12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Мне нравятся магазины "Тетры" за нестандартный подход к покупателям. Всегда когда прихожу меня встречают с улыбкой и радуют какими то новыми интересными акциями. Сегодня приобрела 3 платья, себе и маме за 15р!!! Спасибо Вам! Обязательно буду приходить еще!!

07.02.2018
НП-Сервис, ОДО

1.Не платят обещанного 2.С директором филиала познакомились только через по года,и то совершенно случайно))))) 3.Продают просрочку на наличку своим же работникам,куда смотрят правоохранительные органы???? Нормальных работников выживают,обвиняют в воровстве и т.д. P.S. Люди несвязывайтесь с этой шарагой!!!!! Одним словом-фирма рога и копыта!!!!!
НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Минск, Барановичи, Бобруйск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв, Мозырь

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Сегодня открыла для себя маленький магазинчик на перекрёстке пр.Ленина и Карповича. Много интересных моделей.Приветливые, опытные продавцы.Выбрала платье для похода на свадьбу, в придачу мне презентовали комплект бижутерии.Приятно, неожиданно. Буду приходить обязательно ещё!

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Когда приезжаю к сестре очень любим заходить в ваши магазины. Такая душевная атмосфера, уютный магазин, вежливые продавцы. Помогают подобрать одежду по размеру, посоветуют. Последний раз были 30.05.17, как раз попали на акцию! Остались очень довольны скидками!

31.01.2018
Отзыв о работодателе « ОДО БЕЛЛЕСИЗДЕЛИЕ»

Был приглашен на собеседование. Прежде ознакомился с информацией в интернете о данной компании, и был удивлён количеством негативных отзывов. Но как оказалось все они не зря написаны. Кадровик молодая девушка возомнившая себя богом… Хотя оснований для этого у нее совсем нету…Руководство совсем не вменяемое, на вопросы о зп и мотивации так и не был получен прямой и ясный ответ. И после беседы с представителями данной компании совсем расхотелось о них слышать. А не то что работать в данной компании. Комментарии к отзыву
Вроде хороший сайт и складывается впечатление что и компания хорошая. ... Подробнее>>

17.01.2018
Отзыв о работодателе «ОДО"Поли-Сервис" Брест»

-контора крайне не порядочная и без совестная -мастеров-прорабов не уважают -все мастера-прорабы увольняются со скандалами -условий для нормальной работы отсутствуют-инструмента нет, материалов нет, заявки не выполняются, накладных для отчетности нет, кругом обман и отмалчивание, умеют только требовать, а ты выкручивайся и изворачивайся как хочешь -КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОНТОРА -МОЛ лицам нужно быть осторожными, никому не доверять
-стандартный соц.пакет ... Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Сегодня получила заказ №29155 от 11.05.2017, пришло быстро. Заказывала два платья. Очень переживала, чтобы все подошло. Платья пришли точь в точь как были на фотографиях. Все подошло идеально!!! Очень очень все понравилось, особенно длинное черное - оно великолепно!!! Ткань красивая, швы ровненькие. Спасибо вам за качественную работу!!!

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Была в магазине в пятницу 12.05.2017, приобрела платье из новой коллекции. Очень удачная модель! Удобный и комфортный фасон, а ткань легкая и приятная. Очень платье понравилось маме и сестре. Довольна магазином и покупкой.

06.01.2018 | отрицательный отзыв
ОДО Траум Строй

Директор алкашня,лезет к барышням.Людей не ценит,текучесть кадров,недоплачивает при увольнении.Кидает арендодателей,владельцев спецтехники-делает предоплату за услугу,а за продление не платит.Инженер нормальный человек,но что толку если все решает больной алкаш?
Отсутствуют напроч ...

Минск

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Как открылся ваш магазин у меня не стало проблем с выбором одежды. Качество товара, цена и ее ассортиментвсе на высоком уровне. Особо хочется поблагодарить продавцов-консультантов Анну и Юлию за отличное обслуживание и честные рекомендации по выбору одежды. Девчата всегда в хорошем настроении и встречают улыбками, покупки в этом магазине делать очень приятно, уходишь в прекрасном настроении. Уже ваша постоянная покупательница, Елена Серова.