04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Elena Ivanova о компании АндроМеда

Искала клинику, где осуществляют ведение беременности. Заранее позвонила спросить, оформляют ли документы (обменную карту и больничные). По телефону ответили, что всё оформляют. Сегодня заезжала пообщаться лично, спросить про условия и договор. В клинику меня не пустили. Девушка отвечала на мои вопросы через домофон, я общалась с ней, стоя под мокрым снегом. Мне было сказано, что документы они на самом деле не оформляют. Я потеряла пару часов личного времени впустую (учитывая, что еду из области). Считаю такой подход неуважением. Впечатление осталось плохое.

10.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Elena о компании MEDEL

Большое Вам спасибо! Никогда не писала раньше отзывов в интернете, но не могу удержаться от благодарности! Были у Вас на приеме с мамой, реальная помощь, Ваше отношение к пациентам это пример для многих ваших коллег. Я сама работаю в системе здравоохранения и знаю как важно для больного человека чуткое отношение и понимание. Еще раз спасибо! Если будет необходимость, обратимся только к Вам!

Казань

15.05.2020 | положительный отзыв
Школа Бизнеса Алекса Яновского отзыв Elena Rulevich

Elena Rulevich:
  Я очень довольна работой в Школе Алекса Яновского. Очень хороший коллектив, все на позитиве, все готовы помочь друг другу. Не приказного тона и подчинения. Очень дружно. Хорошая зарплата и возможность карьерного роста - для меня это очень важно.

26.01.2020
Отзыв сотрудника Elena о компании Marchelas

Работаю в Марчелас в Спб 1.5 года . У нас творческий, красивый ,дружный коллектив! Работа интересная и креативная. Нравится качество и ассортимент , с которым мы работаем.В компании существует четкая система обучения персонала, которая позволяет работать на профессиональном уровне!!! Трудоустройство официальное ,что позволяет иметь уверенность и стабильность. Зарплата от 60 000 и выше все зависит от нас

31.03.2016 | положительный отзыв
09.11.2017
Отзыв пользователя Elena о компании Группа агропредприятий Ресурс

Вербитский В.Н. менеджер пл.Гиагинской ужасный руководитель! Не цензурно обзывается на подчинённых! Строит козни в коллективе! Увольняет сотрудников,только из-за собственной неприязни к ним! Подстовляет людей на площадке! Сжигает вакцыну на десятки тысяч рублей!

Станица Гиагинская

15.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя elena о компании Роснефть

ужасные люди, отдел кадров- отдельная история, "сборище" не профессиональных женщин, у которых кроме зависти к соискателю ничего нет, не могут предложить подходящую вакансию, про адаптацию персонала- такое они даже не слышали, в принципе, никому не рекомендую. где отбирают подобных людей- большой вопрос.

Красноярск

03.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Elena о компании Завод РММС

Хотелось бы рассказать о компании «Ревдинский Метизно-металлургический Союз». Головной офис находится в городе Ревда,а также есть филиалы в четырёх городах России. Руководит ею Пузанский Александр Николаевич.Могу смело сказать, что это хороший работодатель и сотрудничать с ним можно! Условия труда здесь приемлемые. Полный социальный пакет. Отпроситься по семейным обстоятельствам домой возможно без проблем! Зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык.

Ревда

03.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Elena о компании F5 Service

За держка зарплаты на очень длительный срок

03.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Elena о компании Тюменский дом печати

Не дорожат кадрами, людей выгоняют на улицу без объяснения причин, ТРУСЛИВОЕ РУКОВОДСТВО - до последнего боялись сказать и смотреть в глаза бывшему начальнику ОП, за спиной проводили собеседования на его должность,даже не предупредили, что его хотят убирать! Другого специалиста убрали только за то, что она долго была на больничном. Переманили сотрудника другой типографии, наобещали золотых гор- по факту не платили, когда пошла разбираться к директору - ОПЯТЬ ЖЕ ИСПУГАЛИСЬ И ПОСПЕШИЛИ УБРАТЬ! В ит тоге человек остался без работы! Не верьте сладкой речи работника отдела кадров Мойсиевич А.Г. -

Тюмень