20.11.2014 | отрицательный отзыв
Институт рынка международный - Красный диплом

В этом году закончила данный ВУЗ, я очень много училась и училась очень хорошо. За все годы обучения у меня не было ни единой четверки. И ГОСы все я сдала на отлично! ОДНАКО, на защите мне поставили 4 и дали обычный синий диплом, хотя я не сомневалась ни на сколечко в получении красного диплома (для меня в некотором роде это и была цель моего поступления в институт). Комиссия сослалась на некорректное оформление дипломной работы. Я не знаю как это могло так получиться, ведь я писала диплом у ОЧЕНЬ

Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Желябова улица, 21

06.06.2020
Красный Якорь ПАО

Если даже будете умирать с голода, на Красный Якорь ходить не стОит. Денег не заработаете, но окунетесь в дерьмо с головой: коллектив мерзкий, условия труда отвратительные, руководство только ищет, за что лишить премии. Положительные отзывы лживы и написаны сотрудниками отдела кадров. Подробнее>>

31.05.2020
ТД Красный якорь

Заметил, что все положительные отзывы написаны одной рукой (предполагаю, что Кремешкова постаралась). Часть отрицательных отзывов похожи на бред. Это тоже выдумки Кремешковой. Сделано для того, чтобы правдивые отрицательные отзывы не воспринимались всерьез на фоне её бреда. Теперь о заводе. Постоянная текучка, потому что работать там невозможно. Генеральный директор любит выйти в цех и орать благим матом по поводу и без. Подробнее>>

23.05.2020 | положительный отзыв
Магазин Находка "ООО" ЭФФЕКТ ООО"Даймонд Тауэр" красный проспект 159 Фабричная 55

Очень много времени конечно занимает выкладка товара.
Работаю в Находке в г.Братске со дня открытия.Устраивалась на должность мерчандайзер.Опытные сотрудники,научили,показали,об Не скажу,что всё получалось с первого дня.Директор и коллектив отличные люди. Зарплата своевременная,никаких вычетов никогда не было. Сейчас работаю Старшим продавцом. Меня все устраивает,и даже нет мысли искать другую работу ...

Новосибирск, Иркутск

21.05.2020
Натуральная польза, Красный путь, 61

Был негативный отзыв работы в данном магазине. Будьте осторожны, на этапе собеседования с виду воспитанный Управляющий Илья Крапивин будет вам обещать горы богатства и благополучие при работе у него. А на самом деле копеечная зп, вычеты за просроченный пр срокам товар, а самое главное, каждый день вы будете слышать от него дозу отборной ругани и ора с матом в свой Подробнее>>

18.05.2020
Кондитерская фабрика им К Самойловой (Красный Октябрь)

До последнего скрывали зарплату,нагло врали про 23 25на первое время.По факту в расчетном отделе вам с порога говорят когда выгоднее уволится. В договоре прописано 71 р в час. Карл в каком веке мы живем??12т р. В месяц??? Начальник цеха юлил как уж на сковородке при вопросе о конкретных цифрах ,в итоге сказал что 23т.р вы неувидите. Но можно надеятся на Подробнее>>

29.04.2020
Красный халат

Не знаю по какой причине никто не написал отзыв о красном халате(на поляне) и биджо(стара Загора). Там работает одна и та же управляющая. Совершенно не адекватная женщина. Послать матом сотрудника ни за что-это к ней. Не адекватные требования, перекладывание своих обязанностей на других, попытка экономить на сотрудниках(их количестве и качестве), штрафы появляющиеся ниоткуда. Официально трудоустроиться не реально. Если вам нравится Подробнее>>

27.04.2020
Сеть магазинов Красный куб

Уйло по имени славик трофимов(ген.дир) кидает всех сотрудников,кого на зарплаты,кого на пособия!Считает себя неприкосновенным.Нет,славик,ты ошибаешься и сильно.Ликвидируй контору,мой тебе совет.Тебя ждет тотальный 3.14здец.%удалено%!Как ты можешь забирать деньги у кормящих матрей,у работающих девчонок,которых ты,бройлер,заставляешь пахать по 12 часов в день за копейки?Думаешь деньги в гроб захватишь?Ну положим,делов то.Ровно 10 рублей,как и стоит твоя гнилая личность,славик. Подробнее>>

23.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Предприятие Красный Октябрь

На данном предприятии "Черным Кардиналом" и теневым руководителем является Мялкина Т.И - зам.генерального по социальным вопросам. Сам генеральный (Фомичев А.Н) по ряду вопросов не владеет ситуацией, а воспринимает ее со слов и подачи Мялкиной Т.И. ,которая, в свою очередь, преподносит инфо в своих интересах по ряду ключевых вопросов, прикрывая воров и приближенных к ней людей (муж - главный инженер, сын - начальник охраны труда, и другие ее ставленники) . Недавно, с помощью махинаций она пыталась закрыть бассейн, деньги которого она присваивала себе, а генеральному докладывала что он не рентабельный.

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анедрей о компании Предприятие Красный Октябрь

Зарплата маленькая. Отношение руководства к работника рабское. Относятся как к расходному материалу. Директор редкостное высокомерное говно.