13.04.2015 | отрицательный отзыв
Бердское шоссе 61/2

При трудоустройстве говорят красиво с улыбкой мол все норм з.п такая вот условия такие думаешь вроде все устраивает начинаешь работать на исп.сроке(как сами понимаете зп на нем отличается от основного оклада) исп срок проходишь работу свою делаешь сам на 100% устраиваешься офицально думаешь все хорошо оклад как обговаривали но вдруг он не становится таким как было оговорено(белая+черная) он все равно Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Ставропольтеплоэнерго ,они же Ставтеплоэнерго г.Ставрополь Михайловское шоссе 14

Обещают по ставропольским меркам не хилые заработки, но нахально кидают. Приходишь на собеседование, тебе показывают расценки на монтажные работы, вроде "не кисло", а когда всё сделаешь получаешь шиш. На вопрос "почему?", дают наряд на работы, в которые ты сделал за копейки. Мы с напарником когда в кассе получили, то он сказал: "Нам оплатили проезд на работу в маршрутке и обратно...". Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "нямуно банга"(интертерма)ряжское шоссе 19.

Крепостной, рабовладельческий строй. Неадекватная психопатка-директорша устроила чёрт знает что. Постоянные задержка после работы, выходы в выходные дни в приказном порядке, выполнение работы никаким боком не относящейся к своим проф. обязанностям. Целая система штрафов просто за то, что директорша (госпожа полётова) или кто-то из её свиты прошел с утра в плохом настроении по складу-производству-улице и не дай бог заметили где-то пыль Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ПСК "Город" Волхонское шоссе 116 литера Б

Полное нарушение трудового кодекса Зарплату рабочим выдают не вовремя, а то и вовсе кидают. Отношение свинское вкалываешь по 12 часов. Полное нарушение трудового кодекса. Никаких условий для труда, ни спец. одежды, ни защиты, ни оборудования. Где варят там же и красят. Кран балка не работает, приходиться грузить в ручную, вообщем ишачишь как проклятый, а денег нет . Подробнее>>

18.03.2014 | отрицательный отзыв
Дженсер Хенде на новорязанском шоссе 1Г

Работаю здесь пока админом кузовного цеха, т.к. жду другую работу, ХОРОШУЮ! Чем нехорошо в дженсере на новорязанке? Потому что этот салон похож на змеиное гнездо. Я устроился сюда в июле 2012 и поначалу мне казалось, что наконец нашел нормальную работу в стабильной компании..потом началось..зп тут платят 3 раза в месяц, премиальную часть начальник может урезать как хочет( о нем отдельно) Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Компания Центр (КИА на Комсомольском шоссе, 5)

Проработав относительно недолгое время в Компании Центр, могу все же с уверенностью сказать всем, кто планирует там работать, - ребята, не ходите туда, это будет вашей большой ошибкой! Директор Мешков Д.Г., с виду приятный молодой человек, на деле оказался одним из тех директоров, которые не ценят своих сотрудников. После общения с ним понимаешь, что ты полный идиот и весь твой Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Дакар-авто (Алтуфьевское шоссе)

Доброго времени суток. Работал в компании ООО"Дакар-авто". Сервис являлся официальным дилером грузовиков Tata, Hino, Daewoo. На деле, оказался гаражом, без нормального оборудования, и одним ящиком инструмента на четырёх механиков. Работники не квалифицированны, многое из заявленного ремонта, не выполнялось, хотя за эти работы платили. Реальная заработная плата составляла 30 000, хотя обещали 50-60 000. Самое печальное, что когда уволился, расчёт так Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Медквадрат. Многопрофильный медицинский центр на Каширском шоссе

Натали Б:

Проходила в Медквадрате комплексную диагностику по выявлению заболеваний груди. Мне понравился, что на базе клиники проводят абсолютно все виды диагностики, включая УЗИ, анализы и всевозможные исследования. Все оборудование современное, специалисты квалифицированные. Я получила максимально точные результаты, полноценную консультацию специалиста-маммолога. Мне были назначены физиотерапевтические процедуры с профилактической целью и были предложены рекомендации по уходу за телом. Работа клиники организована, все пациенты приходят на прием по записи. Стоимость предоставленных мне услуг вполне адекватная. В целом, после посещения Медквадрата остались только положительные эмоции. ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Мурманское шоссе 17 км - Свалка

Мурманское шоссе 17 км, у заправки ВР свалка пищевых и бытовых отходов, сейчас возят по ночам, присыпают грунтом. Вокруг ужасный запах ....., (даже проезжая по Мурманке) по канавам течет вода непонятного цвета..Рядом расположено садоводство и ДНП.. Кто обратит на это внимание??? Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Автодилер Алтуфьевское шоссе 79д - Обманули на резину и скрытую комиссию

Никогда не ходите туда, у меня забрали деньги и не дали договор. Я осталась без машины, без денег. Мне объявили, что чтобы напечатать договор на меня, мне надо доплатить 63 тыс, иначе ничего печатать не будут. За расторжение договора мне предложили заплатить 136 тыс. Обещали зимнюю резину - ничего не дали, сказав, что дали скидку. Из салона я выехала на Подробнее>>