13.02.2019
"Гармония- сервис" ЧП

1. ЗП полность в конверте. Дают подписать акт с меньшей суммой, а наличкой дают больше. Следовательно уход от уплаты налогов. 2. Несколько юр.лиц и все офрмляют по разным компаниям, потом переводят туда сюда и т.д. Стаж по итогу не понятны. Принят/уволен/опять принят и т.д. 3. Компания считает себя мегакорпорацией, а по сути самая обычная, но в нутри все строят из себя мегабоссов. 4. Отпускные не оплачиваются, больничные тоже. 5. Текучка кадров просто бешеная. Когда водят нового сотрудника знакомится, то его можно даже не запоминать, т.к. скоро уйдёт и ему само собой ничего не заплатят. 6. Куча всяких отчётов, Боевые планы - ты должен написать боевой план на неделю в перёд и определённое количество часов, которое ты потратишь - это полный бред. Если хотите туда идти работать, то подумайте, согласны ли вы на кучу головный боли, которую вам там ...

Минск, Гомель

01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Мне здесь находиться по душе. Ненавязчивая такая атмосфера, тихо и спокойно все. Персонал в клинике всегда готов поболтать, мне не отказывали в этом. В общем хорошее местечко, советую всем.

Россия, Самара, Московские шоссе, 55

16.12.2018
Гармония сна

Ни в коем случае не рекомендую работать в этой организации. В самой компании отсутствуют элементарная этика и уважение друг к другу. Нет никакого обучения. Текучка кадров колоссальная. Причем первый раз столкнулся с тем, что тут обсуждают бывших сотрудников мне кажется это неэтично. Ну и про зп. Она не прозрачная. Нет никакого соцпакета. Трижды подумайте, прежде чем туда устраиваться. Хотя, думаю вы это решение уже примете на этапе собеседования.
За время работы не замечено ни одной положительной стороны. ...

Минск

05.12.2018
Гармония - фабрика матрасов и мебели

Геннадий:

Ужасная компания!!! Купил кровать , привезли не качественно выполненную спинку. Написал претензию, отказались менять. Написал отказ от кровать , сразу же согласились на замену спинки. Попросил в качестве компенсации сборку бесплатно( 500 р.) грубо отказали. Никому  не советую тут покупать. Любое другое место, только не в компании ГАРМОНИЯ. ...

610013, Киров, Октябрьская улица, 29 к.а, Нововятский район

09.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Варвара о компании Детский центр Гармония

Нравится в Гармонии, уже третий сезон работаю у них. Для сотрудников хорошие условия и платят прилично. Признательна центру, что в летний период без денег не сижу. Жаль конечно свободного времени маловато, не особо успеваю заметить красоту Сочи)), ну хоть воздухом целебным можно насладится и загореть немножко.

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Детский центр Гармония

Я уже два года подряд преподаю английский язык в ДЦ Гармония. С получением рабочего места проблем не было, т. к. преподаю язык в школе. Переживала изначально, что могу столкнуться с трудными детьми, но тут все такие радостные и умиротворенные, видимо сказывается чистый воздух и атмосфера центра. Зарплата меня устраивает, со мной рядом мой ребенок и стоимость его проживания и участия в программах вычитывается из моей заработной платы. Мне это подходит, и ребенок развивается и я могу подзаработать во время летних каникул.

23.10.2018
ООО ПКФ Гармония

Гавноконтора бездельников,кроме рядовых сотрудников,платить не хотят, а спроса много
Никаких ...

в Московской области, Кострома, Нижний Новгород

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Мой лишний вес не хотел снижаться, как я над ним не билась. Я и голодала, и таблетки глотала, и из тренажерного зала не вылазила, а он только рос. Поэтому я и начала подозревать у себя проблемы гормонального характера. Так как и другие неприятные симптомы тоже были. Разузнала про то, что в клинике Гармония на Московском шоссе 55 хорошие врачи принимаю, вот и обратилась туда. Попала я к действительно хорошему эндокринологу, та сразу сказала, что проблема действительно по ее части. После ряда анализов, сделала мне назначения, я выполняла все очень строго и к счастью, мне лечение помогло. Сейчас активно начала худеть,

Россия, Самара, Московские шоссе, 55

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Долго выбирала тут покупать кухню, ил ив другом салоне, никак не могла определится. Но потом в другом магазине мне нахамил продавец и за покупкой я отправилась в "Гармонию", тут ко мне всегда вежливо обращались, даже если видели меня в десятый раз. На все вопросы давали исчерпывающие ответы. Оформила покупку, дождалась свою мебель, осталась довольна всем. Спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109

30.08.2018
ооо"Гармония "

Строительная фирма ооо Гормония полное кидалово на деньги, разводят рабочих, ремонт квартир за копейки, одну работу накладывают на другую , Подробнее>>