02.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Форвард-Авто" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: сплочённый коллектив. отрицательная сторона компании: Директор предприятия обманывает работников, при приёме на работу сулит "золотые горы", которые через некоторое время скатываются на гроши. Чтобы не выплачивать долги по заработной плате, провернул фиктивную сделку по "продаже" предприятия в другой город, чтобы невозможно было у него ничего отсудить. Задерживает зарплату, может неделями кормить "завтраками" Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Форвард Системс отзыв сотрудника Max 1111

С радостью вспоминаю то время, когда только пришел стажером в Форвард Системс. Меня направили на обучение, в котором все было новое и непонятное. Все же, ребята из нашего отдела, взяли меня в свои руки и дело пошло в гору) Через месяц я уже вел своих клиентов от и до. Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Форвард Системс отзыв сотрудника Наталья 176

Долго не могла определиться в какой сфере хотела бы работать. И пришла в компанию Форвард Системс поработать менеджером на первое время. Потом со временем втянулась в рабочие моменты. Начала разбираться в тонкостях профессии. Сейчас уже не думаю о том, чтобы искать, что то другое. Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Форвард Системс отзыв сотрудника mikl 663

Долгое время работал на складе в компании Форвард Системс. Уволился состоянию здоровья. В работе все устраивало. Деятельность была несложная, но хорошо оплачиваемая. В дни, когда приходило очень много товара, приходилось работать и в личное время. Премии выдавали соответственно переработке. Коллектив сложился слаженный и дружный. Постоянно выбирались на всяческие мероприятия . Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Форвард" отзыв сотрудника нина

В Красноярске есть такая "замечательная" компания ООО Форвард.Которая набирает людей вахтовым методом в Эвенкию не выплачивает з.п,подвергают рабствую,не трудоустраивают.Одним словом мошенники. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания Бизнес форвард (BusinessForward)»

Был у них на собеседовании и даже вышел на работу. До сих пор не понимаю как я повелся на эту разводку. На третий день наконец то я включил мозг и ушел. Берут людей и за счет них убираются в гараже разбирают различный хлам который самим просто лень разбирать, а тут халявная раб сила. Ребята не ведитесь на это дерьмо. За любую работу нужно платить и на самом деле успешные люди за всё платят, а не берут на халяву, так как это делают Кусакины. Это не честно, почему человек должен вкладывать в компанию, ведь это вы бизнесмены и вы должны рисковать и вкладываться. Это всё лирика. Читайте отзывы и не ведитесь на высокий заработок, так как они не говорят, что это они получат, а не вы. Думаю жизнь их накажет, а может и конкретный человек. А в новостях потом скажут, что ... Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Форвард»

Основное название: ИП Форвард Другие названия: ТяньШИ, TIENS GROUP Сфера деятельности: Торговля Сайт: hh.kz Страна: Казахстан Адрес: г. Павлодар, Академика Сатпаева 145/1 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Представительство оптово-розничной сети, занимающееся реализацией ТНП по Павлодару и области. Численность штата павлодарского филиала порядка 60 человек. За 15 лет работы открыто и успешно функционируют более 50 филиалов по всей территории Казахстана. Компания использует европейскую модель управления, которая создает благоприятные условия для роста каждого сотрудника. Автор: Вячеслав (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Начинающие специалисты, ассистенты, помощник руководителя, менеджер Дата собеседования: Март 2015 г. Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания Бизнес форвард (BusinessForward)»

Почитала комментарии,всё почти в точку.Знаем,плавали)Главный показатель компании,это не то что за 4е года не могут укомплектовать офис сотрудниками,а директор на мазерати)Задумайтесь
Вид из окна офиса ... Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания Бизнес форвард (BusinessForward)»

Недавно закончил там стажировку. Скажу честно - не справился. Смог себе честно в этом признаться. Трудно уходить но приходиться. Когда шел на собеседование боялся начитавшись того что тут написанно, но единственный минус который я нашел - трудно закончить стажировку. С ней не каждый справиться. Хотя все что надо это просто продать. И я себе поставил цель научиться еще лучше продавать, вернуться и завершить.
Офис Дружелюбный коллектив ... Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бизнес Форвард»

- для меня далековато добираться все-таки - не так просто продавать владельцам, но это был вызов моим способностям
На данный момент нахожусь на стажировке в данной компании. Почитал отзывы стало страшно. Но большинство отзывов старые и какие-то непонятные, поэтому решил проверить. Не жалею. +Как и писали офис на самом деле красивый и находиться на природе +Ребята отличные, давно такого позитива от работы не получал +Успел сделать одну продажу, деньги за нее получил сразу в конце недели. +повар круто готовит ... Подробнее>>