07.12.2018
Отзыв пользователя Максим о компании Карта Совесть

-Зп приходит во время и в срок -При хорошем отношении с супервайзером работа не напрягает,много времени на свои дела -Коллектив (лично мне попался очень дружный) -Высокая зп (если работать и выполнять план),на моей должности (Старший специалист) 32000р чистыми оклад + премия 35000-55000,можно и больше ,в зависимости от точки продаж и опыта в продажах Цифры реальные,особенно если работать и не ныть ,что тебе все отказывают,всегда найдутся клиенты ,которым понравятся условия Карты

11.12.2018
Отзыв пользователя Секрет о компании Карта Совесть

1)крайне высокий план продаж который не выполнить без переработок 2)весь день на ногах 3)график работы это то какому времени ты приезжаешь но не то во сколько уезжаешь 4)карьерный рост только до старшего, дальше только обещания 5)премия зависит от транзакций которые в магазинах Оби, метро и детский мир не набираются (верните мвидео это же жёсткое кидавлово перед новым годом уйти от партнёра на котором зарабатывают ваши сотрудники) 6)премия только за 100% выполнения плана 7)вечное давление и хамское отношение со стороны тм 8) новая форма мрак

13.12.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании Карта Совесть

Ужасные условия работы. СВ самодуры. Особенно с офиса Давид и Крыночкин Саша. Про последнего кстати ходили слухи в компании, что он, человек семейный, состоял в отношениях с бывшей сотрудницей....

20.12.2018
Отзыв пользователя Наталья о компании Карта Совесть

За все время работы здесь я стала финансово-грамотной и научилась разговаривать с разными людьми. Мне лично такой опыт однозначно пригодится в жизни, а еще это здорово подстегивает учиться дальше

14.01.2019
Отзыв пользователя Ольга о компании Карта Совесть

Готовить новеньких сложно, потому что ребята приходят абсолютно неподготовленными и приходится их учить не только по продукту, но и как общаться и держать свои эмоции (и не падать духом, когда сталкиваешься ежеминутно с трудностями). Нужно самой иметь колоссальную выдержку

20.12.2018 | положительный отзыв
Карта «Щедрая жизнь»

Valleria:

Выдали мне карту Щедрая жизнь. Замечу, что выдается она бесплатна. И что я в итоге получила? Оказывается теперь я застрахована)) Круто то, что не надо платить за страховку. Так бы вряд ли я бы застраховалась. Второе, это то, что теперь могу бесконца общаться с врачами) Испробовала так сказать уже на себе. Ну, и третье, деньги копятся. Только получу я их через 10 лет. я их когда накоплю сколько надо. Ну и ладно, в это вресмя буду пользоваться бесплатными коснультациями с врачами :)))   ...

115114, Москва, ЮАО, Даниловский, Дербеневская набережная, 7 стр. 22, этаж 4

16.10.2018
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Волшебная карта", Конкретно My Sport.»

Огромная текучка кадров! На собеседование приглашает девушка Ольга,она же и принимает на работу.Очень много обещают,также и обещают достойную зп.Говорят,что для начала нужно пройти обучение ,которое должно занять 2-3 недели,потом сдать экзамен.На время обучения оклад минимальный 350 +многочисленные премии за продажи,за собрания,за доп. работу и тд.Затем принимают,якобы,на работу с более высоким окладом. По факту обучение никто не проводит,ты работаешь полные рабочие дни,как основной работник,но за низкую зп.График 3 через 2. Затем ближе к середине месяца тебе сообщают,что тебя увольняют и берут новых работников. Только при мне сменилось 6 или 7 человек,за меньше,чем МЕСЯЦ!!!) Конторе,видимо,невыгодно платить полную зп людям,а лучше просто их разводить,тип,вы на обучении. В общем,оочень много негатива,много еще чего можно рассказать и куча всего накопилось!Руководство относится к тебе ,как животным.Ты будешь сам и убирать,и мыть этот магазин,будешь и грузчиком,и кладовщиком,и кассиром,но за все это премию тебе вряд ли ... Подробнее>>

11.08.2018 | положительный отзыв
Совкомбанк - Карта Халва

Когда оформляла карту Халва никаких документов не требовали кроме паспорта. Хотела совершить покупку, а мне пришёл отказ, позвонила в банк они сказали согласно договору вам надо предоставить справку 2 НДФЛ, хотя в договоре об этом ничего не написано. Что делать? Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.05.2017
Карта экспресс страхование от клещевого энцефалита "Росгосстрах" - Все бы ничего если б в Москве знали столько же, сколько в местных отделениях

а вот попробуйте сначала ее активировать! маленький размер выплаты, если подцепишь бореллиоз Подробнее>>

13.11.2016 | отрицательный отзыв
Челны-Хлеб - Скидочная карта

Летом купил их скидочную карту, она же "клубная". После пары-тройки месяцев использования компания потребовала её активировать. Всё бы ничего, но для активации обязательно нужно ответить на вопросы сколько у меня детей, каков их возраст, женат ли я, в какие магазины чаще хожу. По сути - это было жёстко навязанное маркетинговое исследование под угрозой прекращения действия карты. Более того, на кассах магазинов компании с какого-то числа появилось объявление типа "не активированные карты по техническим причинам не обслуживаются", что является заведомой ложью. Поскольку причина отказа в обслуживании не техническая, а полностью организационная,

Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны г., Энергетиков переулок, 5(п. ГЭС)