24.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Надежда о компании МАСПК АНО ДПО

После учебы долго не могла найти работу, позвонили из академии и предложили пройти собеседование на должность менеджера по продажам. Проработала 8 месяцев, потом нашла работу по специальности. Из плюсов: понравилось, что коллектив примерно моего возраста, можно было провести перерыв в приятной компании) Классное обустройство офиса: мебель новая и техника нормально работает. Не далеко от метро, не задерживают вечером, можно спланировать день заранее) Оформляют сразу и платят без задержек. Спустя пару месяцев хорошая зарплата.

29.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании МАСПК АНО ДПО

Возможности карьерного роста и профессионального развития Платят вовремя, можно спланировать бюджет Можно пройти курсы академии со скидкой Дружный коллектив Не приходится овертаймить Пятница - сокращенный день Можно выбрать, во сколько удобно начинать рабочий день 5 минут от метро Современный офис Кухня, столовая в здании Корпоративные мероприятия

04.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании МАСПК АНО ДПО

Академия стала моим первым рабочим местом после окончания института, и могу сказать, что не пожалела об этом. В МАСПК неплохие зарплаты для стартовых позиций, более того, они растут по мере того, как ты делаешь успехи в продажах. Так как это продажи, нужно много работать, поэтому отлынивать от работы не получится. Но продажи вообще специфичные в этом плане, лентяи в них долго не держатся. За время работы в компании не было никаких переработок, с ТК тут считаются. От коллектива и начальства только положительные впечатления. Оказаться в дружной команде - всегда очень приятный

05.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Илья о компании МАСПК АНО ДПО

Нормированный рабочий день Хорошо обустроенный офис Платят вовремя и на достойном уровне Рядом с метро Оформляют сразу, все прозрачно Дружный коллектив Неплохой вариант для старта карьеры

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании АНО ДПО УЦ АТОН-БАЙКАЛ

Это ужасное место! Постоянно возрастающий план, причем чем выше твой потенциал - тем выше план... Начальство в Сочи отвратительное, особенно Шаповалова Светлана Геннадьевна - зазвездившаяся особа (торгашка бумаг)... Болеть вообще нельзя иначе останешься без ЗП. Крупные контракты - это спец проект, который оплачивается тебе по мизиру, зато руководству выгодно Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Вера о компании АНО ДПО МАСПК

Работа рядом с метро. Выплаты вовремя и без проблем. Возможности для дополнительного обучения. Молодой и дружный коллектив. Исправная техника в офисе. Много коллективных совместных мероприятий. Фиксированный график, без перерабток. Работа тяжелая, но интересная. Рядом можно вкусно и недорого поесть.

27.09.2018
Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО»

Уважаемые соискатели! Если вы цените своё время и уважительное к себе отношение,категорически не рекомендую эту организацию.Групповая форма собеседования. Просто убил 4 часа на ожидание. Ещё те исполнители...По итогу шлак.
Нет ... Подробнее>>

04.09.2018
АНО ПП и ДПО Стража-А

Шаражкина контора, отношение к людям как к дерьму, куча народу (приблизительно человек 200-250 ) толпиться на лестнице несколько часов и ждет когда им разрешат зайти в зал и присесть, для того чтобы попасть на экзамен! Стоит что-то спросить у сотрудниц ,так они сразу начинают нагло хамить, и выгонять за дверь.Причем хамство в этой организации как я понял - абсолютно нормальное явление! Такого быдло-хамского отношения я нигде не видел. Причем они хамят людям которые их вдвое ,если не в трое старше. Куда смотрит их начальник непонятно, видно ему тоже похуй, деньги платят и всё ровно, жопа в тепле. Никому не пожелаю туда попасть!!! Отношение просто скотское !!!Куда смотрит руководство этой организации - большой вопрос! Вообщем впечатления самые ужасные Подробнее>>

01.09.2018
АНО ДПО БЕРКАНА

Внимание: работодатель нарушает Трудовой кодекс РФ. Фактическое местонахождение: г Москва, ул. Лобачика, д 11. После увольнения уже год не возвращают трудовую книжку. Намеренно не отвечают на звонки, не пускают в офис. Постоянно дают объявление на сайте Job-Mo на вакансии бухгалтера, юриста, курьера. Называют себя ООО Беркана, контактное лицо Антонова Надежда Александровна. На самом деле такой компании не существует, есть АНО Подробнее>>

24.08.2018
АНО ДПО МАНХиГС

Я бывший сотрудник АНО ДПО МАНХиГС. Пришел в начале мая и ушел в начале июня 2018 г. Менеджерам по продажам ставят план на первый месяц работы - 30 тысяч рублей. Месяц май я закончил с результатом 38,5 р., то есть план я выполнил. Меня сразу предупредили о мотивации 8% , то есть около трех тысяч рублей я заработал свыше оклада. Очень важно для рассказа, что одна компания людей руководит по сути двумя юридическими лицами, две разные по документам организации ООО "Национальный Технологический Университет" и АНО ДПО "МОсковская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы", которые даже находятся в одном здании, это Подробнее>>