08.06.2014 | отрицательный отзыв
международня пивная станция отзыв сотрудника Аноним

Полный бардак! Полное несоответствие ТК, сотрудников прямым текстом обманывают. При поступлении обещают одну зарплату, а потом в договоре подписывают ссылку на испытательный срок. В моем случае это было 6 месяцев!!!! Зарплату рассчитали -75% от оклада, который оговаривался изначально как стартовый. Объяснения, что так делают на испытательном сроке. И еще сказали, что надо поблагодарить, что это так! Попросили поработать на другом графике. При увольнении о том, что просили сами, никто не упомянул, а зарплату рассчитали из отработанных смен, а не кол-ва часов, которые были намного выше нормы. В итоге минус еще 25% от оклада. Одним днем без объяснений уволили Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Центральная станция отзыв сотрудника человек

Уникальное место,текучка колоссальная набирают всех кого не попадя. Можно отработать несколько месяцев и ничего не получить,охранного предприятия как такового нет.на лицензию насрать,набирают через MEKO - организация которая занимается вообще не понятно чем.Суточники (администраторы) козлы отпущения;в одном лице секретарь,заказчик хлеба,иди туда,иди сюда,сделай то,сделай сё, зарплата(1800) не соответствует требованиям,об оформлении речи вообще нет,сна нет,штрафы-с потолка,никаких инструкций,никто ничего не объясняет,постовой ведомости нет.Человек занимающийся типа охраной(Роман)человек уникальный,когда он говорит такое впечатление,что он бредит,не решает ни одного вопроса. Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ г. ХИМКИ отзыв сотрудника Катерина

Позор такой медицине, они там не лечат, колечат! Лозунг у них такой:" приди к нам и умри здесь!" Подробнее>>

13.11.2015 | положительный отзыв
НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ВОДОКАНАЛА КИРОВСКИЙ ЦЕХ отзыв сотрудника sanekbel89

Я- клиент данной компании. Сотрудничаем уже более полугода. В их лице я нашел себе хорошего партнера для изготовления любой промо-продукции. Уже заказывал ручки, флешки, толстовкки, футболки, кожаные ключницы. Квалифицированый персонал, нормальные цены Подробнее>>

13.11.2015 | положительный отзыв
ТЕХНОКАР, станция технического обслуживания отзыв сотрудника vikavikki

Проработала в этой компании несколько лет, но в связи с переездом в другой город пришлось сменить место работы. Но хочу сказать, что я нигде не получала столько опыта работы, как в компании "NATC-GROUP". Коллеги все приветливые и дружелюбные, начальство - супер профессионал! Зарплату всегда платили в срок да и отпуска давали по желанию сотрудника. Впечатления у меня остались только положительные! Подробнее>>

14.11.2015 | положительный отзыв
НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ВОДОКАНАЛА КИРОВСКИЙ ЦЕХ отзыв сотрудника Василий Третьяков

Решил заказать небольшую партию футболок с принтами, обратился сюда, выполнили заказ очень быстро, футболки достойного качества, всё очень понравилось. Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Станция Скорой и Неотложной Медицинской Помощи им.А.С.Пучкова г.Москвы

По телевизору объявляют, что медики на Скорой все получают по 80 тысяч рублей - это НЕПРАВДА, с 2013 года началось СНИЖЕНИЕ зарплаты - за счет уменьшения коэффициента процентных надбавок, которые назначаются на усмотрение начальства, то есть, если конкретно тебя заведующий-ст.врач-ст.фельдшер не любят - коэффициент тебе под любыми предлогами будут снижать...... С каждым месяцем зарплата всё меньше, а у начальства на Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
ГОБУЗ "Московская Областная Станция Переливания Крови"

Пожалуй, спустя несколько лет, я могу чувствовать себя в безопасности, рассказав о главном хищнике МОСПК — главвраче Каюмовой Лидии Ивановне. На данный момент я не знаю, осталась ли она на посту. Организация МОСПК в находится в приятном для работы месте, от метро "Перово" пешочком 10-15 минут, маршрутки и автобусы близко; рядом парк; в течении дня тихо, воздух, мало машин. МОСПК Подробнее>>

22.11.2014 | положительный отзыв
Станция Дизайн

вроде приличная фирма СД проект или Станция Дизайн, офис в центре Москвы и т.д. нашел их через кадровое агенство. агенство вообще не дало никакой информации о фирме, даже название.. пришел как на свидание вслепую. устроился вроде - без книжки и договора (хотя на собеседовании говорили, что пока испыт. срок - 3 месяца будем по договору) отработал 3 недели - до конца Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Краснодарская Семеноводческая Станция"

Полная чернуха. Компания меняет название каждый год, оставляя за собой шлейф долгов, судов и тд. Люди не получают денег, постоянная текучка кадров. Качество товара оставляет желать лучшего, т.к. руководство нацелено на извлечение максимальной прибыли, а остальное не волнует. Подробнее>>