Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Сегодня получила заказ №29155 от 11.05.2017, пришло быстро. Заказывала два платья. Очень переживала, чтобы все подошло. Платья пришли точь в точь как были на фотографиях. Все подошло идеально!!! Очень очень все понравилось, особенно длинное черное - оно великолепно!!! Ткань красивая, швы ровненькие. Спасибо вам за качественную работу!!!

Добавить отзывов

Отзывы о компании

25.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Чудесный магазинчик! Всегда когда приезжаю в Гомель, его посещаю. Стильные модели одежды, очень много платьев. У меня уже четыре платья, две юбки и блузка. Носится одежда чудесно.Продавцы всегда приветливые,приятно зайти! Рекомендую этот магазинчик.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Мне в магазине нравится. Если надо платье или костюм прихожу сразу в магазин "Тетры". Выбор всегда хороший, фасоны красивые и хорошо садятся на фигуре. Носится одежда хорошо, я довольна. И персонал очень хороший, всегда ухожу в приподнятом настроении. Мария

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Покупала 3 раза платья и всегда оставалась довольна! Ни каких проблем от момента заказа товара до его приема. Платья соответствуют описанию.Очень приятно иметь с вами дело! Подробнее о Вечерняя мода, ОДО Тетра...

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Долго сомневалась по поводу качества, но все-таки решила заказать. Пришло все быстро, очень хорошего качество. Село идеально! Мне очень-очень-очень понравилось. Буду заказывать обязательно еще.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Мне нравятся магазины "Тетры" за нестандартный подход к покупателям. Всегда когда прихожу меня встречают с улыбкой и радуют какими то новыми интересными акциями. Сегодня приобрела 3 платья, себе и маме за 15р!!! Спасибо Вам! Обязательно буду приходить еще!!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

04.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Сегодня открыла для себя маленький магазинчик на перекрёстке пр.Ленина и Карповича. Много интересных моделей.Приветливые, опытные продавцы.Выбрала платье для похода на свадьбу, в придачу мне презентовали комплект бижутерии.Приятно, неожиданно. Буду приходить обязательно ещё!  

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

04.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Когда приезжаю к сестре очень любим заходить в ваши магазины. Такая душевная атмосфера, уютный магазин, вежливые продавцы. Помогают подобрать одежду по размеру, посоветуют. Последний раз были 30.05.17, как раз попали на акцию! Остались очень довольны скидками!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Была в магазине в пятницу 12.05.2017, приобрела платье из новой коллекции. Очень удачная модель! Удобный и комфортный фасон, а ткань легкая и приятная. Очень платье понравилось маме и сестре. Довольна магазином и покупкой.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

04.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Как открылся ваш магазин у меня не стало проблем с выбором одежды. Качество товара, цена и ее ассортиментвсе на высоком уровне. Особо хочется поблагодарить продавцов-консультантов Анну и Юлию за отличное обслуживание и честные рекомендации по выбору одежды. Девчата всегда в хорошем настроении и встречают улыбками, покупки в этом магазине делать очень приятно, уходишь в прекрасном настроении. Уже ваша постоянная покупательница, Елена Серова.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Покупала платье на свадьбу. Очень довольна платьем, оно шикарно смотрелось. Услышала множество комплиментов в свой адрес. Дочка сказала, что я была самая красивая!!! Спасибо Вам за радость, которую приносят ваши наряды, ведь каждая женщина желает слышать в свой адрес только комплименты.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Я довольна магазином и обслуживанием. Была 22 апреля и мне очень понравилось обслуживание продавцов (не помню их имена), но хочется выразим им огромную благодарность, за замечательный подход к людям! Улыбчивые, дружелюбные, спасибо вам! Ушла довольная и с покупкой. В такие магазины хочется возвращаться!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

При каждой покупке продукции фирмы ОДО "Тетра" у меня понимается настроение. Потому что продавцы в магазине всегда вежливые, веселые и приятные. Всегда поднимут настроение! Продукция хорошая, ношу некоторые вещи не первый год. Очень люблю ваш магазин! Спасибо компании ОДО "Тетра" за хорошую продукцию и грамотное обслуживание! Все так же ваш постоянный покупатель, Елена Белоус!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

В магазине belle club сегодня впервые купила платье Гомельского производства tetrabell и была очень удивлена! Во-первых, замечательные модели, есть выбор, девочки-продавцы обязательно что-то подберут, да еще и красивое! Во-вторых, большой размерный ряд, я ношу 56, а там еще далеко за 60-й размер есть! В-третьих, угощают чаем, есть уголок, где муж смог присесть и подождать меня, пока я примеряюсь! В общем, я в восторге, обязательно всем знакомым порекомендую ваш магазин! Процветания вам!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Недавно сталкнулись с огромной проблемой, у меня скоро свадьба а маме платья еще нет. Пошли с ней по магазинам, обошли много мест, ничего подходящего не нашли, как вы сами понимаете, 60-62 размер не в каждом магазине можно найти, предложила сходить в магазин "Вечерняя мода". Радости ее не было предела, хороший выбор, застряли там на пару часов, перемерила все что могла, зато купила красивенное платье и осталась довольна)))

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Заказывала через сайт платьице, размер подошел в точности, сидит как на модели. Пошив качественный, никаких торчащих ниточек с изнанки, все аккуратненько. Посылка пришла оперативно, меньше чем за неделю! Довольна всем и товаром и обсуживанием. Спасибо!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

05.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

О, я обожаю свое первое и пока единственное платье от тетрабел, струящееся в пол, воздушное, шикарного кораллового цвета!!!!! Я воплощаю детские мечты о длинных платьях и теперь с нетерпением жду поводов (свадеб, юбилеев и т.п.), чтобы купить новое платье и быть принцессой!!!! Спасибо, тетрабел!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Очень довольна оказанным вниманием, вежливым отношением, обслуживанием. Прекрасный товар, отличные модели для возрастных женщин. Большое спасибо. Приеду обязательно еще!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

02.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Замечательное качество ткани и изделия. Приятно носить платья, каждый раз когда надеваю ваши вещи чувствую себя роскошно! Качественный пошив и большой выбор товара. Отличная фирма, советую!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

02.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Хочу поблагодарить компанию ОДО Тетра, за отличные модели платьев! Очень хорошо, что шьют такие красивые платья на большие размеры (66,68)! Я являюсь вашим постоянным покупателем с 2011 года. В моем гардеробе уже более 15 ваших нарядов. Ношу их с удовольствием! Отдельное спасибо за поздравления с Днем Рождения и ваши замечательные акции! Продолжайте радовать нас новыми коллекциями!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>