16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Трейд-Томск»

Основное название: ООО Трейд-Томск Другие названия: Госзакупки Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: www.goszakaz.ru Телефоны: +7(495) 727-28-62 Эл. почта: kislicina..[]..goszakaz.ru Страна: Россия Адрес: г. Томск, Томск Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Помощь в оформлении документов необходимых для подачи своей заявки для участия в госзакупках и победы на аукционах. Автор: Катерина Вострова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: ИО Директора Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФТС БЕГЕМОТ Томск»

зарплату задерживают по месяцу ,начальство не может дать внятного ответа когда будет она выплачена ,всегда ссылается на подчиненных,иди у той спроси у этой .коллектив гадюшник полный .Управляющего не ставят ни кто ни во что да и не только его ,но и всю администрацию магазина так называемого.условий для труда ни какого,нет сан.узла ,мыши табунами бегают .график не нормированный ,как фуры так приходится выходить .службы контроля ни какой нет ,не понимаю надобности ввообще в этом магазине ,так для видимости. продавцов на весь зал 1человек ,а то бывает и вообще нет .коллектив склочный ,одни сплетни процветают только .Как говорится рыба гниет с головы,а голова видать в Бегемоте гнилая.не ходите туда работать,пустая трата времени и нервов .бесплатный неоправданный труд самого себя . любите себя . ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Газпром Трансгаз Томск»

Да, соглашусь, что в Газпроме много бумажной работы. Что на каждую операцию есть свое СТО, распоряжение, приказ, тех.требование и т.д. Но и с избытком "указаний" можно работать - сильно избыточность не мешает. Да, вновь соглашусь, что льготу, что положена по кол.договору нужно еще суметь получить. Это значит, что нужно написать заявление, либо принести справку, либо заявить о нуждаемости в профсоюз и подобное. То есть сверх требований к льготе нет. На счет перспектив - они есть. Да, занять топ место даже в самом филиале почти нереально, но лишь потому, что на этих местах уже есть замечательные работники. Но в рамках отдела продвинуться возможно. Тем более если ты реально чего-то стоишь.
Я поддержу Артема - догадываюсь, что за Артем и откуда - в том, что Газпром дает возможности. Умейте использовать их. На момент прихода в компанию у меня был небольшой опыт работы по специальности. Газпром подтянул мой уровень до того, что я могу работать самостоятельно. Мне не требуется постоянная помощь и поддержка более опытного коллеги. Газпром помогает мне ... Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Газпром Трансгаз Томск»

Начальник отдела кадров зарвавшаяся дама с кучей комплексов, мстит всем и вся, особенно мужчинам. "Подобрала ключики" (её выражение) к новому начальнику. Новый начальник особо не вникает ни в какие вопросы, недоброжелательный. Не любят людей, к своим работникам относятся пренебрежительно, свысока. Используют своё должностное преимущество, сводят счёты, понятно, что они весьма слабые люди, но власть в их руках. Народ боится их, "как бы не было хуже". Профсоюз никакой. В общем, типичная история для страны, к сожалению. Работники сигнализировать в Томск в головную организацию считают делом бесполезным. Да, многие льготы стараются скрыть, обмануть работников в отношении каких-либо выплат, как будто из своего кармана платят. Тётки в управлении в подавляющем большинстве недалёкие и злые, а парни забитые, хотя в человеческом плане в большей степени хорошие. ... Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Край" санаторий-профилакторий "Строитель" г. Томск

Здравствуйте. Мы, вожатые педагогического отряда г. Томска, и мы попали в очень не приятную ситуацию. В этом году мы работали на базе ООО "Край" в санатории "Строитель". Отработав 2 месяца (июль и август) с социально не благополучными детьми (детский дом, соц. защита), то есть наизнос, мы до сих пор не получили зарплату, как впрочем и наш руководитель пед. отряда, которая Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СервисСтрой" и ООО "ТомСК"

Генеральный директор этих компании Мосиец А.В., обманывает своих работников, сначала обещает золотые горы, а в итоге зарплата серая, её никогда не дождёшься, а чтобы не платить официальную зарплату банкротит фирму, и каждый раз говорит, что сейчас денег нет, но они появятся чуть позже, надо чуть чуть подождать. А в итоге ни денег ни компании, на звонки не отвечает. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Томск Масштаб Строй"

С нами приключилась та же самая история. В ней присутствует тот же самый фигурант, Морозовский Юрий Сергеевич. Руководитель ныне именуемой организации ООО "Томск Масштаб Строй". Так же я знаю еще пару организаций с кем они поступили так же безнравственно и бессовестным образом. Насколько нам стало известно, мы не первые. Все кто столкнулся с работой данных субъектов. Просьба писать на почту всю Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
"Домашняя кухня", "Данилыч", г.Томск

Устроился на работу в "Домашняя кухня", "Данилыч" (это все одна организация) в поселке Лоскутово, г. Томска. Денег не платят вообще, нам как городским, давали ~3 тысячи в месяц на проезд, местным вообще 1 тысячу, остальное говорили брать пельменями и колбасой, о том что денег не платят молчат, врут по телефону, что все хорошо. Санитарные нормы там низкие, а потому и Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПАРТНЕРЫ ТОМСК

ПРиехала я в Стрежевой,меня определили в общежитие номер 69,я ночь переночевала,там в комнате были 2 женщины,одна из Самары,одна из Омска,они уже год там отработали в Партнерах,и отзывы не ахти!А сейчас они работают в другой столовой,я не поверила,думаю пойду в контору удостоверюсь!29 февраля меня вызывает Карпова Елена Александровна,говорит Татьяна Анатольевна бегом к нам в контору,у нас сейчас машина едет на месторождение Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Букет.томск.ру Загорная 74а

ИП Калугина Олеся Букет.томск.ру В продаже всегда ужасные и вялые букеты цветов. Курьеры по доставке всегда опаздывают и не вовремя приезжают на адреса! Условия труда ужасные отношение к сотрудникам тем более к курьерам безразличное и хамское.Никогда не работайте с этим человеком. Подробнее>>