21.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ульяна о компании Победа дизайна

Когда устроилась работать, очень боялась формата офиса openspace. До этого работала фрилансером дома, привыкла к уединению и тишине. А тут вокруг столько народу, все в своих делах. Но оказалось, что такая атмосфера только располагает к работе. Чувствуешь какую-то творческую подпитку от окружающих коллег. Когда вижу, как Варька или Катька пыхтят над очередным макетом, самой даже как-то филонить не хочется и сразу принимаюсь за работу! Подробнее>>

06.02.2014 | отрицательный отзыв
Автомойка, ООО Ека-Азс - отзыв пользователя Ульяна о работе в компании

Ульяна:
Такое вижу впервые, начну по порядку, искала работу в интернете, так сложилось три года назад я закончила институт по нефтегазовой специальности, пока не работала 2 детей, стала нужна работа чтоб был график 1/3, нашла идеальный вариант,КОМПАНИЯ ЕКА,не могла дозвониться до менеджера по персоналу Анютке дня три дня,если не неделю, ладно дозвонилась,записалась на собеседование ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО,думаю ладно может новый объект открывается,ближе к времени встречи позвонила Анна перенесла место встречи, назначенное время приехала пройдемте в кабинет, со мной было еще 2 претендентки, прошли,так говорит Аня, выключаем телефончики будем тест писать, без подготовки и предупреждения, и заполните анкету, на все про все 50 минут, тест наверное для определения адекватности, калькулятором пользоваться нельзя, всякие там школьные задачи НО ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ НА ОПЕРАТОРА КАССИРА ТАКИЕ ТЕСТЫ ПРИДУРКИ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ладно решила я тест и заполнила анкету, тут решила менеджер по подбору персонала пообщаться с нами, беседа вроде была вполне нормальной и адекватной,далее началось, все всего доброго в течении 5 дней вам придет смс подходите ли вы нам.Оговорюсь еще менеджеру по персоналу лет этак 25 не больше, а то и того меньше, кажется в такую серьезную

Москва, Кабельная 5-я, 16а

02.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ульяна о компании Микрохирургия глаза

Уже несколько лет с дочерью ходим на осмотр В МНТК.Пока дочь растет зрение падает,приходится за ним следить и ежегодно проходит обследование.Обследование занимает время, но за то я знаю,что все чательно проверят и дадут подробные рекомендации.Я и с мамой обращалась в эту клинику, у нее диабет и были проблемы со зрением, глаукома.Прошли обследования и после ей сделали операцию по квоте, мы ничего не оплачивали. Сотрудники все вежливые и внимательные, всегда все подробно объяснят.

Новосибирск

25.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ульяна о компании МЕДЛЮКС

Клиника очень хорошая. 2 раза вызывали отсюда врача на дом. А не так давно сестра сына водила на обрезание. У него все раздулось и гной был. Вылечили все. Потом посоветовали сделать надрез крайней плоти, потому что головка не открывается, ребенку больно и вот такие осложнения еще могут вновь случится. Сестра решила, что пока маленький, надо делать, потом сложнее будет. Сделали ему эту операцию, поплакал первое время, потом будто ничего не бывало. Все хорошо, ребенок ведет себя абсолютно спокойно.

14.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ульяна Ростова о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЕЛИСЕЕВОЙ

Желаю Медицинскому центру Елисеевой развития и процветания. Ольга Ивановна, обучите еще больше специалистов, чтобы нашу планету населяли грамотные врачи. Вы настоящий доктор и ваша команда - это хорошие врачи. Спасибо вам всем!

31.08.2020 | отрицательный отзыв
re:Store отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Ре Стор продаёт восстановленные айфоны по самым высоким ценам в городе. Купили айфон, оказалась поломка одна на миллион , заменили на новый. Но и новый тобе сломался! Просто перестал заряжаться! Я замучалась бегать по сервисным центрам и каждый раз сдавать его на 5-7 дней! Ни поработать? ни позвонить , постоянно была без связи. Три раза я бегала по сервисным центрам и сдавала телефон. Ре стор деньги возвращать отказывается!!! Будем думать как разрешить ситуацию через суд.

29.10.2020 | положительный отзыв
Ульяна из города Москва о компании Бюстклиника

Ульяна:
Очень хотелось сделать увеличение груди, но так, чтобы все и подумать не могли что она не от природы моя, а дело рук пластического хирурга. Мне очень повезло найти человека, который смог сделать мне такой подарок. Очень довольна отношением, вниманием, ценой и конечно своим новым бюстом! Спасибо за это Лобачеву Кириллу Сергеевичу. Отличная цена и качество!! Подробнее>>

14.09.2020 | положительный отзыв
Ульяна Цветкова из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Ульяна Цветкова:
Обращалась дважды. Все выполнили четко и в срок. С оплатой - все согласно договора. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
Ульяна Баранова о компании ООО "Меридиан"

Ульяна Баранова о ООО "Меридиан":
Хочу выразить слова благодарности работникам этой компании. Помогли мне справиться с соседом и его пчёлами. Каждое лето я и мои дети боялись выйти во двор – пчёлы кусали нещадно. Несколько раз пыталась поговорить по-хорошему, но всё заканчивалось скандалами. Обратилась за помощью сюда, юрист подсказал – как поступить в этом случае. Мне даже распечатали выдержки из закона, на которые я должна опираться при решении вопроса в суде. Подробнее>>

21.10.2020 | отрицательный отзыв
Дерябина Ульяна Валентиновна

мошенники. не связывайтесь ни в коем случае. вас обязательно обманут и кинут. Остались очень недовольны, при том, что обращались по рекомендации, что невероятно удивительно Подробнее>>