Опытно-механический завод центра «Транспорт»

Сплошные командировки по месяцу, а оплата труда на выезде такая же как буд то никуда не отправляли. Не успеешь приехать другая командировка.Очень низкие оклады 13 16 тс. руб. Регулируют зарплату премиями (до 300%). Могут легко заставить делать работу не по профилю профессии, опять же отказаться нельзя уберут премию и останется 13000 р. Вследствии чего текучка кадров.Одним словом ооочень не советую!

---

Омск

25.02.2015 | положительный отзыв
Транспорт - Транспорт

почему 26 маршрут так редко едет!!! я ровно 1 час стояла и его не было!!!. моя остановка находится почти рядом с конечной остановкой и не один не приехал!!!главное в другую сторону 10 маршруток поехало а обратно ни одной...!!! Подробнее>>

24.04.2026 | положительный отзыв
рн транспорт

Норм работа. Норм условия. Работаю третий года. Вахта 30 30. Коллектив нормальные мужики можно работать

16.09.2025 | положительный отзыв
Слесарь по ремонту авто в рн транспорт

в цеху для меня важно, как с людьми разговаривают. тут мастера не на крик переходят, а объясняют нормально. если что-то не понял, можно переспросить, никто не смотрит косо. атмосфера рабочая, без нервов. когда есть уважение, и к ключу тянешься с...

01.09.2025 | положительный отзыв
работаю водителем в рн транспорт

смены прописывают заранее, видно сразу на неделю вперед. не так, что вечером звонили и говорили "завтра выходи". тут знаешь, когда рейс и куда. можно спланировать дела, спокойно выспаться. для меня это важно, порядок чувствуется

10.07.2025 | положительный отзыв
Рн-транспорт

Работаю с техникой, задачи разные, что сам делаю, а что спрашиваю. инструмент есть, ждать ничего не надо. детали, если под заказ, обычно быстро приходет
Бывало, что детали чуть задерживались, но не критично

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании РН-Транспорт

нормальная стабильная работа , платят исправно. устроили по трудовому как положен , развожу наших мужиков до работы ,работа как работа. здесь все хорошо
Нет, все устраивает

23.12.2024 | положительный отзыв
РН-Транспорт

Работаю на вездеходе уже полгода все официально билеты возмещяют чивают на дорогу, спецодежда новая, но мне главное было что бы зарплата приходила в срок а то за ипотеку платить надо и долгов не надо . соц пакет полный, пенсия копится, в санаторий можно сгонять чтобы подлечится плюс еще детям путевки в лагерь дают, и на новый год тоже подарки

13.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Толик о компании РН-Транспорт

Здесь сразу в плюс , так это то что все то что говоят на собеседовании, все правда, и зарплата и условия нормальные. Я, водителем автобуса, пришел, надоело маршрутку возить, да еще пробки постоянно, нервы и все такое. В плане денег , размером зп доволен, есть выплаты к событиям, дочка родилась мне бонус пришел.
Не обнаружил

11.12.2024 | положительный отзыв
РН-Транспорт

Работаю в РН-Транспорт уже несколько лет и в целом доволен. Руководство адекватное, всегда можно обсудить рабочие моменты и найти решение. Коллектив дружный, поддерживаем друг друга. Работы хватает, зарплата хорошая и приходит вовремя. Социальный пакет тоже на уровне. Если возникают вопросы, начальство внимательно относится и оперативно помогает. Были случаи, когда обращался, и всё решали быстро, без отговорок.
Иногда запчасти для техники идут долго, что может задерживать выполнение работ.

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кузнецов Алексей о компании РН-Транспорт

С работой здесь все нормально, работаю на бульдозере. По мне так все нормально главное деньги в срок. Все проезды до вахты и обратно оплачиваются. с вып второй сын родился и премию выплатили, а первому сыну путевки в лагерь каждый год дают, приезжает доволный оттуда, да и сам не раз ездил в санаторий лечится