12.11.2014 | отрицательный отзыв
Жэу сургутский район п. Федоровский - Постоянно отключают воду!

у нас уже который день отключают полностью воду без предупреждения!ее сутками нет!!!и днем, и ночью, звоним, нам отвечают-ремонтные работы!то включат, а вместо воды-ржавчина целый день!и эту воду мы пьем, у всех тут с щитовидкой большие проблемы!!!и в этой воде мы купаемся!!! эти ремонтные работы у них постоянно! то свет отключат со своими ремонтными работами на сутки, в итоге ни покушать Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Сцбт эжвинский район - Идиотизм

ПИшу от лица студентов СЦБТ(сыктывкарский целлюлозно бумажный техникум)находящийся в Эжвинском районе по улице Бумажников 8.учусь на 4курсе, за всё время менялись директора техникума, но расписание занятий оставалось прежним.сейчас снова новый директор и она ввела новое расписание, которое не устраивает нас студентов.раньше пары длились так:45минут урок, 5минут перемена, 45минут урок, теперь нет перерыва, 90минут сидеть за партой тихо мирно очень тяжело Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Татарстан алькеевский район базарно - матаковская црб - Не принимают на прием

Не принимают на прием. Пришел на прием к ЛОРу, а мне отказали в приеме так как субботник у них. так и не приняли. Патронаж на дому новорожденных детей должны делать каждый день а в нашей больнице если приедут то максимум два раза в месяц. Заставляют стоять в очереди с грудными детьми. заключения ставят без результатов лабораторных анализов. Предвзятое отношение к больным. Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Красноглинский район - На протяжение 1 месяца весны и 3 месяц лета люди были без горячей воды

На протяжение 4 месяце, с апреля по конец августа, люди, живущие в красноглинском районе на улице батайской оставали без горячего водоснабжения, без каких либо на это причин, управляющая компания Мой Город. Не раз граждани моего района обращались с жалобами в управляющую компанию, но адекватного ответа от УК не поступала, отмахивались лишь тем, что много должников, и только по этому у Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Дорога по ул. Рыбная, пгт. Ковернино. Ковернинский район - Непроходимая дорога

Место нахождение дороги: Нижегородская область, Ковернинский район, пгт. Ковернино, ул. Рыбная Дорога, находящаяся в историческом центре пгт.Ковернино не проходима для легкового автотранспорта. Администрация никак не реагирует. Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Ростелеком Ханкайский район - Отказ от подключения телефона и интернета

Мне уже второй раз отказывают в подключении телефона и интернета. Да ладно уже с интернетом, но я сотрудник полиции и по Федеральному закону прописано о необходимости обеспечения сотрудника милиции (полиции) телефоном по месту жительства, а сотрудники Ростелекома мне что-то рассказывают про невозможность подключения, хотя в доме у соседей уже поставили телефоны и есть интернет. Наверно просто не хотят работать, ищут Подробнее>>