01.11.2015 | отрицательный отзыв
Dostami.ru - товары из США, eBay и Amazon

Gregory:

Вчера я ошибочно заказал и оплатил не тот товар. Тут же спохватился, но поздно - деньги сняли. На всех сайтах, где я покупал, есть переход на страницу подтверждения транзакции смс-паролем. Здесь такого нет! Деньги хапают мгновенно и безвозвратно.Я тут-же звоню им по тел.: +7 (495) 221-29-55 ("ждем звонки с 08:00 до 22:00"). Время - 10-й час вечера. Слушаю 10 мин. издевательский трёп автоответчицы о том, что статус доставки лучше отследить из кабинета, не надо ждать у телефона. Всё! А деньги капают по межгороду. Дважды звонил, тот же результат. Написал на sales..[]..dostami.ru. В результате нудной переписки понял, что деньги мне не вернут. Выбросил почти 75 долларов за ненужный товар. При этом требуют скан паспорта, иначе не доставят.Каждый может ошибиться. В магазине, особенно в американском, вы тут же обменяете или вернёте товар. Здесь же мгновенно выполнили заказ и он уже в пути!!! Вернуть невозможно!!. ... Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Грубияны и неясность акции Лукойл, на какие товары действует скидка?

Сегодня 11 часов 02.08.2015 года мы женой решили за купиться электро техникой в магазине в Эльдорадо в городе Кропоткин по улице Базарная 15 и заодно использовать талоны по совместной АКЦИИ ЛУКОЙЛ при выборе товара а именно кофр-сумка для фотоаппарата на сразу отбил желание брать её консультант мол не берите на АЛИ ЭКСПРЕСС дешевле, мы спросили у консультанта про АКЦИИ ЛУКОЙЛ Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Daily Bags - Некачественные товары! Мошенничество! !

Хочу предостеречь от не качественных товаров! ! ! Это мошенники! ! ! На сайте написано все очень красиво и грамотно но после заказа и оплаты когда курьер уже уехал купленная мною сумка просто стала рваться на глазах! ! ! Позвонив менеджеру Ульяне у которой я делала заказ, объяснив ситуацию она мило выслушала сказала что будут приняты меры и со мной Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
rayban77.ru - Поддельные товары

Заказал якобы оригинальные очки Ray-Ban на сайте rayban77.ru оказались подделками. Пробывал вернуть деньги - не получилось, так как сославшись на закон о защите прав потребителей очки относятся к медицинским товарам и не подлежат обмену или возврату. Если не хотите приобрести подделку не покупайте товар в www.rayban77.ru Александр Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Товары Мегги Молл - Обман и вымогательство

Аферист и мошенник Полежаев и его компания обманным путем вымогают деньги у доверчивых людей, предлагая товар из каталогов Мегги Молл. Товар из этих каталогов ужасного качества, зачастую подлежит возврату, а деньги в это время крутятся в их бизнесе, и возвращают потом частями. очередные жертвы - победа в акции 16 марта. Будьте осторожны, не поддавайтесь. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
E96.ru - Вторичные низкокачественные товары

E96.ru - торговля из канализации ! Второсортное изобилие ! Такой примитивный сервис, компания E96.ru - практикует по-всей стране, и по-этому страна называется многострадальной. E96.ru - прекрасный рынок вторичного низкокачественного сырья, вторичных товаров, и в дополнении - вторичный штат сотрудников, (и второсортным жить хочется). Отвратительно, что E.внухи96.ru - расползлись по-всей стране, повсеместно навязывая своё второсортное изобилие. Мой опыт совместного взаимодействия с Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Продают бракованные товары

На днях купил себе планшет. Для меня нужна была вещь которая хорошо фотографирует и имеет доступ в интернет. Продавец посоветовал мне планшет фирмы Oysters так как он имеет доступ в интернет и хорошую камеру. Более двух часов он мне настраивал планшет и устанавливал на него антивирус. Отдал он мне уже разряжённый планшет и сказал что всё работает и я могу Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
Сад Моей Мечты - Просят оплатить не поступившие товары

мне сегодня пришло письмо, в котором просят оплатить долг, но я все приходящие квитанции оплатила и более ничего не получала. Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Товары "на дом" - Возврат днег

Здравствуйте, Андрей Макаров! Я конечно не слыханно рада выигрышу в 1700 тыс. рублей. Не знаю конечно же насколько в это можно поверить, факт, остаётся фактом, читая и видя перед сабой Вашей компании документы. Я отправила, со своей подписями 4 карточки, в конверте. Буду верить в удачу.!!! Ну, а кроме этого Андрей, хочу Вас поблагодарить за долгожданный ответ, по истечению года, пришла Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
China - discount - Не возвращают деньги, не отправляют товары.

Это мошенники!!!заказал у них вещи 4 ноября 2013г., перевёл им деньги, 2 месяца висел заказ, а когда попросил вернуть деньги, долго молчали, а потом придумали, что часть товаров уже выкуплены, а за выкупленные товары они деньги не возвращают!Прошло ещё 12дней.В итоге не денег не возвращают не товар не отправляют, притихли и не отвечают! Подробнее>>