21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сеть уютных хостелов "Like Hostel"

Пару месяцев назад был в Уфе по важным делам. Нужно было переночевать ночь, на утро - самолет.Платить за дорогие гостиницы я не привык, поэтому нуждался в бюджетном варианте.Вспомнил человека, на которого подписан Вконтакте - Аяза. Он занимается данным бизнесом: имеет сеть хостелов. Решил поискать в интернете есть ли его хостел в Уфе. И бац! Есть!Позвонил по телефону. Было поздно, но ответили сразу же. Сообщили, что есть места в наличии. Приехал к ним, все чистенько. Холодильник маловат, правда. Хотя я им не пользовался. Санузел, кстати, чистый и не пахучий. Постельное белье чистое, но слишком жесткое:(Порадовал интернет. Летает просто, успел перед сном Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
I LIKE PIZZA ТРЦ "СБС Мегамолл" или Мегацентр "Красная площадь"

Я, отработал неделю iLike Pizza находится г. Краснодар. Красная площадь с10-00 до 02-00 и получил 1720руб. при зарплате 18000руб.официантам заплатили 745 руб также за неделю. кону нравится работать за идею милости просим. вот ссылка на вакансии http://www.superjob.ru/clients/i-like-p … 80053.html Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Такси Like»

Основное название: ООО Такси Like Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Телефоны: +7 (812) 9859202 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Пролетарская, проспект Обуховской Обороны, 116 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Такси Автор: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Сентябрь 2015 г. Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Хостел Like

Добрый день. Хочу поделиться с вами моим опытом на данной работе. На сегодняшний день в СПБ 2 хостела Like, оба принадлежат одному человеку Антону. При приеме на работу Антон готов рассмотреть любого человека, старается быть отзывчивым и понимающим, но это только при приеме. Как только человек ему подходит начинается самый смак. Ты выходишь на работу и оказывается, что сменять тебя Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
"Агроальянс", «Tutmee», УК «Жилищный комплекс», ИП Журавлёв О.Н., «i-Like», «Rus Wizards», ООО «ЮгТрансТех», ООО «Коммунальщик».

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне за 30, и я сейчас ищу работу. Хочу поделиться своими мыслями и фактами, касающимися особенностей поиска работы, думаю, не только в Таганроге. Во-первых, хочу сказать, что, впрочем, как и везде,- количество вакансий гораздо меньше количества соискателей, но это нормально в нынешних социально-экономических условиях. Чисто визуально в объявлениях работодатели действительно стали пытаться соблюдать закон о дискриминациях Подробнее>>

24.01.2024 | положительный отзыв
SPACE BAR CLICKER

коллектив и корпоративная культура начальство и его уважение к сотрудникам
So good

29.11.2023 | отрицательный отзыв
print bar

Сволачи чтоб прогорели,обидели не заплатили за два месяца

25.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании ИП Rio coffee bar

Отличный коллектив, по крайней мере во время моей работы, есть питание Подробнее>>

26.08.2023 | отрицательный отзыв
ИП Rio coffee bar

05.08.2023 | отрицательный отзыв
LATTE BAR: бесплатная стажировка, неадекватные сотрудники

не вздумайте устраиваться в эту забегаловку, если не хотите стажироваться за бесплатно(что собственно говоря незаконно), кроме потраченного времени вы здесь ничего не найдете.Условия труда рабские,сотрудники целый день стоят на ногах(13 часов в условиях дикой переработки),раздраженные, нет толком времени на обеденный перерыв, внутри коллектива какая то неразбериха,руководству явно нет дела до организационных моментов, "обучение " проходит поверхностно,сотрудникам и дело до тебя нет, возможно, оно и к лучшему. Кухня грязная,пол немытый,если мне не верите,можете сами в этом убедиться,за качество еды ничего сказать не могу,но наверное вы уже и сами догадываетесь какого она ...