27.07.2023 | отрицательный отзыв
Хмельницкий отдел полиции садисты Дудка Виктор Прокопович: Хмельницкий отдел полиции Одесса Дудка Виктор Прокопович

Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету

13.10.2019
МТС Федеральный телемаркетнг корпоративный отдел, VIP отдел

МТС Федеральный телемаркетинг корпоративный отдел, VIP отдел Рязань Вокзальная 41 БЦ Европа Полное неуважение к соискателю как к личности.Начнем с того что уж больно навязчиво приглашает сей работодатель на собеседование.Звонили 2 ато и 3 раза на дню чуть ли не каждый день. Прейдя и осознав что из соискателей очередь которые записаны друг за другом через определенный промежуток времени,становится Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Мария-Ра (отдел ДО, отдел документационного обеспечения)

Неадекватная, больная на голову (без шуток) женщина, которая давит, оскорбляет, вытравливает работников, а также заставляет работать свыше положенного!Бывший директор бизнес-инкубатора, которая с позором сбежала на больничный (кстати в психиатрическую лечебницу) после того как ее выгнали оттуда...Не помнит что говорила минуту назад, обвиняет работников в том что они принимают какие-то лекарственные препараты (видимо в лечебнице набралась).Для горшуновой нет ничего святого - Подробнее>>

08.03.2024 | отрицательный отзыв
ИФНС по Правобережному округу Иркутска

Нужны были срочно деньги и в этом месте обещали график без выходных, где в итоге я получу 90000 . Устроился, спустя месяц стажировки за 20000 примерно день через два приняли на ночные смены. Выбрав график без выходных расчитал сумму дохода. По итогу никто не дал работу по такому графику. Работал 1, 5 суток (просто ставили перед фактом) через 10 часов, сутки через день и тд. Спустя месяц графика получил смс списание 3000 за овощи и 8000 за мясо, штраф за перчатки за отзывы и что только можно. Убежал ...

09.05.2014 | положительный отзыв
Компания ИНСПЕКЦИЯ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ПО ПРИВОЛЖСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

Надежда:
Почему страховые компании не выплачивают комиссионное вознаграждение по договорам ОСАГО страховым агентам.Почему они должны делать бесплатную работу,ведь по закону не имеют право отказать клиентам.А СК ограничивают количество полисов ОСАГО ,заставляют продавать ОСАГО с другими договорами.И никому до этого нет дела.!!!!! Это во всех компаниях!Если есть закон об ОСАГО ,то и должно быть прописано ком.вознаграждение страховым агентам.Страховые агенты не защищены.Нет отпуска и больничного!

443030, Самара, Урицкого ул., 19.

20.11.2019
ОМВД России по Городскому Округу Зарайск

СПАСИБО ПОЛ...БЕЗ НИХ МЫ ПРОПАДЁМ ЦЕНИТЕ НАС СМЕРДЫ ПРИ ЦАРЕ .......А СЕЙЧАС РАЙ ДЛЯ ВАС ПОЖИЗНЕННО ...КТО ПРОТИВ ...ПРОТИВ...СИЛЬНЕЙШИЙ ДОЛЖЕН ВЫЖИВАТЬ Сл. ПУТИНА(таджики узбеки чеченцы..и.т.д.бог един аллах ...) ЭТО МОЙ СОН ---ДЕМОКРАТИЯ...не знаю где сон где демократия какой там микр-он постр. или расширился всё для ваших благ а не цените..КОНСТИТУЦИЯ--ДЛЯ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН...МЕЧТА... моя не сбыточная................................. Подробнее>>

01.12.2018 | положительный отзыв
Управление Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу

Пожалуй самая ненадёжная и имеющая низкий рейтинг организация. Пытались пройти конкурс в кадровый резерв на должность государственного инспектора. Собрали документы с коллегой. В итоге конкурс не состоялся по причине менее одного претендента на должность. Как такое могло получиться до сих пор не понимаем! Ведь нас было двое. Подробнее>>

02.09.2018
Фгуп " Охрана " Росгвардии по сибирскому округу

Беспредел и пофигизм, вот что можно сказать сейчас про эту охрану! Людей увольняют и меняют как хотят, в лице начальника отряда Минакова и Казакова не осталость ни капли совести! Чтобы добиться своих замыслов, перешагивают через всё! Пропихивают своих друзей по службе, при том что нормальных увольняют! Молодых держать не хотят, только бабушек и дедушек, чтоб рот открыть не могли! В Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Федеральный центр благоустройства и обращения с отходами" Управление по Сибирскому федеральному округу

Не платят за выполненую работу кучу пречин найдут чтоб не платить трудовой договор составлен без указания цены и зар.платы попробуй посудись. Служебный авто на котором нужно ездить по работе оборудован GPS датчиком, так что где и сколько ты находишься легко конролируется Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Центр судебных экспертиз по южному округу - Хамское поведение

Обратилась в Центр Судебных Экспертиз по Южному Округу и осталась крайне недовольна их хамским и неадекватным поведением!!!Заместитель директора некий Виктор Иванович вообще откровенный хам!!! Сказать, что я не довольна этой компанией будет равносильно похвале!!! Все началось с того, что мне понадобилось сделать строительно-техническую экспертизу. В нашу первую встречу, заместитель директора и его персонал показались мне вполне адекватными людьми. Но как Подробнее>>