18.03.2015 | отрицательный отзыв
Эдельвейс лавка кофе и чая

Официального устройства нет. Хотя на собеседования говорят что трудоустройство строго по ТК, "белая з-п", (ничего подобного). По факту продавцу дают подписать только договор о полной материальной ответственности. Зарплату присылают в конвертах (только почасовую оплату + % с продаж. Налоги себе оставляют). Некоторым, сразу при "устройстве" дают подписать заявление на увольнение. Еще минусы: Каждый месяц надо ездить на Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Волшебный Эдельвейс

Ирина:

Всем добрый день! Милые девушки, если вы или, быть может, ваши родные, знакомые, в ближайшее время планирует выйти замуж, то эта информация для вас! Совсем недавно я имела возможность побывать на примерке в одном из самых лучших свадебных салонов Москвы - Волшебный Эдельвейс, который находится по адресу Красная Площадь, Гостиный двор. Это просто настоящий рай не только для невесты, но и жениха! Огромный выбор свадебных платьев, костюмов для жениха, аксессуаров, обуви, просто сказка! Для своей свадьбы я выбрала платье Фиоре, и не прогадала! Поэтому рекомендую всем, там вы точно найдете именно то, что нужно:) ... Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Компания "Эдельвейс"

Yuriy:

Ребята знают свое дело и выполняют его очень профессионально. Уже который раз делаем заказ на изготовление офисных кресел и довольны работой всегда. В Рошаль доставка бесплатная и это огромный плюс. Спасибо за понимание. Всегда перед заказом общался с консультантами Эдельвейса, очень хочется отметить их подход к делу, все толково и доступно объясняют. ... Подробнее>>

07.10.2015 | положительный отзыв
Эдельвейс - Запах краски в печеньях и кексе

Добрый день ! Будьте добры , проверьте пожалуйста, как изготавливаются продукция (а в частности ,Печенье С Какао Глобус изготовлено 15.07.2015 Упаковщик Хафизова и Кекс столичный упаковщик Хуснутдинова изготовлено 03.08.2015.) Как можно продавать такое?со вкусом краски? Спасибо за помощь! Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Аптека" Эдельвейс" - Безобразное обслуживание

Одна из продавщиц по хамски отправляет покупателей с крупными купюрами менять денги.И ведь люди идут, но в другие аптеки. Складывается такое впечатление, что аптека не заинтересована в клиентах и прибыли, набирая такой персонал. Подробнее>>

20.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Прима Виста, Агентство переводов

Учредитель спит с Олейник Ириной, потакает ей во всем, директор не компетентный, зарплата маленькая, уходят от налогов
Хорошее местоположение в городе

16.06.2022 | положительный отзыв
Агентство переводов Магдитранс отзыв Максим

Максим:
  ужасное предприятие!!!

07.03.2022 | положительный отзыв
Агентство переводов Магдитранс отзыв Магди

Магди:
  Неделю назад в очередной раз пришлось обратиться в бюро переводов «Магдитранс», чей главный офис расположен в городе Махачкале, проспект Имама Шамиля, 59. На этот раз мне нужно было выполнить перевод и нотариальное заверение личных документов, которые мне требовались для выезда в Германию на лечение. Перевод всех моих документов на немецкий язык был выполнен вовремя и на высоком уровне качества. Выражаю благодарность исполнителям данного заказа! 8 903-424-29-15 danda2@rambler.ru http://www.magditrans.ru Эфендиев Максуд, г. Махачкала

Махачкала, Республика Дагестан

19.08.2016 | положительный отзыв
Компания Меридиан, агентство переводов

Светлана:
Часто обращаюсь в агентство за переводом, раньше оформляли вид на жительство, теперь занимаемся оформлением документов в пенсионный фонд. Нравится подход к клиентам, и то что делают быстро и не дорого. Мне как постоянному клиенту уже делают хорошие скидки. По поводу перевода ни разу нигде претензий со стороны гос органов не было. Спасибо за хорошую работу Меридиан.

Тольятти, Свердлова, 17а - 4 офис, 1 этаж, вход со двора

08.01.2022
Прима Виста, Агентство переводов

Рыба гниёт с головы Используют людей. Взяли меня и ещё несколько человек в отдел продаж на испытательный срок. Под конец 3го месяца, оставили только одну. Естественно зп символично. А потом ещё этот самый директор сразу после моего увольнения имел наглость (он в браке), звонить мне и звать на свиданку. Мерзость Подробнее>>