16.08.2021
Скобяная лавка

Работников кидают с оформлением и зарплатой. Обещают зарплату 25 30, а на деле не оформляют и дают 15. А если захотят, то и вообще не дают. У кого какая зарплата и на каких основаниях она у всех разная, хотя процент от продаж у всех должен быть один, непонятно. Работать никто у них не хочет, потому что работа тяжелая и с

Тверь

10.08.2021
Лавка Художника. ТД Акварель

работала там пару месяцев где то год назад. сначала понравилось. было строго, постоянные какие то проверки, думала ай да ладно везде так и свыклась. но потом пришла новая заведующая, меня начали таскать по лх рядом с автовокзалом, а там сидела другая и уже сильно хамоватая заведующая. как же она мастерски вытягивала энергию. вечно недовольное лицо, какое то чувство от нее Подробнее>>

03.08.2021
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Мне не оформили трудовой договор в течение 3 дней с момента выхода на работу, а увидела я его только при увольнении. Так же задерживали заработную плату, а расчёт, который я должна была получить 14.07, я по сей день (01.08) так и не получила. Из моей зарплаты вычли приличную сумму, не предоставив никаких документов, подтверждающих, что в недосдаче была моя вина. Так же я не подписывала никаких бумаг о материальной ответственности, так как даже трудовой договор не видела за все время работы. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лавка Роз

Не могу назвать этот магазин идеальным первый минус конечно заключается в цене. Мне кажется делать немалую накрутку просто за то что у вас цветы свежие и непогрызанные это нечестно!! Это и так должно быть в любом нормальном магазине!! А теперь о хорошем. Букет своих денег определённо стоил. Во первых само сочетание цветов. Не просто всё подряд в кучу смешали и завернули в упаковку а сделали очень гармоничный букетик из экзотических цветочков!! Смотрится идеально сразу видно у флористов вкус есть!! А пахнет он как... ЭЭто вообще тема отдельная. В общем 4 с плюсом балла уверенные. Не идеально из за цены

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лавка Роз

Устроило абсолютно всё, кроме вопроса наличия. Звоню в пн – точно будет, на всех хватит. Во вторник "извините, закончились". Из хорошего – подобрали другой букет (пусть и не совсем такой, какой планировал изначально), сделали скидку 10%, ещё и довезли в итоге всё бесплатно. Короче по большей части я доволен

10.04.2020 | положительный отзыв
Пивная лавка, сеть магазинов разливного пива, ИП Ефанова Е.Н. - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Да хуже места нет. Хозяева моральное ничтожество. Пиво мягко говоря не айс. Вместо нормального говорят подключать жигули, то есть с кеги получают двойную прибыль. Людей дурят Ни одной

Энгельс, Тельмана, 43

30.06.2021
Лавка пекаря

Доплата за переработки, зарплата всегда вовремя. Подробнее>>

29.02.2020 | отрицательный отзыв
Братья Караваевы, кулинарная лавка - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Почитав отзывы на этом сайте , очень удивилась , поверьте не все Лавки такие , я работаю на Сущевке , и мне нравится Да , смены длинные по 13 часов , к концу дня устаешь Но график согласовываешь лично с директором И многое зависит от него , мне повезло , директор очень хороший , помогает всем , и стажером и тем кто давно работает , коллектив у нас дружный , и болтаем когда время есть и помогаем друг другу Когда только пришла , сразу обсудили график и сейчас он тоже такой Зп белая , 2 раза в месяц , задержки редкие и всего на 1 день Я ничего не преукрашиваю , рассказала все как есть Если вы хотите ничего не делать и получать деньги , тут это не прокатит А если вы постарайтесь , то карьерный рост возможен , и это по силам каждому

Москва, Большая Ордынка, 7 ст1

21.01.2020 | отрицательный отзыв
Таёжная лавка, магазин, ИП Алексютина А.А. - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Речь пойдёт о московских филиалах. Будьте внимательны, опытный соискатель должен знать что информация указанная в описании вакансии - далеко не всегда соответствует действительности и является своего рода рекламной акцией, уточняйте важные для вас моменты, ибо в этой компании многое преувеличено, некоторое отсутсвует вовсе. Если Вам удалось попасть в один из ведущих магазинов расположенных в ЦУМе или во Временах Года, то считайте Вам повезло, все нюансы и минусы могут быть перекрыты высокой заработной платой, ибо выручка там несоизмеримо больше, чем в остальных точках, которые настоятельно рекомендую избегать. Руководство столичных филиалов. Некомпетентность, отсутствие внимания к сотрудникам, игнорирование их интересов. В частности старший продавец Николай - беспринципный, бесхребетный пустозвон, слово которого не стоит и выеденного яйца, постоянное враньё и вывёртывание.

Новосибирск, Советское шоссе, 1г

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лавка Роз

Ну я даже не знею что сказать. Покупали бабушке цветы на день рождение, остановились на розах. Выбор не очень большое за доставку надо платить дополнительно а за город если ещё больше итого за доставку в новую усмань 500р отдали и сам букет 9 тысяч. Букет конечно шикарный собрали очень понравился!! Дорогие если хотите красивые цветы то покупайте здесь но будьти готовы сами забирать и заказывайте за неделю примерно а то на сайте может быть а в наличии нет!!