28.06.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Россети Северо-Запад» - Халатность ПАО «Россети Северо-Запад» чуть не стоила мне дома

Не передать словами, как я возмущён тем, как «Россети Северо-Запад» обращается с нашими сетями. 18 ноября 2023 года в девять пятьдесят девять на пульт диспетчера нашего района начали поступать звонки: в д. Ильинское люди жаловались на дикие скачки напряжения. В итоге в одинадцать двенадцать часов произошло то, чего все боялись – бытовая техника сгорела, а в одном из домов даже вспыхнул пожар. Представляете, какая это ответственность – они не следят за состоянием трансформатора, из-за этого шпилька нулевого вывода расплавилась, а затем жители остались и без света, и без крыши над ...

23.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС - Внесение в счет на оплату услуг ПАО МГТС расчетов по неоказанным услугам ПАО МТС

Добрый день! В счетах на оплату услуг МГТС уже несколько лет появляется ежемесячно за некоторым исключением реквизит "Услуги междугородной и международной связи оператора ОАО "МГТС" или "Услуги междугородной и международной связи оператора ПАО "МТС" с несуществующими телефонными номерами или с номерами, по которым я никогда не звонила, например: 89209366; 89656989 ... Тарифы: 3,39 руб./мин.; 3,30 руб./мин. Надоела такая хитрость кого-то. Долго Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
20.12.2023 | положительный отзыв
Банк ВТБ, ОАО - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Устроилась в банк втб я в марте 2022, и никуда уходить не собираюсь=) Трудоустройство составляло всего 2 недели, собеседования проходили легко и открыто, наверное, во многом благодаря тому что в кадры набирают таких же людей. Обучение длилось не долго и в целом интересно, вся нужная информация мне была предоставлена изначально, а дальше добивать практику мне помогал наставник, в целом показалась прикольной этой система тк никого лишнего ты не дёргаешь и тебя никто с недовольной миной никуда не посылает)) Начальство тоже открыто к предложениям и к диалогу. Расти можно, есть куда, ...
Мне все нравится

19.04.2022
Брокерский счет Альфа банк - Не долго песенка играла. Или как сначала нас кинул "ВТБ-инвестиции", а теперь и Альфа

не обнаружила С прошлого года я начала потихоньку инвестировать в акции. Цель инвестировать на долгий срок и в итоге создать капитал для получения пассивного дохода. Но, это в мечтах. А сейчас пока есть небольшой портфель акций, который собирается по крупицам. больших вливаний у меня пока нет, но мне рекомендовали не копить, а покупать по мере появления денег. Что я и делала. Счет был открыт с прошлого лета в "ВТБ-инвестиции". Здесь была невысокая комиссия и понятный интерфейс приложения. На этом бы брокере и осталась бы, если бы не случилась в... на. ...
техподдержка не работает совсем. кривое приложение

03.04.2022 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Будьте осторожны с этим банком

Открыл счет сбережения под %, положил деньги 1 марта, потом добавил 2 и 3 марта. В конце марта на числили проценты только на те деньги, которые положил 1 марта на остальные нет, написал в чат поддержки ответили что за 2 и 3 марта не начисляются проценты, т. е. будут считаться только с 1 апреля по 30 апреля, получается что обман почти на месяц, в других банках такого нет, будьте осторожны с этим БАНКОМ!

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - У меня остается один день

17.03 подавал заявку на ипотеку в этом отделении. Менеджер сказал, что ответ сообщат по телефону в течение двух недель. На данный момент ответ до сих пор не получен. По горячей линии результат не сообщают, менеджер свой телефон не дал. Квартира забронирована до 1 апреля, при этом бронь продлевать не хотят, так как ожидается повышение цен. У меня остается один день (понедельник 31.03) на подписание договора, иначе придется брать кредит на большую сумму. Подробнее>>

19.06.2014 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Не умею врать

Сегодня, наконец–то, я решил взять предодобренный банком ВТБ кредит (я – держатель зарплатной карты). Так как являюсь дипломированным финансистом, то потребительские кредиты на покупки вещей и всяких "благ" ни когда до этого не брал (как то не охота платить дорогими кредитными деньгами за неоправданно накрученные цены на товары). Но предложение банка выгодно отличается от предыдущих, которыми меня буквально забрасывают. Я выбрал время и пошел в банк (чтобы успеть на до конца акции) ВТБ, СПБ офис на пр. Стачек. взять сравнительно мелкую по столичным меркам сумму 170 000 рублей. Подробнее>>

27.07.2014 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Потерял только время

Доброго времени суток! Обратился в ВТБ 24 для получения потребительского кредита. Начну с того, что сотрудники банка ведут себя, как у себя дома. В присутствии клиента разговаривают между собой о "насущном", болтают по телефону (разговоры также личного характера) и т. д. спасибо, что хоть не едят на рабочем месте)). В течении трёх дней после подачи документов, кредит был одобрен. О чём мне сообщили смс сообщением. После поступил звонок от сотрудника банка с приглашением явиться для получения. В итоге сегодня приехал в банк, а мне отказывают! Кредитному инспектору что-то Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Ложная информация на сайте

Список документов на сайте для получения потребительского кредита не соответствует действительности. Собирался взять кредит на сумму 100 т. р. На сайте написано, что для подачи заявки необходимо иметь при себе паспорт и справку 2-ндфл (из обязательных документов). На месте оказалось, что необходимо принести заверенную копию трудовой книжке, хотя на сайте русским по белому написано, что заверенная копия трудовой необходима только при заявке от 400 т. р. Уважаемые представители банка, ответьте, пожалуйста, почему сотрудники утверждают, что это обязательное условие (что противоречит информации на сайте)?Для полного понимания проясню ситуацию. Я Подробнее>>