Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Сегодня получила заказ №29155 от 11.05.2017, пришло быстро. Заказывала два платья. Очень переживала, чтобы все подошло. Платья пришли точь в точь как были на фотографиях. Все подошло идеально!!! Очень очень все понравилось, особенно длинное черное - оно великолепно!!! Ткань красивая, швы ровненькие. Спасибо вам за качественную работу!!!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Как открылся ваш магазин у меня не стало проблем с выбором одежды. Качество товара, цена и ее ассортиментвсе на высоком уровне. Особо хочется поблагодарить продавцов-консультантов Анну и Юлию за отличное обслуживание и честные рекомендации по выбору одежды. Девчата всегда в хорошем настроении и встречают улыбками, покупки в этом магазине делать очень приятно, уходишь в прекрасном настроении. Уже ваша постоянная покупательница, Елена Серова.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Очень довольна оказанным вниманием, вежливым отношением, обслуживанием. Прекрасный товар, отличные модели для возрастных женщин. Большое спасибо. Приеду обязательно еще!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

О, я обожаю свое первое и пока единственное платье от тетрабел, струящееся в пол, воздушное, шикарного кораллового цвета!!!!! Я воплощаю детские мечты о длинных платьях и теперь с нетерпением жду поводов (свадеб, юбилеев и т.п.), чтобы купить новое платье и быть принцессой!!!! Спасибо, тетрабел!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Заказывала через сайт платьице, размер подошел в точности, сидит как на модели. Пошив качественный, никаких торчащих ниточек с изнанки, все аккуратненько. Посылка пришла оперативно, меньше чем за неделю! Довольна всем и товаром и обсуживанием. Спасибо!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Недавно сталкнулись с огромной проблемой, у меня скоро свадьба а маме платья еще нет. Пошли с ней по магазинам, обошли много мест, ничего подходящего не нашли, как вы сами понимаете, 60-62 размер не в каждом магазине можно найти, предложила сходить в магазин "Вечерняя мода". Радости ее не было предела, хороший выбор, застряли там на пару часов, перемерила все что могла, зато купила красивенное платье и осталась довольна)))

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

В магазине belle club сегодня впервые купила платье Гомельского производства tetrabell и была очень удивлена! Во-первых, замечательные модели, есть выбор, девочки-продавцы обязательно что-то подберут, да еще и красивое! Во-вторых, большой размерный ряд, я ношу 56, а там еще далеко за 60-й размер есть! В-третьих, угощают чаем, есть уголок, где муж смог присесть и подождать меня, пока я примеряюсь! В общем, я в восторге, обязательно всем знакомым порекомендую ваш магазин! Процветания вам!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

При каждой покупке продукции фирмы ОДО "Тетра" у меня понимается настроение. Потому что продавцы в магазине всегда вежливые, веселые и приятные. Всегда поднимут настроение! Продукция хорошая, ношу некоторые вещи не первый год. Очень люблю ваш магазин! Спасибо компании ОДО "Тетра" за хорошую продукцию и грамотное обслуживание! Все так же ваш постоянный покупатель, Елена Белоус!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Покупала платье на свадьбу. Очень довольна платьем, оно шикарно смотрелось. Услышала множество комплиментов в свой адрес. Дочка сказала, что я была самая красивая!!! Спасибо Вам за радость, которую приносят ваши наряды, ведь каждая женщина желает слышать в свой адрес только комплименты.

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Хочу поблагодарить компанию ОДО Тетра, за отличные модели платьев! Очень хорошо, что шьют такие красивые платья на большие размеры (66,68)! Я являюсь вашим постоянным покупателем с 2011 года. В моем гардеробе уже более 15 ваших нарядов. Ношу их с удовольствием! Отдельное спасибо за поздравления с Днем Рождения и ваши замечательные акции! Продолжайте радовать нас новыми коллекциями!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вечерняя мода, ОДО Тетра

Замечательное качество ткани и изделия. Приятно носить платья, каждый раз когда надеваю ваши вещи чувствую себя роскошно! Качественный пошив и большой выбор товара. Отличная фирма, советую!

Беларусь, Гомель, пр. Ленина, 28

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)