28.03.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Вячеслав Викторович, Москва

Вячеслав Викторович, Москва:
Достоинства Ребята, я вот читал все ваши отзывы и мнения об охранных предприятиях, и хочу вам сказать, да, действительно есть у нас в стране разные охранные предприятия, есть хорошие и плохие, есть надежные и не надежные. Я тоже не останусь в стороне, и выскажу свое мнение о том охранном предприятий с которым я познакомился год назад - это яр секьюрити. Отношение в коллективе нормальные, нач смены идут навстречу. З.п - чотко как в аптеке. Сам работаю и другим советую. Подробнее>>

22.03.2021
ВДОВЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ

https://vimeo.com/52336475По ссылке вверху видео того, как он (владелец – вдовенко виталий викторович) стандартно "общается" со своим персоналом, с киданием промышленных весов и применением огнестрельного оружия! Там нет ничего святого, эгоизм полнейший, даже по выходным ездит на работу, так как у него от собственных детей голова болит, а на заводе орет на работников, рассказывая, что "я тут из за вас,

Украина, Киев

22.03.2021
Ип Сухоруков Константин Викторович

ужасное отношение К сотрудникам, после увольнения многие вынуждены обращаться К юристу

Россия, Омск

15.10.2019 | отрицательный отзыв
Вертикаль-Строй ДВ, ООО - отзыв пользователя Сергей Викторович. о работе в компании

Сергей Викторович.:
Не стоит туда устраиваться.Устраивался водителем трала, оказалось холопом. Работал на воровайке, заставляли ремонтировать ЭКСКАВАТОР (при чем тут водитель). Уровень специалистов низкий. Водитель Рома шлифовал распредвалы САТ15 НАЖДАЧКОЙ, сальник лобовины забивал молотком, передний ступичный поставил не снимая старой обоймы с чулка. Только солярку может воровать. Меня обвинили в краже цепей и кинули на 65000. Не стоит с ними работать. Постоянные задержки по зарплате, Отсутствие специалистов. Обман.

Хабаровск, Тихоокеанская, 73 - 42 офис

09.03.2021
ИП Дьяченко Владислав Викторович

в черный список работодателя Дьяченко Татьяну Викторовну и её брата Дьяченко Владислава. Открыли магазины эко моющих средств на розлив "Полоскун", которые находятся в Ленте (Южное шоссе, 4) и тц Маяк (ул. Спортивная, 18в) Не тратьте своё время на них, устраиваясь к ним на работу! Татьяна обещала официальное трудоустройство и зп от 20000 р. А по факту 1000р за смену, без

Россия, Тольятти

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кузнецов Георгий Викторович о компании ПРОФМЕДПОМОЩЬ

В последние месяцы вынужден констатировать резкое падение уровня обслуживания в этом медицинском центре. Персонал в регистратуре отличается недоброжелательностью, порой переходящей в откровенное хамство. Про борьбу за клиентов уже и не вспоминают. Прискорбно, что одновременно с этим значительно выросли цены. Кроме того порой начали навязывать дополнительные услуги, что смахивает на откровенный развод на деньги. Печальный итог происходящего: разочарование пациентов и бегство наиболее грамотных специалистов.

12.07.2019 | положительный отзыв
ФинКонсалтСервис - отзыв пользователя Николай Викторович о работе в компании

Николай Викторович:
Добрый день,хотел бы обратить внимание на высокий профессионализм сотрудников компании,я далек был от данной сферы и ни когда не интересовался инвестициями и прочими способами заработать,очень привлекла доходность от инвест идей,как оказалось не зря начал сотрудничество,не скажу что зарабатываю миллионы ,но доход очень приятный,тем более сидя дома Ребята всегда на связи,отвечают на все вопросы и помогают правильно распределить все мои активы

Казань, Казань, улица Николая Ершова 1А

21.01.2021
Поволжская Цветочная Компания (ИП Ганичкин Алексей Викторович)

Каждый, кто прочитает мой отзыв об этой компании, обретет настоящую безопасность, сделав выбор в пользу других мест для работы.я проработала в Поволжской Цветочной Компании (ип Ганичкин Алексей Викторович) полгода неофициально, что стало счастливой случайностью для меня в самый последний день увольнения, потому что эта компания обманщики! Мало того, что честно заработанные деньги после увольнения я не получила, так еще и

Россия, Тольятти

Посмотреть комментарии

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей Викторович о компании МИР ЗДОРОВЬЯ

Добрый вечер! Моей маме 76 лет, проблем со здоровьем хватает. В последнее время часто жаловалась на головокружение, давление скакало. Отвели её на приём к врачу-неврологу в вашу клинику. Маме понравился осмотр, очень внимательное отношение. Прописанное лечение помогло, ей стало лучше. А это главное! Большое и искреннее Вам спасибо!

Курск

28.12.2020 | положительный отзыв
ИП Бондарь Александр Викторович

Не профессионально! Не порядочно!Три собеседования: 1 по телефону, 2 групповое (с другими соискателями) с представителем отдела кадров, 3 с руководителем (тебе пихают регламент компании и просят выучить наизусть).Офис: понятие чистоты и уюта у каждого своё, но захватите салфетки, чтобы смахнуть пыль с рабочего места, и будьте готовы обедать на нем же.Коллектив: никакой дружной атмосферы.Личное пространство или «вас никто не Подробнее>>