. В центре нет ничего, что бы нарушало человеческое достоинство или общепринятые

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Ленина проспект, 152-Б

10.07.2018
СПбГУАП КОРРУПЦИЯ В РУКОВОДСТВЕ И ЕГО ХАМСТВО

СПбГУАП выгоняет сотрудников за их жалобы "вне СПбГУАП", например, по поводу явного плагиата их учебников, а также торговли им. Как происходят подобные выживания сотрудников, элементарно, такому сотруднику СПбГУАП устраивает кафедральный линч, в процессе которого "виновного" в нарушении коррупционного покоя руководства буквально вживую забрасывают совершенно нелепыми обвинениями, цель которых, вынудить сотрудника на напсание увольнения по собственному. Теперь внимание, если вас вынуждают написать увольнение по собственному, то потом уже, практически, мясо из котлет не восстановишь, все, вас вынудили написать увольнение по собственному, и вы его по принуждению написали, все, мясо из котлет не восстановишь, вы позволили работодателю делать из себя котлету. В Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
20.06.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "СМТ-Сервис" (Россия, Москва) - Сервис никакой, его нет

Полная бесполезность лично для меня. Подробнее>>

08.08.2017 | отрицательный отзыв
01.07.2016 | положительный отзыв
Ветеринарный Врач - Огромное спасибо от Персика и его хозяев

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в особенности врачу Баранову Александру и медсестре Анюте. У нашего любимца котика Персика случилась беда. У него была разорвана лапа пополам (ему собаки разгрызли, или он сам ее так сломал до сих пор не понятно). Мы объездили не одну клинику по нашей области (Пензенской области) приговор был один ампутировать лапу, хотя нет, в одной клинике предложили его усыпить (да еще уточню, что ни в одной клинике даже не сделали ему обезболивающее, а лапа висела на одной шкурке). Мы не готовы были

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов г., Энтузиастов проспект, 26-А