24.06.2021 | положительный отзыв
Опытно-механический завод центра «Транспорт»

Сплошные командировки по месяцу, а оплата труда на выезде такая же как буд то никуда не отправляли. Не успеешь приехать другая командировка.Очень низкие оклады 13 16 тс. руб. Регулируют зарплату премиями (до 300%). Могут легко заставить делать работу не по профилю профессии, опять же отказаться нельзя уберут премию и останется 13000 р. Вследствии чего текучка кадров.Одним словом ооочень не советую! Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
Уже полгода работаю оператором колл-центра

Уже полгода работаю оператором колл-центра. Пришла без опыта, всему научили. Теперь коллегам помогаю освоить правила общения. Самое главное, нужно внимательно выслушать и понятно разъяснить. Записать на прием не сложно, нужно... Подробнее>>

25.03.2021 | отрицательный отзыв
Major auto отзывы - Ушла из центра с ужасным осадком

Хамы и обманщики! Я обратилась в Мейджор Авто для покупки автомобиля. Сразу же столкнулась с насмешками над моим незнанием автомобиля на мужском уровне. Так, уважаемые менеджеры, для этого вы и работаете! Консультировать и помогать с выбором. Менеджер лениво предложил мне какие - то модели. Ушла из центра с ужасным осадком и негативным впечатлением. В другом центре мне с душой помогли разобраться в этой теме и более того, цены на машины того же года, что были в мейджоре предложили почти в два раза дешевле! Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Александр - Длительная неорганизованная работа центра

Работа мебельного центра Александр отвратительная. При заказе мебели 23 июня 2018 г. менеджер даже не сказала, что заказанной мебели в готовом виде нет в наличии. Речь с ее стороны шла о доставке мебели с фабрики из Воронежа. Это вскрылось только после оформления договора, когда через 2 недели попытались узнать о доставке. Оказывается мебель только начали изготовлять на фабрике. После звонка менеджера о готовности мебели, и окончательной оплаты с нашей стороны 18 августа, в течение 5 дней по договору должны были привезти мебель, но отдел доставки 21 августа сообщил, Подробнее>>

18.08.2017 | отрицательный отзыв
Anderssen отзывы - Отношение сервисного центра к клиентам

Доброго дня! Хочу оставить отзыв о "замечательной" мебельной компании Anderssen. В октябре 2016 года приобрела диван "ковёр-самолёт". Срок изготовления был 35 дней, но суть не в этом. После, примерно, 2 месяцев эксплуатации, диван начал издавать нереальный скрип, от которого я просыпалась ночью. Позвонив в сервисную службу, я оформила заявку на вызов их мастеров. Целых 3 раза они приезжали, и не могли понять в чем причина, и смазывали, и меняли бельевой ящик, и только после того, как они поменяли какие-то механизмы которые называются (замки) он перестал скрипеть, но это Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
ООО Центр аудита и охраны труда «ЛИДЕР»,г. Москва отзыв Директор центра Л.М. Болеховская, ГБУ СО КК «Армавирскй КЦСОН»

Директор центра Л.М. Болеховская, ГБУ СО КК «Армавирскй КЦСОН»:
  ГБУ СО КК «Армавирскй КЦСОН» выражает благодарность и признательность ООО Центр аудита и охраны труда «Лидер» за отличную организацию семинара « Тонкости трудового законодательства. Внедрение профессиональных стандартов. Сокращение рисков». Благодарим за качественное обучение.

26.10.2018 | отрицательный отзыв
Институт массажа и косметологии отзывы - Работа центра

Была 26.10.18 г. Отвратительно. Антисанитария. Грязные жалюзи, пол, убогая сломанная шторка, через которую можно здороваться с соседом. Все «это» делается при офисном дневном свете, отсутствует минимальная шумоизоляция (слышно людей на респешен и работающий автомат с кофе ТАК, как будто они сидят с тобой рядышком). Мокрые полотенца (вы их стираете вообще?), дверь открывается туда-обратно, потому что запросто могут ходить люди - это видимо, норма данного заведения. Я записывалась на 2 сеанса по 40 мин (администратор подтвердил по телефону), но когда я пришла, мне сделали 1 сеанс. И славу Богу, Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Являюсь оператором саll-центра этой клиники

Являюсь оператором саll-центра этой клиники. Пациентов у нас много, поэтому рабочий день у меня загружен. Консультирую, записываю пациентов на прием к врачам, занимаюсь регистрационным учетом. Зарплата здесь выплачивается два раза... Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
Я довольна работой менеджеров Центра и их советами!

Добрый день! Хочу поделиться историей знакомства с Центром биржевых технологий. Меня пригласили на встречу с консультантом. В офисе представили хорошую презентацию по заработку. Я решила воспользоваться. Правда, я думала долгий... Подробнее>>

11.12.2019 | отрицательный отзыв
Лига Роботов, лаборатория по робототехнике городского центра проектного творчества - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Задержка зарплаты на полгода и больше? Легко! Это как раз про эту контору. Пытаюсь выбить свои жалкие несколько тысяч уже сколько времени. И это в компании, у которой прибыль больше миллиона! Сколько ещё ждать своих законных денег - неизвестно. Обращалась лично к ген.директору (Плохотнов Степан Викторович), к учредителю (Баскир Павел), направляла в офис претензию – безрезультатно. Со стороны ген.директора полное игнорирование, а учредитель вообще в открытую заявил, что помочь ничем не может, он не решает такие вопросы компании, и «а что вы, собственно, от меня хотите?». Действительно: компания погрязла в долгах и давно потеряла какой-либо авторитет – зачем же учредителю заниматься такой ерундой? Кроме того, всех преподавателей в 2019 году перевели на самозанятость, и теперь мало того, что приходится самостоятельно отслеживать сроки выплаты налогов, так ты ещё и не можешь рассчитывать на поддержку трудовой инспекции. Не советую связываться с данной компанией. Полная экономия на всём (о чём говорит хотя бы тот факт, что в течение нескольких недель организация меняет два раза арендуемые помещения), и непонятно, что там вообще происходит с оборотом денег. Зарплату задерживают на много месяцев, не выполняют своих обещаний и не соблюдают условия договора, руководству абсолютно всё равно

Новосибирск, Петропавловская, 17 - 3 этаж