13.03.2019 | положительный отзыв
ООО "Лотос"

Шопин Антон Вячеславович, являясь учредителем ООО «Лотос» ИНН 3525394456, бенефициаром ООО «Авангард» ИНН 3525343116, систематически не исполняет свои обязательства перед сотрудниками указанных компаний, задерживая и не выплачивая заработную плату; использует товарный кредит поставщиков для восполнения кассового разрыва, не исполняя свои обязательства перед ними. Шопин А.В. пытается уйти от ответственности меняя юридические лица, используя «подставных» директоров. Аффилированные лица: Гвоздырев Сергей Подробнее>>

02.03.2019
ИП Баранов "ЛОТОС"

Семейный бизнес, на костях наемных рабочих, посыпанных лепестками роз) романтично - казалось мне, когда я пришла устраиваться на работу флористом ,в цветочный магазин, с незамысловатым названием "Лотос". Толпами приходили девочки, с надеждой зацепиться за место в таком "фешенебельном салоне цветов" с обещанной з.п 300$. Я оказалась среди них, и чудом задержалась на 5 месяцев. С порога меня предупредили, что будет Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв

Гость:
Детскую комнату стараюсь всегда поддерживать в идеальной чистоте. Поэтому пледы, подушки одеяла приходится чистить часто. Отвезти сама в химчистку не могу, очень все объемное, а муж вечно занят на работе. Моим помощником стала химчистка «Лотос». Легким движение руки заходим в интернет, и на сайте делаем онлайн заказ на курьера. Приезжает курьер, сам забирает, и потом привозит. Удобно, быстро, не хлопотно. Они меня всегда выручают.

Санкт-Петербург, Измайловский просп., д. 12

14.11.2014 | положительный отзыв

Женя:
Многие полагают, что стирка – это женская прерогатива, и мы должны знать, как обращаться с теми или иными вещами, чтобы привести их в приличный вид. К сожалению, я даже представить себе не могу, как постирать вручную автомобильные чехлы, если они не лезут в машинку, поэтому отдаю их в химчистку. Муж постоянно удивляется, как я так чищу его неповторимые чехлы, а я пока не открываю тайну, что на самом деле его «спасибо» должно быть адресовано мастерам из «Лотоса». Спасибо Вам, ребята, за отличную работу.

Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 5, корп. 1

08.12.2014 | положительный отзыв

Виолетта:
Доброго времени суток! На протяжении, наверно, полугода являюсь клиенткой химчистки «Лотос». Всегда довольна результатом. У моего папы есть в ужасном состоянии ватник, еще советский, но он его так любит. Даже заикаться о чистке не дает, мол – «испортите, не дам». Такую вещь в машинку не засунешь. Не знаю как, но мне все же удалось убедить его отдать в химчистку. Ватник реально стал чистым. Теперь папа, даже спецодежду, всегда сдает в Лотос.

Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 5, корп. 1

14.11.2014 | положительный отзыв
Компания ЛОТОС, справочная служба

Кристина:
По рекомендации подруги обратилась я примерно полгода назад в химчистку «Лотос», чтобы перед продажей привести в надлежащий вид своё свадебное платье (пролежало у меня в шкафу почти 4 года, не думала, что оно так пожелтеет). Пугало, что корсет, украшенный стразами сваровски, может быть испорчен мастерами химчистки, но, к большому счастью, платье вернулось ко мне таким, каким я приобретала его 4 года назад. Просто диво какое-то. С тех пор все дорогие вещи отношу в «Лотос».

Санкт-Петербург, Сабировская ул., д. 50

08.12.2014
Компания ЛОТОС, справочная служба

Ярослав:
Нужно было почистить итальянскую куртку, белую, в двух химчистках отказали, мотивируя тем, что на куртке черные вставки с нестойким красителем и она вся полиняет. Сдал в химчистку «Лотос», раньше там чистил только автомобильные чехлы. Как оказалось и вещи делают качественно. Куртка не полиняла. Профессионалы! Теперь вожу и другие вещи только в Лотос, не экспериментирую. Хоть они и не близко от дома.

Санкт-Петербург, Сабировская ул., д. 50

14.04.2014 | положительный отзыв

надежда0:
Я на прошлой неделе решил впервые воспользоваться услугами химчистки «Лотос» на Энгельса, 133, отдал свои автомобильные чехлы. Сами понимаете, в стиральную машинку они ну никак не влезут, да и сесть могут. Приехал в обед забирать, а они еще не готовы, пришлось еще полчаса подождать. Забыл, что предупреждали, что на следующий день только после 17.00 будет готово. А вообще – быстро работают и веселые такие)))

10.06.2014 | положительный отзыв

Екатерина:
5. Всегда чищу вещи в «Лотосе» на Мебельной улице. У мужа очень ответственная работа, костюмы все дорогие, рубашки ежедневно новые нужно. Сдаю каждую неделю, выходные можно заниматься своими делами, а не наглаживать ворох рубашек. Какое счастье))) Уже больше двух лет пользуюсь их услугами, все всегда отлично! Вещи чистые и безупречно выглаженные!

09.12.2014 | положительный отзыв

Маша:
У нас двое детей – двойняшки: мальчик и девочка, всегда сдаем их школьную форму в химчистку «Лотос». То рукава начинают лосниться, то в жвачку влезут, то соком или чаем обольются, это детки и пятен хватает. После стирки в машинке, школьной формы на год не хватает. А после химчистки, она всегда в идеальном состоянии на протяжении всей учебы. Да по семейному бюджету конечно дороже выходит чем самой стирать, но если посчитать купить несколько комплектов формы, то химчистка получается значительно экономнее. Да и многие пятна сам не выведешь. А свою работу ребята всегда делают хорошо.