15.09.2016
Фитнес Клуб Формула Успеха отзывы

Ольга Иванова:
С 1 августа 2016 года не работает и не отвечает на звонки, по информации магазина 2 этажами ниже клуб закрылся на август. Владельцев абонементов не предупредили, на сайте никакого предупреждения нет, сейчас середина сентября, на звонки не отвечают.

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 33 стр 12

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Академия Настоящего Успеха Николая Латанского

С Академией настоящего успеха я впервые познакомилась случайно зайдя на их сайт. Здесь очень много полезной информации о раскрытии потенциала, саморазвитии и реализации, о том как ставить цели и их достигать, об успехе и счастливой жизни, о том как много зарабатывать, и даже о сыроедении есть информация. Посдкасты появляются на сайте каждый день. Их автор, основатель Академии настоящего успеха Николай Латанский, объездил почти весь мир и подкасты снимает из каждой точки своего пребывания. Поэтому, кроме полезной информации можно еще посмотреть прекрасные виды Америки, Европы и различных экзотических стран. А совсем недавно я попала на тренинг Николая Прорыв к успеху. Была

Украина, Киев, Брест-Литовское шоссе, 8а

07.09.2017 | положительный отзыв
Ювелирная сеть Залог Успеха

Был у них на собеседовании на должность "Персональный водитель". Внятных ответов так и не получил. Не понравилось, что работодатель ищет семейного человека, каким боком это его касается я вообще понять не могу. Потом они сказали, что в течении 10 дней сообщат. Ответ так и не пришел. Кадры у этой компании хромают. Мой совет будущим кандидатам обходить стороной эту компанию
их нет ...

22.04.2014 | положительный отзыв
Компания СТУДИЯ ФОРМУЛА УСПЕХА

Александра:
Отличный салон! Отзывчивые мастера. Посещаю салон более 3-х лет, окрашивание- Светлана, маникюр- Маргарита. Всем советую, посетить это замечательное место

Москва, Фестивальная ул., д. 63, корп. 3

07.05.2017
Техника плюс, Техника+ , Техника кино, Партнер, Техника успеха

Я работала в группе компаний "Техника +" в начале 2017 года. В группу "Техника+" входит несколько юр.лиц, среди которых "Техника плюс", "Техника Кино", "Техника успеха", "Партнер" и много других, то появляющихся, то исчезающих изо дня в день. В компанию я пришла по объявлению, опубликованному на сайте SuperJob, аналогичное объявление было и на сайте HeadHunter. На собеседовании мне подтвердили зарплату, соответствующую той, что отражалась в объявлениях на указанных сайтах, было так же обещано ежемесячное повышение зарплаты по итогам моей работы. В "Техника +" я занимала должность руководителя отдела PR и рекламы, имея большой опыт работы в этом направлении. В моем портфолио Подробнее>>

09.03.2017
Ювелирная сеть Залог Успеха

Двойные стандарты:Деление на любимчиков и новичков, наличие большого кол-ва "покорителей" столицы как следствие наличие "короны" у нек.начальничков.Постоянно происходит завуалированная текучка сотрудников. Если есть желание потрепатт себе нервы-велком!
Как таковых нет. ... Подробнее>>

23.12.2016 | положительный отзыв
Атмосфера Успеха

cyfox:

Пожалала, что не послушала менеджера, не взяла путевку в яхонты, хотя там со скидкой была. В итоге в улиткино с мужем отдыхали. Да, категория ценовая совсем не та, в общем то неплохое место, но нам было немного скучновато ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧП "Траектория успеха"»

Денег вам выплатят за первый месяц максимум тыс 600. Там постоянная текучка. Директору 26 лет, человек ростом по пупок, но это бы было и не страшно, но интеллект там же. на работу не приходит. оставляет ключ работникам самим открывать и закрывать офис. деньги удерживает, придумывает штрафы. Истеричка еще та, срывается на всех, малых вообще гнобит, толком и не обучит, потом мозг выносит, мелких вообще жалко было. у нас все после месяца разошлись , просто все. Постоянные собеседования в рабочее время с новыми кандидатами. Офис с плесенью на обоях. Зам директора ее парень, с которым постоянно собачатся, тоже не приходит на работу. Вообще не понятно, что это было... Вроде компания есть, но ни развития, ни оплаты, ни контроля труда, вообще все на самотек и удержание средств с работников. Видимо, так и окупаются. Звоните холодными звонками по анкетам с телеканалами и радио, ... Подробнее>>

04.04.2014 | отрицательный отзыв
Залог Успеха

Ювелирная сеть «Залог Успеха» — это сеть ювелирных магазинов-дисконтов с отделениями ломбарда. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Сфера успеха, образовательный центр

Привет всем! Речь пойдет о работе в этой компании. Хватило меня всего лишь на четыре дня. Устраивалась на должность секретаря, а в результате на меня «повесили» обязанности ещё завхоза, бухгалтера и курьера. Всё это за ту же зарплату. В компании жесткая экономия на всем, даже на шариковых ручках. Телефона нет, обзванивала организации со своего сотового, который мне естественно не оплатили, Подробнее>>