09.09.2022 | отрицательный отзыв
Авангард Банк акб отзывы - Банк перестал быть лояльным и начал мстить за несогласие

В феврале 2022 года банк резко пытался повысить ставки по кредитным картам, после обращений в Центральный Банк РФ ставки по действующим договорам снизили обратно, но срезали лимиты на среднюю задолженность по определенному периоду. Казалось бы на этом все успокоились, но нет, сотрудники банка придумали новую затею - повесить заглушку на интернет -банк с новыми условиями обслуживания и подняли некоторые тарифы, и две кнопки "Согласен" и "Не согласен", причем выбрав не согласен из интернет банка выкидывало - т. е. без согласия своими средствами я воспользоваться не мог! Выбрав в Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Авангард, ООО, служба доставки горячих блюд - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Алексей:
Приезжал на собеседование. Прождал час!!!! на проходной и уехал ни с чем, хотя по телефону меня дважды!!! заверяли что сейчас меня встретят. либо организация липовая, либо там работают клинические идиоты не имеющие представления о том как вести дела. Во всяком случае никому не советую с ними связываться, а также с сайтом rdw.ru на котором эта вакансия опубликована (а также с газетой (Работа для вас))!

Москва, Перовская, 61/2

05.02.2023
общество с ограниченной ответственностью "охранное предприятие авангард - секьюрити": Задержка зарплаты.

Некий Самир Тарелович,представитель данного охранного предприятия, не выплатил за декабрь месяц зарплату, заблокировал телефон и не выходит на связь.

Казань

02.02.2023
Отзыв сотрудника Андрей о компании Авангард Моторс

Всем доволен, по зп и графику вообще нет нареканий, очень удобно. Работаю с приятными ребятами, старший менеджер отзывчивый и всегда помогает.

Московская Область

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Купила книжный шкаф, по качеству вопросов нет. Шкаф достаточно вместительный, с застекленными полками, чтобы книги не пылились. Мастера компании сделали шкаф на заказ, под наши размеры, шкаф отлично вписался по габаритам в наш, прямо скажем, нестандартный кабинет. Массив бука очень благородном смотрится, сразу видно, мебель дорогая, а не дешевка.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Мебель от Авангарда нравится, как по внешнему виду, так и по качеству. Хорошую обивку они делают + цвета интересные используют. Брат на день рождения подарил мне целую столовую группу под мою кухню. Группа состоит из трёх стульев и одного стола. Смотрится изысканно, но в тот же момент и очень современно. Глядя на такое качество, мне кажется, эта группа ещё и меня переживёт 8-D

22.12.2021 | положительный отзыв
Авангард Авто - положительный отзыв

Татьяна Дементьева:
Меняла все жидкости и тормоза в филиале Авангард Авто на Терешковой, скоростью работы довольна, как и чистотой помещения, и ценой. Спасибо!

Оренбург

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Хотел бы поблагодарить компанию за плодотворное сотрудничество, покупал оптом мебель для отеля (кушетки, кровати, шкафы). Качество достойное, вся мебель из массива дуба, на внешние элементы декора дается гарантия (10 лет). Обращайтесь, компания имеет сеть филиалов по Москве и МО, а также дилерские точки по РФ, купить можно не только оптом, но и в розницу.

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр юридической консультации Авангард

Спасибо за работу. Очень благодарна Алексею за прямоту и терпение. Юрист, который скрупулезен до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Его работа реально приносит свои плоды. Я рада очень что попала к такому ответственному гражданину, знающему и разбирающемся в своей области. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 107, 1 этаж

12.01.2023
Отзыв сотрудника Иван о компании Авангард Моторс

Хорошие условия работы, адекватное руководство. Есть курсы для повышения навыков, хорошие премии, помощь на начальном этапе работы.

Московская Область