05.12.2022
Люди Любят

На сайте где была размещена вакансия указывалось, что форма бесплатно)) что медкнижка бесплатно. Будьте готовы отдать за форму 1300 и книжку 2000. Начнется ваш путь с центра обучения прекрасное место. Вас обучают очень приятные дамы и я, честно, уже была в предвкушении работы, ох как я рвалась) на точке все иначе. Никто естественно ничего по правилам не делает. Администратор ставит Подробнее>>

02.12.2022
правильные люди: Нормальная подработка

Было пару случаев, когда меня оштрафовали 1)когда я решила поехать подработать на склад, но не нашла автобус развозки это было в 8 утра, поэтому в офис было не дозвонится.Поставили прогул. 2) когда я работала на кассе, в магазине и у меня случился приступ мигрени. Я позвонила супервайзеру и сказала, что ухожу, так как работать не могу. Мне сказали, что можешь Подробнее>>

02.12.2022
ООО"Компания КенигТорг": Персонал в офисе кошмар, профессионалов нет, люди с улицы, п

Персонал в офисе кошмар, профессионалов нет, люди с улицы. Директор отдела продаж считает возможным переходить на личности, унижать сотрудников.В объявлении будет указана одна сумма, но вы её вряд ли получите. Готовьтесь к тому что придётся работать и на выходных.Человек просто безграмотный(имеется ввиду торговое и управленческое образование)и работает по наитию. Так что говорить о том что будут приниматься адекватные решения,просто не Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
СГК- трансстройЯмал, ОАО - отзыв работника «Дмитрий "А кушать люди хотят"» о работе в компании

Дмитрий "А кушать люди хотят":
я в шоке, давно не сидел со своей семьёй на шее у родителей пенсионеров!!!! (работаю один, жена в декрете) денег не видели очень давно((( обещают каждую неделю дать, всем пох*** у людей семьи, которые надо кормить, кредиты, которые надо платить! за квартплату уже долгами обрастаю, перед НГ ни копейки не перевели. Последняя з/п была в начале ноября...и та сука, за сентябрь! Условия жуть, в Кызыле столовая убогая, кормят как свиней, ни какого разнообразия, душ, туалет ... это вообще молчу. Хотя целых 45 рублей в сутки на покушать выделяется якобы...а обед то минимум 70р. выходит. Короче не вздумайте туда идти работать, когда нибудь...у них может и наладится фин.ситуация, но я на лыжи!!!! НО перед лыжами...в трудовую инспекцию, прокуратуру. И ждать уже нечего от них.

23.11.2022
Не ведитесь на это люди!

нет Подробнее>>

21.11.2022 | отрицательный отзыв
Люди работающие здесь склонны к обману!

Обращался по взысканию средств по ДТП ОСАГО. Денег не взыскали. И обещала вернуть оплаченные деньги по договору. Так и не вернули ничего... Номер телефона недоступен. Деньги не возвращают, результата нет. Хочу предостеречь от этой конторы всех тех кто будет это... Подробнее>>

10.11.2022 | положительный отзыв
цсо добрые люди: Рекомендую как хороший вариант удаленной работы

Работу в цсо "Добрые люди" рекомендую, как хороший вариант удаленной работы. Работа стабильная, обязанности вполне посильные, рабочий график можно составить в основном на свое усмотрение, зарплату выплачивают вовремя, иногда выплачивают незаявленные бонусы от компании. Есть также официальная сдельная система бонусов. Руководство адекватное, коллектив спокойный, в основном дружный. В целом работа в этой компании меня устраивает, менять на другую не планирую. Подробнее>>

09.11.2022
Правильные люди

Все от и до..Людей типа устраивают, а на самом деле кидают на зарплату...Смен у них нет... Чтоб получить зарплату надо 5 смен отработать... Они записывают на одну, две.. Вы работаете, а потом говорят, что больше смен нет... И вы на получите деньги за свои 2 смены, они их потратят за вас... Вот и все...Аферисты и уроды.. Подробнее>>

03.11.2022
ООО "Сомс": Отличный опыт (посмотреть, какие бывают неадекватные люди).

Пишу этот отзыв для того, чтобы люди, которые привыкли к доброжелательному, неконфликтному коллективу, не думали там работать, остальные welcome!). Как то мне позвонили из "Сомс" и пригласили на собеседование, было всё нормально, правда во время него вошла комплектовщица и сказала, что мест нет, я еще удивилась, зачем тогда приглашать на собеседование, если нет мест), ну место нашли, ладно. Звоночки появились Подробнее>>

03.11.2022
добрые люди: Отзыв о работодателе

Я работала в компании “Добрые люди” 1,5 года. Начитавшись отзывов, я сильно сомневалась, стоит ли туда идти, но то, что работа удаленная, а мне по личным обстоятельствам, нужна была именно надомная работа, я решилась, дума, что уйти всегда смогу. Хочу сразу сказать. что с директором я не общалась, он занимается только техническими вопросами. Все возникшие проблемы можно решить с зам.директора Подробнее>>