13.01.2017
Технология Уюта

galka.wl:

С моей точки зрения это лучшая фирма по установке натяжных потолков. Могу заявить со всей ответственностью, поскольку опыт достаточно большой и составляет: 2 комнаты, 1 коридор и кухня + отзывы друзей и знакомых. Родителей в новогодние праздники затопили, после высыхания остались пятна и разводы, решили потолок не белить, а поставить натяжной.Вооружившись всеми знаниями начала обзвон, я не знаю что происходит, но после некоторых консультаций у меня складывалось чувство что на том конце провода то ли не заинтересованы во мне как в клиенте, то ли просто спят. В Технология уюта трубку поднял А..др, очень подкупила его внимательность и заинтересованность в решении моей ситуации. Не долго думая оставила заявку на вызов обмерщика, решающим фактором послужили слова А..дра: "что расчет заказа озвученный по телефону является точным и не изменится после выезда мастера". Что очень приятно так и произошло. На замер приехали в этот ... Подробнее>>

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Технология уюта и комфорта" (Россия, Владимир) - Ненадежная контора по установке дверей и окон

Некомпетентные монтажники, задержка поставки дверей, постоянные обещания Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Королевство & уюта

Был заказан мужской халат. Очень мило и вежливо был принят заказ. Халат приобретался в подарок. Курьер доставил, оплатили. В итоге при примерке не подошёл размер. Т.к. халат приобретался в подарок, примерить смогли не в день покупки, а через несколько дней, по моему 5. Позвонили и решили вернуть или обменять на аналогичный другого размера. Ответил тот же сотрудник, что и принимал заказ, но после моей просьбы тон его общения сразу же изменился. Оно и понятно, кому понравится, возврат товара. На мою просьбу был получен отказ в категоричной форме: "Почему сразу не сдали? Вы его носили и теперь хотите вернуть." На мои доводы, описанные выше, сотрудник никак не реагировал и продолжал стоять на своём. На моё упоминание "закона о защите прав потребителей" сотрудник отреагировал фразой: "Обращайтесь куда хотите, менять или возвращать деньги не будем" и повесил трубку. В итоге деньги потрачены зря ... Подробнее>>

21.06.2016 | положительный отзыв
ЖЭК №12, магазин Энергия уюта - Не убирают крышу магазина

Уже года 3 не делают уборку крыши, постоянно стоит вода на крыше перед окном, после дождей, потому что сток воды забит мелким мусором, отсюда появляется мелкая мошка на крыше и в квартире. На крыше уже даже появилась трава, от продуктов жизнедеятельности людей, которым видимо сложно вынести мусор в мусоропровод или в мусорный контейнер. Про стекло и бутылки, я уже и Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания “Технология Уюта”

С таким отвратительным качеством обслуживания как в компании «Технология Уюта» я еще не встречалась! Обзвонив несколько контор, которые занимаются установкой натяжных потолков, в последней, это как раз «Технология уюта», молодой человек Алексей, уверил меня в качестве их работы, да и цена меня устроила. Договорились на том, что в субботу, 1 сентября, к нам приедет замерщик. По времени условились на часовой интервал с 11 до 12, но замерщик появился у нас только в 16 часов. Все измерил, обсудили нюансы, оформили заказ, и стали ждать изготовления потолков. Монтажные работы назначили на 10 утра 6 сентября. В пятницу, ближе к вечеру, мне позвонила Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания “Технология Уюта”

весь подъезд и лифт заклеили своими наклейками. при звонках с претензиями кидают трубки. не рекомендую заказывать что либо у таких отвратительных людей. причем наклейки плохо отдираются и портят вид нашего подъезда. подальше от таких компаний надо держаться Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
ГУТТА-творец уюта! отзыв сотрудника Ирина

Вполне адекватная фирма. Работают качественно. И цены не заоблачные. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «сеть мебельных салонов формула уюта»

Основное название: сеть мебельных салонов формула уюта Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Калининград Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Мастерская уюта «Благодом»

Сплошное надувательство! Работал монтажником. Белая зарплата - 8 тысяч. Обещали - 40-50 тыс. В итоге заплатили 13 тыс. и тех ждали 2 месяца. Рабочей одежды нет. Обедов нет. Пахали с 9 до 21. Приходилось ездить в Академгородок за свои деньги. Начальник строил из себя приличного человека, собирал работников, кормил обещаниями - "подождите еще чуть-чуть и всё будет". Подождали.... Уволился через Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Ютта творец уюта спб

Хотела устроиться к ним на работу менеджером. Заработная плата у них была написана 35000 рублей, а когда пришла на собеседование я сама из лен области из деревни, то для меня "деревенской" оказалась заработная плата 20000 рублей. Собеседование проводила девушка со мной обращалась ужасно, грубо и по хамски. Мне пришлось ждать около 2 минут пока на чай допьет. Высокомерная дамочка, меня Подробнее>>