29.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Мебель сердце дома

Мошенники. Не выплачивают зар. Плату. Написал. В друзья инспекцию. Не заключает договоры даже с покупателями. Продают дрова!
Аферисты. Мошенники! Остерегайтесь.

27.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Мебельная фабрика «Ваша мебель»

Хорошая зарплатная плата , есть возможность заработать. Карьерный рост

26.03.2024 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Линия спила на древесине сделана острой пилой, ровная, без зазубрин, что свидетельствует о высоком качестве материалов и техники. Шкаф-купе в разы лучше, чем компьютерный стол, который мы просто купили в магазине в прошлом году. Теперь только к вам!

25.03.2024 | положительный отзыв
Хорошая мебель, которая нравится!

Заказывали самый обычный шкаф-купе, без приколов и выкрутасов, по адекватно-низкой цене. Фурнитура работает отлично, полотно добротное, тяжелое, смотрится уверено. Благодарим за быстрое изготовление и доставку, все понравилось.

19.03.2024 | положительный отзыв
Мебель для ванной VIGO

Стабильная зарплата, повыше, чем на других похожих предприятиях. Отношение как к людям и профессионалам, а не к рабсиле.
Мне кажется отрицательным будет то, что офис в промзоне, без машины сюда не добраться

18.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мебель сердце дома

Владелец - отвратительный, закомплексованный тип. Открыто ставит себя выше других, ведь он "добился всего в жизни сам". Требует выполнения несуществующего плана продаж. Оскорбляет при всех своих работников. Грозится уволить по любому надуманному поводу. Лезет в личную жизнь. Постоянные собрания, где поливают грязью каждого, независимо от заслуг. Оформление по ГПХ - гарантий никаких. ЗП черная. Стратегия продаж строится по принципу - продай, неважно как или уволен. Качество заявок отвратительное. Каждую неделю меняются условия работы. Если вы не готовы терпеть унижения в свой адрес - лучше сюда даже не приходить.
Хороший коллектив. Всегда готовы помочь. Если вы хитрый, не честный, наглый - все получится и можно заработать не плохие деньги.

05.03.2024 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Спустя несколько лет понял, что главное качество, а не цена в мебели. Надело постоянно менять мебель, которая идет в утиль из-за некачественных материалов. Год назад познакомили с менеджером фирмы Мебель – сердце дома, обновил 2 шкафа дома и более чем доволен качеством продукции. Сырье отменное, качество сборки, фурнитура, все как надо! Теперь только тут заказываю, не подводили.

02.03.2024 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

давно уже с ними работаем - очень классные специалисты по мебели, свое производство, любые заказы. Меня полностью устраивают, клиентам тоже такая мебель нравится.
минусов нет

02.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Недорогая мебель рф

По закону не оформляют, трудового договора нет. Офис непонятно чем занимается, в 1С нет позиций, которые есть в магазине. В целом в компании бардак и текучка продавцов. Заявленную зарплату не платят, какие-то мутные схемы с начислением от выручки. Я продала на 800 тысяч, мне положены проценты с продаж. Так в итоге содрали штраф за отсутствие ценников и бейджика. А как я мону распечатать эти ценники, если у них принтер нерабочий. Вообще штрафуют за несоответствие внешнего вида, не горит вывеска, которую сам Попов починить не может. В магазин требуют приходить за ...
В этом ИП можно пересидеть пока ищешь нормальную работу

01.03.2024 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Проработал в компании 2 года, потом уже своим бизнесом начал заниматься. Хорошие ребята, исправно все платят, все по-честному с ними было.
да ничего плохого нет, меня всё устраивало