04.04.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Норд-сервис" (Россия, Екатеринбург) - Навязывают платную диагностику, завышенные цены на запчасти

завышенные цены, мало деталей в наличии, навязывают бесполезную диагностику Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Юрма автоцентр - Снимают новые запчасти и ставят старые

Мой муж обратился в Юрму надо было поставить сигнализацию. А когда забрали машину, то она стала с трудом заводиться, ничего понять не могли, было все нормально, работал стартер как часики, с пол оборота заводилась машина, а после этих специалистов проблема. Мы поняли, что подменили стартер. Обратились в другую фирму, и нам подтвердили наши догадки. Стартер даже толком не был прикручен и этому стартеру, как нам сказал специалист, лет 6-7. хХотя машине нашей 2 года и пробег маленький. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, В ЮРМЕ ОБМАНЫВАЮТ!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Троицкий тракт, 46, оф. № 325

19.05.2016 | положительный отзыв
15.08.2016 | положительный отзыв
Запчасти и ремонт мобильных устройств "Аксеум" (Россия, Томск) - спасибо ребятам!

Качественный ремонт, возможность заказа деталей без самостоятельного поиска. Подробнее>>

05.05.2016 | отрицательный отзыв
05.02.2018 | отрицательный отзыв
Запчасти и ремонт мобильных устройств "Аксеум" (Россия, Томск) - Плохое

подсунули просроченную батарею Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Ремонт и запчасти бытовой техники "Фортуна" (Украина, Черкассы) - Просто ужасный сервис,"убили"мой миксер.

Плохой сервис,безответственные работники,начальство не реагирует на жалобы клиента. Подробнее>>

17.04.2018
Альфа -Запчасти

Позвонила девушка, пригласила на собеседование, назначив точное время и дав номер руководителя, сказав при этом, набрать как подъеду ему и якобы он объяснит как пройти. В назначенное время я на месте, по телефону мои звонки скидывают, но я не сдаюсь и решаю самостоятельно найти эту шаражкину контору (извините, назвать серьезной организацией ее я не могу, что отношение к соискателям скотское, Подробнее>>

23.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервис центр Russia-mobile (Россия, Москва) - Обманывают. Не авторизованный сервис! Запчасти "левые".

обманывают на всех этапах! и по тел, и в цене и в качестве. Подробнее>>

30.03.2018
Замирало Андрей Кидают людей на табак, авто запчасти, делают клонов людей и от их имен кидают.

Этот человек кинул меня летом на запчасти и я ему по глупости отправил фото своего паспорта для отправки мене колес. Сейчас он создал клона моей страннице https://vk.com/m.erdiar (мошенник) вот тоже его странница https://vk.com/godfrey666 , группа вк https://vk.com/public84362821 . сайт мошенником http://hookah-opt.ru/ номер 8 (9186) 67 88 61 8 968 269 83 81 номер карты 5106 2110 2010 8556 Подробнее>>