10.09.2021 | положительный отзыв

Рамиль:
Мне очень понравилось как меня обслужили сотрудники салона gsm-store на улице Артиллерийской. Мнеподобрали аксессуары к новому смартфону: стекло и заднюю крышку. Там же я покупал в этом салонеподарки для друзей на дни рождения. Мне, опять же, помогали с выбором, посоветовали что лучше взять. Отличный салон, и гаджетами торгуют качественными и обслуживание на очень высоком уровне.

Россия

29.08.2021 | положительный отзыв

Евгения:
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину gsm-store за качественнуюработу и дружелюбное обслуживание. Очень радует ассортимент, да и качество соответствует цене. Вналичии имеются так же чехлы и бампера для смартфонов, защитные стёкла и пленки. Цены на аксессуары адекватные + сотрудники помогают правильно наклеить стёкла или плёнки за небольшую плату. Режим работы достаточно удобный, я, например, и до работы могу заскочить в салон, и после. Всем рекомендую делать заказы в интернет-магазине gsm-store и лично убеждаться в отличном качестве обслуживания и электроники самостоятельно.

Спб

03.08.2021 | положительный отзыв

Эвелина:
Очень довольна многолетним сотрудничеством с интернет-магазином gsm-store. Заказы всегда доставляются вовремя, сайт удобный и хорошо открывается с любых устройств. Недавно обнаружили новый  пункт выдачи прямо рядом с нашим домом, теперь будем делать заказы ещё чаще.

15.07.2021 | положительный отзыв

Станислава:
Два месяца подряд наши дети штурмовали нас-родителей по поводу покупки новых смартфонов. Уболтали. Если вопрос <<что покупать?>> дети решили сами, то вопрос <<где покупать?>> остался на плечах взрослых. Для меня самое сложное было - прийти и показать пальцем то, что нужно, так как технической стороной вопроса я владею слабо. Поэтому самым оптимальным решением была покупка в интернет-магазине, в котором есть всё. Кроме того, немаловажно, что имеется стационарный магазин GSM-store в нашем городе для получения заказа. Решили, что предлагаемый ассортимент в GSM-store - самый широкий, а сроки доставки- самые краткие. Заказали и не прогадали. После получения все остались довольны (дети - новыми смартфонами, мы - быстрым заказом и быстрой доставкой).

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин кресел Ergo Store

Магазин с сaмыми лучшими офисными стульями, вот от души советую сюда заглянуть! Я здесь от своей компании в oфис приобретал кресло для руковoдителя, заказывал банкетки в офис, а также приобретaл стулья уже домой для детей. Ни одна модель вообще не подвела, все до сих пор целое, не скрипучее, ручки держaтся, колёсики не отваливаются. Обратите внимaние на этот интернет-магазин, если хотите купить чтo-то достойное.

Россия, Москва, Высоковольтный пр., 1, стр. 49

20.06.2021 | положительный отзыв

Никита:
Очень хороший интернет-магазин. Не подводил меня ни разу. Электроника качественная, не приходилось никогда что либо менять или обращаться по гарантии. Цены средние по рынку, но иногда можно и что-то выхватить подешевле, чем у конкурентов.

31.05.2021 | положительный отзыв

Стас:
Я столкнулся в gsm-store с заводским браком устройства, но остался доволен тем как сработал сервисный центр магазина. Вопрос решили очень быстро, буквально, через три дня после своего обращения я получил новый гаджет. Конечно, от брака производителя не застрахован ни один магазин. Ни большой, ни маленький, ни розничный, ни интернет, поэтому обиды не держу, главное как решается вопрос после обращения.

Спб

19.05.2021 | положительный отзыв

Кузя:
Стабильный магазин, я бы так его назвал. Когда не придёшь - останешься доволен, не иначе. Цены держат среднего уровня. Из плюшек - трейд-ин и доставка в день заказа. Особенно быстрая скорость доставки выручает накануне праздников. Косяков в работе я пока не замечал, а поэтому ставлю 5 баллов.

30.04.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Cтавлю интернет-магазину gsm-store <<пятёрку>>. Молодцы, всё очень быстро и качественно. Шyстродоставили (за один день!!!), на кассе нет очереди, так же как и на выдаче - всё очень оперативно. Oчень приятные ребята на выдаче. Удобная парковка и месторасположение салонa.

03.02.2019
Компания Sweet-store

Людмила:
Пеку не так часто, но зато когда наступает такой момент, то подхожу к этому делу со всей ответственностью. В sweet-store я покупаю только всё необходимое для декора, а корж и крем делаю сама. Из мастик выбираю Визьен или Фанси - вкусные и удобные в раскатке. Иногда заказываю вафельные рисунки. Наверное уже скупила все вырубки и вайнеры, которые здесь продаются - они значительно упрощают работу. Например, на цветочек потрачу пару минут, но он будет аккуратный с чёткими линиями. Спасибо за труд и подарочки!

Самара, ул. Гагарина, 53