03.06.2018
Отзыв : Родильный дом № 17 (филиал городской клинической больницы им. В. В. Вересаева)

Всем привет! В этом роддоме рожала в мае 2017 года, до меня рожала еще и моя сестра (ноябрь 2016). Впечатления у нас двоякие. Обе рожали по контракту. Мои роды проходили естественным путем. К сожалению,на 10-11 неделе беременности тяжело перенесла острый пиелонефрит, поэтому решили с мужем перестраховаться и выбрать индивидуального врача. Выбор пал на опытного врача,с 36-недели по договору меня наблюдала,делали УЗИ,КТГ... Но, что огорчало,основательного осмотра в дни встреч не проводилось. Жалоб особо не было, но отеки немного настораживали...Параллел ьно я все еще наблюдалась в ЖК №8 при этом же роддоме. Там меня вела молодая, но,как оказалось, более внимательная девушка.Накануне родов

Россия, Москва, улица 800-летия Москвы, 22

31.08.2017 | положительный отзыв
Инфекционное отделение Клинической Больницы Скорой Помощи МУЗ

Киса Амжаева:

Хочу выразить сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача отделения Л...у С...ну А...вну за эффективное лечение и мое успешное выздоровление! С...на А...вна является прекраснейшим врачом, знающим свое дело и высококвалифицированным специалистом. Это женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов. Спасибо Вам, С...на А...вна! Особые слова благодарности хочу сказать персоналу, дежурившему в отделении в ночь с 6-го на 7-е октября 2015г. Меня привезли с тяжелым пищевым отравлением, и они без замешательств приступили к своим обязанностям... К сожалению, не знаю их имен и фамилии. Спасибо вам огромное! С ув., К.А...ва. ...

362000, Владикавказ, ул. Иристонская, 45

02.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Тольяттинской Городской Клинической Больницы №1.

Выражаю безмерную благодарность замечательному молодому врачу-эндокринологу Сесиной Инне Николаевне за большой профессионализм, правильные рекомендации и лечение моего заболевания!!!До этого врача приходила к другим,гораздо более опытным,но к сожалению не таким видимо профессиональным и добросовестным. Инна Николаевна доктор,каких становится все меньше и меньше в это нелегкое время для медицины.И несмотря на молодость Инна Николаевна очень знающий,умный и высококвалифицированный специалист.Про таких говорят,что это доктор от Бога. Хочу отметить и весь медперсонал отделения.Поблагодарить их за доброжелательность, готовность помочь в решении возникших проблем. Во всём сразу чувствовалось, что здесь работают неравнодушные, отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. И, несмотря ни на какие трудности и обстоятельства, Подробнее>>

22.02.2017 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Благодарственное письмо руководителям клинической межрайонной больницы

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО руководителям Клинической межрайонной больницы г. Тосно, ее сотрудникам и лично травматологу, врачу высшей категории Дмитрию Валерьевичу Скоробогатову Позвольте выразить всем вам нашу искреннюю благодарность за помощь и неподдельное внимание к нашей маме, за создание комфортной и щадящей обстановки в вашем лечебном учреждении, за бескорыстие и полное отсутствие признаков юрократизма. 25.12.2016 г. наша мама, Завертайло Анна Тихоновна поступила в больницу с переломом бедра и сразу же в приемном покое мы ощутили слаженную работу персонала, начиная от службы охраны, тактично понимающей свое предназначение, до особой профессиональной дисциплины между дежурным травматологом, Подробнее>>

06.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Научно-диагностический центр клинической психиатрии

Ходила на индивидуальную психотерапию в научном диагностическом центре клинической психиатрии Хаминского, о центре положительные отзывы. В целом, мне понравилось. Хочу еще попробовать групповую, если получится, у меня проблема именно в сложностях общения с людьми. И еще проблема только в том, что в силу своих психологических особенностей я не могу постоянно полноценно работать, а значит, не могу оплачивать регулярные курсы терапии, а без регулярной терапии не могу самостоятельно справиться со своим состоянием. Очень жаль, что работа платных специалистов не оплачивается по страхованию Фмс. Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
ИНСТИТУТ ПСИХОТЕРАПИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ

Начну с того, что нашла эту вакансию в период кризиса. По образованию я психолог и была крайне рада начать старт у них. В распоряжении института два этажа, на верхнем бухгалтерия, учебный отдел и прочее, внизу четыре аудитории и ресепшен, где вообщем-то я и работала. Условия были таковы, вы работаете неделю, мы смотрим на вас, вы на нас и после решаем, продолжаем или нет. Коллектив, хм, ну так себе если честно. Есть молодые ребята, есть девушки, очень рассмешил неуместный мат двух женщин за 30(вроде бы бухгалтеры), которые так хотели то ли перед мальчиками покрасоваться, то ли неясно зачем. В мой первый Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильное отделение городской клинической больницы имени А.К. Ерамишанцева

Попала в этот роддом по направлению из женской консультации. Рожала в мае 2014 года, тогда роддом находился в работе последние недели перед капитальном ремонтом, состояние роддома в плане ремонта не очень, но самое главное это персонал который там был,а именно очень внимательный, заботливый и вежливый. Я легла 27 мая 2014 года, меня сразу приняли в приемном отделении и взяла меня врач Антонова Ирина Александровна, врач от бога, все быстренько взяли все анализы, и вот я уже лежала в предоперационной, это было второе плановое кесарево в моей жизни, прошло все великолепно, анестезиолог и вся команда которая проводила кесарево были на высшем Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Женская консультация № 1 при Городской клинической больнице № 2 г. Набережные Челны

У меня первая и желанная беременность. Перед тем как встать на учет, я тщательно выбирала женскую консультацию и остановилась на ЖК №1 при ГКБ №2. Теперь уверена, что не ошиблась. Медицинский персонал с пониманием и поддержкой относится к своим пациентам на протяжении всего срока беременности. Особенно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам женской консультации: врачу-гинекологу Тухватуллиной Н.Р., акушерке Якобчук О.Н., психологу Лилии Серенадовне. За чуткое и внимательное отношение. За помощь, отзывчивость и поддержку. В этом учреждении серьезно и ответственно относятся к своей работе. Здесь проводят специальные занятия для будущих мамочек. Готовят морально и физически к предстоящим родам. Так же курируют своих Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Морг Черновицкой областной клинической больницы

Хочу этим отзывом поблагодарить сотрудника морга Черновицкой областной больницы – Петра. 3 недели тому назад этот человек мне очень помог. У меня умерла мама в Черновцах, а живу я далеко. Поэтому пришлось много времени провести в дороге. Так как я искала, где занять деньги на похороны, то не смогла отправиться в дорогу сразу после печальной новости, и поэтому вышло так, что только на второй день вечером я подъезжала к Черновцам, на следующий уже нужно было маму хоронить, а я не имела понятия, как и что, и куда идти. Я начала с малого, попросила одного человека сходить туда, где мама лежала Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом Областной Клинической больницы №2

Роддом многопрофильный, принимает женщин с различными патологиями, ничем не хуже чем НИИАП, Перинатальный центр и другие. Но, он областной. т.е. женщины с области попадают в него по направлению, женщины, живущие в г. Ростове-на-Дону рожают там только по договоренности со своим врачом и оплачивают палату. Общие палаты, включают в себя около 5-6 человек, сколько поместится. Туалет и душ на этаже общих палат один, очень грязный и там всегда очередь. В палате есть общая мойка. Состояние удовлетворительное. Детки в таких палатах не живут, их только приносят на кормление. Платные двухместные палаты, находятся на другом этаже-хорошие. Есть всё необходимое, Подробнее>>