12.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бюро защиты заемщиков Стоп Долг

Абсолютно не адекватная фирма. Зам.директора человек без образования, занимается только просмотром фото девушек ню вконтакте, ни в чем не разбирается. Никого там и не думаю защищать, а только набить собственный карман и скрыться во свояси. Сотрудникам зарплаты не платятся, постоянное хамство и оскорбления. Черная бухгалтерия. Подробнее>>

20.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «долг регион»

Даже не думайте ходить в эту х...ню максимум вы там потратите время а дене там нет
Нету ... Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «долг регион»

Гавно полное !!!! Кидают людей ! Не ходите туда людиии, а Артем жирный балабол!!!
Нету ... Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «долг регион»

они везде. артем - жирный балабол, заблев - дурак надутый, иван такой же недалекий человек. зп не платят, бонусы- миф. база почти неконтактная. долги 10летней давности. план по звонкам ставят вперед результата. друг у друга должником коллеги отбирают. какие-то методы поощрения мифические, режим работы как в тюрьме по расписанию. гнобят всех и штрафуют за все и всех, кроме результативных коллекторов
веселый и ржачный коллектив ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «долг регион»

и так))работаю в этой компании с октября 2012 года сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет и так пособие мне переводили всегда с задержками на месяц два щвонила кажлый день и меня вмегда секретарь соелиняла с Квартниковой Светланой бухгалтером (очень вежливая женщина)а вот ща февраль и март 2015 года мне не могут ничего перевести и соелинить меня тоже никто не может(звоню с февраля по сегоднявшее время 11.08.2015 г.)сейчас там уде с кем я раюотаоа нет все новые сотрудники....кажлый ращ когда звоню меня никто не может соедить с неким Артемом за 8 мес .один раз с ним разговаривала сказал ,что узнает почему мне не переводят деньги на ребенка и до сих пор не ответа ни привета((руководителям плевать на своих сотрудников...очень жаль ,что эти люли так относятся даже к детям ..уж выплатили б ... Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бюро защиты заемщиков Стоп Долг

Само название компании представляет собой обман с самого начала. Никого там не собираются защишать, и помогать людям попавших с сложную жизненную ситуацию. Официально людей не оформляют, не выплачивают зарплату, унижение сплошное ежечасно. Черная бухгалтерия. Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Дерут деньги!!! Начисляют средства на долг! Теряют деньги!

Сказать что они монополисты обнаглели в конец, ничего не сказать! Мало того что связи нет и телефон не работает так расчет долга у них произведен странно, когда за июль я платила а в итоге должна больше двух тысяч хрен пойми за что!!! Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Заливина Ирина Александровна - Не возвращает долг

Ирина Александровна ещё в 2005 году взяла деньги в долг (о чём есть её расписка). Не возвращает. Меня сократили уже почти год назад. Все запасы закончились, а долги растут. Долги брались под мою зарплату. У меня шестилетний ребёнок. Ребёнка кормить не чем. Ирина Александровна, верните деньги с процентами - это всего 172800 рублей. Для Вас это мизер, а для меня Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Алексей Сергеевич Ильин - Берёт деньги в долг/кредиты и не возвращает

Алексей Сергеевич Ильин, 1982 г.р., ведущий разгульный образ жизни, регулярно пьющий и гуляющий по бабам, озлобленный на всех из-за своей нищеты -- берёт деньги в долг как у простых людей так и пытается взять кредиты в банках. Он полностью не денежноспособен. Ничего вернуть не сможет. Введёт в заблуждение и смоется без возврата взятых сумм. Следует остерегаться и не давать ему Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Usb модем МТС - Долг за интернет

Доброе время суток. У меня произошла такая неприятная ситуация. Ездил в апреле с мамой в Анапу отдыхать, т.к. во время учебы, нужен был интернет, что бы как нибудь успевать за уч. программой. Взял МТС Коннект 4G LTE на 30гб. Трафик ушел меньше чем за месяц, ладно, положили на счет 800 руб. Интернет появился, но через два дня мы уехали. Как Подробнее>>