24.01.2015 | отрицательный отзыв
Концепт проект http://www.concept-pro.org/

Не платили зарплату по несколько месяцев, не оформляли до дня увольнения, в конце концов при расчёте не доплатили деньги за месяц работы. Постоянная текучка из-за этого. Странная бухгалтерия в другом городе и бухгалтер, на которого директора валят все недочёты и ошибки, потому что с ним связаться, чтобы подтвердить их слова, невозможно. Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Concept Club

Моя история такова. Пришла на собеседование в концепт клаб, менеджер Оксана предложила заполнить анкету. Прочитав ее, задала стандартные для собеседования вопросы, дала определенный минимум информации о предстоящей работе и предложила поработать пробные 5 часов. В назначенный день я пришла, вместе со мной стажировалась еще одна женщина. На самой стажировке был другой менеджер, Женя, и она, не объяснив мои обязанности, просто выпустила Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Concept Club

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную неприязнь к данной компании. 21.07.2015 позвонили мне с отдела персонала,пригласили на собеседование на вакансию администратора (созвонилась со мной Ольга Трубина). Сказала что руководитель приедет 27,28 числа, и перезвонит для дальнейших действий (куда и когда прийти). Я ждала до 29.07.2015, сама позвонила ей (она говорит что вакансии закрыты) Все предложения по работе я отвергала, т.к Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Ремонт квартир в Москве компанией SERVICE-CONCEPT

Игорь:

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими положительными впечатлениями после ремонта квартиры, а все благодаря тому, что обратился именно в компанию «Эра ремонта». Это не первая наша квартира, которую мы ремонтируем в компании «Эра ремонта».  Хочу написать о плюсах работы с этой компанией. Это конечно высокое качество исполнения работы. Бригада отлично работала, а главное аккуратно. У нас были закуплены дорогие материалы, которые требовали аккуратного отношения и тщательной работы. Все сделано на высшем уровне и ничего не испорчено. Ещё раз спасибо вам!С Уважением, И..рь! ... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Concept club - Обман

Заказала 2 вещи с сайта! Заказ № заказ 99901 идентификатор 62867268692220! Одна вещь не подошла по размеру, вторая оказалась бракованная(прожжена)! О чем я на следующий же день, (т.к. посылку получила поздно вечером и не рассматривала) написала и приложила фото! Отправила посылку обратно с обоими вещами! Все документы предоставим для возврата денежных средств! Посылка пришла 03.07.14г. забрали её только 10.07.14г. Только Подробнее>>