04.04.2017
Эконом-компьютерс - Мошеники: Оператор бросает трубку, из сервиса не перезванивают

2.04.2017 у меня для ремонта был изъят системный блок по нарядзаказу ЕМ N 000787 и взята предоплата в размере 2000 руб. На сайте указан срок ремонта 1 день. До настоящего времени мне не сообщили причину неисправности системного блока и стоимость ремонта. При обращении с претензиями к оператору по тел. 495 150 4503 и 499 653 6281: оператор сначала сказала, что направила запрос Подробнее>>

15.01.2016 | положительный отзыв
Стороительная компания "Никор-Строй" (Россия, Москва) - Эконом ремонт ванны и туалета ПВХ панелями под ключ

Сроки, стоимость, качество, уборка за собой, работа под ключ Подробнее>>

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Компания натяжных потолков "Эконом-потолок" (Россия, Челябинск) - Ужасная компания

пленка пахнет, много мусора оставляют после себя, курят в квартире Подробнее>>

11.03.2017
Сеть аптек «ЭКОНОМ»

Галина:

Ваш сотрудник формацевт грубый и высокомерный мужчина. Он мало того что грубо отказал продать антибиотик, но и ещё начал подговаривать др.формацевта. К вам ходят хронически больные люди. И не на прогулку. Отказать больному человеку продать припарат это сверх грубость. Сверх неуважение и хамство. Нам извините не 20 лет. Видно же стоят два адекватных 40 летних человека и просят продать антибиотик. Здесь чисто он решил самоутвердить своё высокомерие. Я уже не раз покупала этот антибиотик т.к. хроническая болячка и по этому оставила рецепт дома. Я это пыталась объяснить. Но бесчеловечная выходка оставляет желать лучшего. ... Подробнее>>

04.10.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Эльбрус" (Россия, Москва) - Хорошая недорогая и надежная компания эконом класса

Все недочеты устраняют, строят быстро и качественно. Подробнее>>

26.11.2016 | положительный отзыв
25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Эконом Бурение

Очень интересная компания. Сделали быстро и недорого. По качеству претензий нет никаких, всё замечательно. Рекомендую всем, кому необходимы буровые работы. Подробнее>>

15.11.2016
Эконом переезд

Они обманывают клиентов, по телефону и на сайте указывают одни цены, а нам говорят другие суммы, многие платят и думают что не услышали или не разобрались. Но по сути они мошенники, надоели постоянные конфликты с клиентами и разборки. Мне чаще на личный телефон стали звонит обиженные клиенты чем знакомые. Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Парикмахерская эконом-класса

не найдены
Стригусь раз 10, всегда идеально, а парихмахер Катя просто лучшая и красивейшая женщина!Люблю тебя! ... Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Эконом переезд http://www.econom-pereezd.ru

Заказывал услуги грузчиков на сайте Эконом переезд http://www.econom-pereezd.ru. Согласно информации на сайте стоимость услуг составляла 1999 рублей, однако после приезда грузчика и выполнения работа с меня потребовали 3000 рублей. Оператор сказала, что разберется и мне перезвонит руководитель, однако вместо этого они поставили телефон в черный список. Если хотите дорогой эконом переезд от мошенников тогда это к ним. Подробнее>>