16.10.2015 | положительный отзыв
МРТ

Квалифицированные специалисты, новейшее оборудование, теплый прием и благоприятная обстановка. Спасибо Центру МРТ г. Истра за вежливое и внимательное отношение к пациентам.

Московская область, Истринский район, Истра г., Московская улица, 48

29.06.2016 | положительный отзыв
МЕДЭКСПЕРТ - МРТ головного мозга

Делала в этом центре МРТ головного мозга с контрастом. Наблюдаюсь здесь уже в динамике не один год. У меня очень плохие вены. Но лаборантка Ирина очень профессионально вводит контраст. Администраторы Лена и Катя очень нравятся, да и вообще вне зависимости от смены врачей и лаборантов результат всегда хороший. Я не встречала такого чуткого отношения в других местах. И очень уютно. Так держать. Самое главное, что моего врача снимки всегда устраивают.

Москва, Замоскворечье, Садовническая улица, 11, стр. 10

13.10.2016 | положительный отзыв
МЕДЭКСПЕРТ - МРТ позвоночника на пять

Проходила МРТ пояснично-крестцового отдела, все оч. понравилось, спасибо за оперативность. Все доброжелательные, вплоть до администраторов, томограф мощный, результат ждала 25 минут. В принципе, самое важное, что невролога моего все результаты по качеству устроили.

Москва, Замоскворечье, Садовническая улица, 11, стр. 10

20.06.2017
ООО "Томография" медицинский центр МРТ

ВАЖНО! Медицинский центр МРТ-диагностики, исполнительный директор Рудинский А. В. Жуткий тип, неадекват с психическими отклонениями. Наглость и невоспитанность зашкаливает! Каждый день в адрес сотрудников сыплется мат, выражений не выбирает никогда, все тупые и идиоты, за исключением двух сотрудниц, находящихся в "элите". Старший админитратор постоянно "стучит" ему на малейшие промахи остальных сотрудников, завоевывая тем самым его снисходительность в свою сторону. Работа Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР МРТ АМИ - Посещением и я и сын остались довольны

Привела на МРТ в Василеостровский Центр сына, 10 лет, которому невролог назначил обследование мозга. Посещением центра мы оба остались довольны. Процедура пришла быстро, ребёнку было даже интересно, а я всё время находилась рядом, так, что он и не волновался. Персонал в центре вежливый и внимательный. МРТ проводила доктор Черкасова, которая показалась мне очень грамотной. Рекомендую! Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР МРТ АМИ - Действуют выгодные предложения

На МРТ шейного отдела в эту клинику я записалась самостоятельно, без направления, руководствуясь собственными ощущениями и информацией в интернете. Исследование мне сделали минут за 10, еще примерно столько же я ждала результатов. Но я хочу отметить администраторов, которые порекомендовали мне место где можно пройти бесплатную консультацию у невролога. Я воспользовалась этим предложением и получила полноценный прием с назначением лечения без какой-либо доплаты. На мой взгляд очень выгодно. Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР МРТ АМИ

У меня много лет назад была небольшая травма колена, после которой я быстро восстановилась и к врачу не пошла. Но вот сейчас колено у меня начало частенько побаливать - то стреляет, то словно пульсирует. В итоге я пошла к ортопеду и он меня отправил на МРТ и посоветовал именно этот Центр. Хоть мне и неудобно было туда ехать, но спорить я не стала и пошла куда сказали, в конце концов ему же потом снимки изучать. Придя по указанному адресу я не сразу заметила вывеску и чуть было не прошла Подробнее>>

25.04.2017
МРТ-Спектр

Страшно вспомнить время работы в данном месте! Никогда за всю карьру не встречалось подобного! Маленькая душная комнатка, где стоит стол врача, кулер, много другого хлама, но это не самое страшное. Работа 2/2 без лаборанта,поток купонщиков беспрерывный, некогда в туалет выйти, не то что поесть. Все делаешь сам.Старый аппарат 0,2т с механическим столом который ты тягаешь один в течении смены. Рецепшн рядом в одной комнате. Пострянно звонят телефоны, крики, болтовня администраторов! А ведь в этом заведении с контрастом смотрят онкологию. Подумать в тишине над заключнием нет возможности. Плюс при увольнении вас кинут на деньги. Никому сюда идти работать не советую! Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
МРТ Спектр

Работала в данной организации 4 месяца, условия ужасные, без лаборанта, сам укладываешь пациента, сам делаешь исследование, одновременно записывая диск! При этом и рецепшн и кабинет арача Мрт в одной комнате! Девушки с рецепшн это отдельная тема! Консультирую пациентов по всем болезням, не имея даже начального медицинскогообращовпния! Хамят и перебивают при пациннтах, навязывают дорого тоящую пленку! При увольнении мне не отдали зарплату за 1,5 месяца! Не советую никому там обследоваться и работать, находятся они в здании клиники Санмедэксперт, м Бауманская, большой Демидовский переулок! Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
МРТ Азбука Здоровья

Была на собеседовании Была на собеседовании на позицию администратора клиники по адресу 2-й боткинский проезд д.8.негативный осадок после беседы со старшим администратором Анной остался, сложилось впечатление что компания и её сотрудники в подборе крайне не заинтересованы. Получила отклик на своё резюме, перезвонила, беседовала с Анной-хамство в голосе, отсутствие интереса к кандидату, надменный тон голоса. Когда подъехала на собеседование, предварительно позвонила Подробнее>>