16.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр психологической коррекции неврозов «ВСД-Хелп»»

Основное название: Центр психологической коррекции неврозов «ВСД-Хелп» Другие названия: ЦПКН "ВСД ХЕЛП" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: www.vsdhelp.com Телефоны: +38 (050) 011-91-33 +38 (067) 106-86-94 Эл. почта: info..[]..vsdhelp.com Страна: Украина Адрес: г. Донецк, пр-т Маяковского, 2a Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Психологическая (немедикаментозная) коррекция неврозов. Автор: Антон Величко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2012 г. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Хелп-Сервис" - Не оплачивает поставку

В декабре 2013 года, руководителем организации Зайцевым Алексанром Михайловичем был взять в долг рутер D-Link DES-1210 сроком на один месяц. Руководителя знаю лично, и до этого момента он очень часто брал товар в долг, и всегда возвращал вовремя. Естественно документы были выписаны позже и им не подписаны. Он от долга не отказывался, и каждый день обещал заехать рассчитаться. С сентября Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо хелп - фри - Обманули на деньги

Осенью 2012 года наша семья от хороших знакомых узнала о существовании Благотворительного фонда ООО Хелп-фри. Этот фонд помогает гражданам приобрести любой товар по стоимости 67% от общей стоимости.Мы посмотрели сайт фонда, поспрашивали у знакомых . Узнали, что фонд реально помог всем обратившимся.Итак, мы решили приобрести автомобиль. Заключили договор с координатором фонда, внесли в кассу 196700 рублей.В договоре указана выдача авто Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Смс хелп ми - Смс код

Сегодня отправила смс по номеру 2325 для получения кода, но код так и не пришел.Деньги с данного номера сняли.Прошу вернуть деньги!!! Подробнее>>

09.07.2021
ООО "Сиб-МЕД-Плюс" ( ИНН 2225177018) - негативный отзыв

Ужасная компания. Они же Альфа-Мед, Сиб-Медикал, ТК Сиб-Мед,НСК-мед. Все работают без официального трудоустройства. Везде установлены камеры. Никто на долго не задерживается. Обещали оклад 25000р+10% от чист.прибыли, а по факту сотрудники получают только оклад (тендер-менеджеры). Сообщили, что не подхожу. Заплатили не за все отработанные дни. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгения о компании КВАДРО-МЕД ПЛЮС

Сегодня была записана на прием к Неплохову А. Ю. приняли меня лишь в 08:40. Еще и нагрубили, мол сама виновата, опоздала на 5 мин., вот и взяли на мое время другую пациентку. В итоге я на 8 месяце беременности вытрепла себе все нервы, выслушала в свой адрес кучу негатива. Вот так состоялся мой первый визит в Квадро мед! В жизни больше не пойду!

14.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании КВАДРО-МЕД ПЛЮС

С первой беременностью была у Неплохова на узи - врач от Бога. Сразу сказал мне пол ребёнка, все рассказывает, когда делает, назвал мне точную дату родов. Родила прямо, как он и говорил. Делала и фото, и видео у него. Сейчас беременная второй раз. К сожалению, всю беременность не могла попасть к нему на узи и ходила к другому врачу. Теперь вот немного неразбериха с датой родов. Завтра бегу к Неплохову. Что скажет он насчёт даты.

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Клиент о компании КВАДРО-МЕД ПЛЮС

Два раза обращалась, впечатлилась сильно! Первый раз обратилась весной, нужно было просто сдать анализ, который в ЖК по месту жительства не делают. Записалась. Ничто не предвещало грозы. Но, когда пришла, узнала, что анализы там берёт врач по фамилии Рубитель, которая ещё во время своей работы в ЖК на Северном зарекомендовала себя как дура-дурой. Лично мне она однажды диагностировала внематочную беременность как замечательную и идеально протекающую, а на следующий же день я угодила в реанимацию с этой "замечательной" внематочной беременностью и едва там не умерла от потери крови. Ладно, думаю, как

13.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании КВАДРО-МЕД ПЛЮС

УЖАС ПОЛНЫЙ! Потеряли анализ крови, как??? Объясните как можно потерять анализ??? Обратились туда потому, что нужен был срочно анализ, т. к. через 3 дня операция, хорошо, потеряли, верните деньги! Так нет и тут проблема, мы должны написать заявление и кто-то там еще будет рассматривать его 10 дней, вы что? Или мы, может, вам банк, который дает в долг без процентов??? Потрепали нервы из-за этих денег, довели до давления 170/110. Вы хоть понимаете, что сорвали человеку операцию???

24.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Яна Бурчик о компании КВАДРО-МЕД ПЛЮС

Хочется написать слова благодарности врачу неврологу - Метёлкиной Елизавете Борисовне, которая принимает в Квадро-мед на ул. Молодёжной. Спокойная, доброжелательная и очень хороший специалист. Спасибо, что есть такой врач.