16.08.2015 | положительный отзыв
Альянс Спецстрой

За год работы оператором, поняла, что это оптимальная работа для меня. Платят хорошо и стабильно, в обязанности входит первичная консультация, общение с клиентом и выход на оформление замера. Самое приятное то, что меня никто не привязал к офису. Дали полную свободу действий с одним «но», всегда быть на связи. Поэтому я завела себе второй телефон, который выполняет функции рабочего, на Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Спецстрой"

ЗАО "Спецстрой" это ООО СУ Промспецстрой, они "замаскировались" т. к. очень широко печально известны своим кидалово. Зарплату не платят, постоянно набирают новых сотрудников. По СУ Промспецстрой много негативных отзывов найти можно. Хочу предостеречь от трудоустройства в эту компанию. Находятся в г. Нахабино, ул. Железнодорожная, д. 2. Занимаются они монтажем слаботочки. Являются частью треста МОСТЯГЭЛЕКТРОСТРОЙ. (боюсь в самом тресте не в курсе, что тут происходит) Вакансии Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СКФ Спецстрой"

Непорядочное руководство во главе с Агабабян Виталием Тиграновичем. Зарплату не платят.Сотрудники уволились. Пора подавать в трудовую инспекцию заявление. Подробнее>>

02.12.2015 | отрицательный отзыв
Спецстрой 1

Сплошное кидалово, люди как рабы живут,не платят условий никаких в общагентство даже воды нет, обещают золотые горы а работаешь на то что бы просто уехать,не идите туда работать не при каких предлогах Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «спецстрой су 316 в алакуртти»

Живешь в бараках. Толком не отапливтся. Еду вычетают с з.п. работа не всегда есть. Постоянно слышал от работяг, что кидают на рассценки. Крысятничество процветает. Начальству на все пох. Вообщем, такого я еще не видел - просто пзд.
Официальное трудоустройство. Все. ... Подробнее>>

ООО "Градо-спецстрой" архитектурная мастерская отзыв сотрудника Аноним

ШАРАГА! По деньгам кидать там норма!) Причем исходит эта инициатива естественно от самой ген.директорши Лайцевой. Верить ей вообще нельзя: может говорить одно, а делать совершенно другое потом. Первый месяц говорит испытательный, поэтому меньше по З.П. Но затем тоже урезает регулярно, т.к. часть з.п. естесвенно черная... Текучка кадров постоянная. Большинство работает максимум несколько месяцев. В общем об этой компании можно смело сказать: "Рыба гниет с головы" Подробнее>>

ООО "Градо-спецстрой" архитектурная мастерская отзыв сотрудника Аноним

компания уникальная в своем роде. Поддерживаю предыдущего оратора. З/п постоянно пытаются срезать, штрафы за опоздания и т.п.(был даже обыск тумбочек сотрудников, без их ведома). Квалифицированных сотрудников (ГИПов, ГАПов) практически нет, процветает самодурство, рулит очередной фаворит / ка директриссы. Через нектр. время его она же снимает, но нанимает следующего проходимца. Атмосфера мерзкая, кто то постоянно стучит и т.п. Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
СМУ-17 Спецстрой ООО отзыв сотрудника Елена

Сумасбродный директор Арлашин С.А. из Узбекистана, хочет всех поиметь, строить не умеет вообще, главный инженер не строитель. Я работала ИТР работником в течении 5 лет, неоднократно наблюдала как директор не выплачивал заработную плату рабочим, кидал на деньги и увольнял под надуманным предлогом только потому, что работник просил соблюдать Трудовой Кодекс РФ. Не советую работать в этой организации. Адрес:107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3 Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецМонтаж группа компаний СпецСтрой отзыв сотрудника leli

с зарплатой кидают,набирают иногородних и кидают. обещают одно выплачивают другое. по их словам только им вовремя заказчик не перечисляет деньги. Подробнее>>