23.05.2016 | отрицательный отзыв
08.09.2017 | отрицательный отзыв
04.09.2017 | положительный отзыв
09.11.2017 | положительный отзыв
Arenda-City.ru - Квартиру сдали быстро и приличным людям

Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости за реальную помощь в подборе жильцов. Когда я решила сдать квартиру, то первым делом решила найти профессиональное агентство недвижимости, так как скупой платит дважды, я решила заплатить один раз, но за реальную работу. И риелтор из агентства аренда-сити. ру оправдал все мои надежды. Квартиру сдали быстро и приличным людям, что для меня было очень важно. Спасибо.

Москва, Тверской, Никольская улица, 17

06.09.2017 | отрицательный отзыв
Раменское ПАТП - Хамское отношение к людям

Хамское отношение водителей 39 маршрутки не знает границ! Мало того, что проезжают мимо остановки, так ещё и норовят дверью прищемить, когда ты пытаешься в неё втиснуться, потому, что это невозможно. Почему бы не пустить 39 автобусы вместо этих мало габариток или же лучше оставить и то и другое. Дорога Раменское-Жуковский стала просто невыносима, интервал между маршрутками слишком большой, вечером после 22.00 их уже нет, автобус ходит редко, когда были 424 маршрутки они ездили через каждые 10 минут, почему бы не ввести их обратно!

Московская область, Раменский район, Раменское г., Красноармейская улица, 91

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Радужный - Безопасность и отношение к людям и детям

31.10.2014 г. Первое посещение вашего учреждения. Прошли с ребенком в фойе, уточнили информацию. Попросили охранника выпустить через турникет. Служитель нажал свое орудие труда, ворота открылись и захлопнулись сразу за мной, зажав трех летнего ребенка. Интересует, мы пришли в учреждение по работе с детьми или в скотобойню. Охранник прекрасно понимал, что мы не имеем пропусков, и должен был хотя бы удержать ворота до прохода посетителей, а особенно уделять внимание на детей. Комментируя происшедшее охранник объяснил, что такое метро и еще какие-то на его взгляд остроумные доводы, где должен находится ребенок.

Москва, Ново-Переделкино, Чоботовская улица, 4

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Полярная Звезда - Людям надо верить

Являюсь постоянным покупателем магазина "Полярная звезда" на Напольном уже больше 7 лет. Магазин мне очень нравится, персонал вежливый. Вчера вечером (18.12.2014) мне неправильно пробили чек, лишний товар на сумму 350 рублей. Обнаружила это не сразу, так как покупала много и на большую сумму. Вернулась в магазин, подошла к кассиру, но она вежливо сказала мне, что меня не помнит (что понятно, народу много), и порекомендовала завтра обратиться к администратору, так как сейчас его уже нет. На следующий день я обратилась к администратору, она тоже вежливо сказала, что надо было обращаться

Москва, Лефортово, Авиамоторная улица, 9

04.04.2016 | положительный отзыв
Каравай-Св - Когда начнёте людям давать зарплату

Ответьте на вопрос! Сколько ещё ждать вашим сотрудникам зарплату???? Вы хоть совесть имеете??? Занялись стройкой, всё по выставкам катаетесь, за границу мотаетесь, а ЛЮДЯМ НЕ ПЛАТИТЕ несколько месяцев. Заходите в цех с очередной наградой и радуетесь, так и своих сотрудников порадуйте, выплатите зарплату. У всех семьи, съёмные квартиры, кредиты. Вы почему думаете только о себе???????? Кажется пора писать заявление в прокуратуру.

Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5

29.10.2015 | отрицательный отзыв